Гость
Статьи
Если отказаться от …

Если отказаться от сладкого и мучного то похудею?

я вешу 70 кг но как не пробовала худеть, срываласьвот думаю отказаться от сладкого и мучного вобщеэто для меня легко будет. я равнодушна и к хлебу и к конфетамкак думаете я похудею или нет?

Sonya
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почитайте о системе похудения "минус 60". Все очень хвалят. Сама хочу попробовать питаться по этой системе. Тоже пытаюсь отказываться от сладкого и мучного, что бы похудеть. Но я как раз сладкоежка и нет силы воли отказаться. Где бы ещё найти эту самую силу воли

Гость
Маргарита

По-мо-гите!!! Я вешу 63 кг (никогда столько не весила) при росте 157 см. Люблю сладкое,даже нравится,сейчас его не ем уже 2 дня (ломает ужасно). Есть какие-нибудь диеты на 1-2 месяца (ни разу не сидела) нужно скинуть 10 кг и чтобы никогда не возвращались. Ем перекусами,т.к. некогда,работа сидячая,некогда ходить в зал. Ну пожалуйста,я не сорвусь точно. Помогите сбросить 10 кг. ((( обмен веществ медленный,всё что не съем,всё откладывается в живот,а так хочется хоть раз увидеть себя стройной ((

Похудение по системе "минус 60", почитайте в интернете. Там есть можно почти всё, но в определённое время. Я сама тоже хочу попробовать

Гость
Татьяна

Я полность отказалась от мучного и сладкого, хотя для меня это было очень тяжело- я ужасная сладкоежка.Результат не заставил себя долго ждать- за 3 недели скинула 5!!! кг, посмотрим что будет дальше.

А что вы делали, чтобы не есть сладкое? У меня не получается отказаться от сладкого и мучного, но очень надо. Иногда даже чай пью со сладостями, вместо полноценного приёма пищи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людочек

я тоже сижу месяц,результ 3кг.а охота больше,что делать не знаю?

Начать контролировать порции

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: