Дамы! Пожалуйста помогите!
Нужна мотивация для похудения. растолстела.
Физкультурой не занимаюсь. Пешком не хожу.
Талия вроде есть. В общем мне - по-фигу.
Плюс финансовый напряг - а у меня при этом все остальное переклинивает.
мотивации похудеть нет(
лето скоро, представьте как "красиво" будете выглядеть на пляже, а лучше всего влюбитесь, аппетит отбивает очень хорошо!поставьте себе цель -похудеть и достигните её, потом увидите как будете собой гордиться !!
А если нет мотивации, то зачем худеть?
если у вас, допустим, лишние 30 кг веса, это как таскать рюкзак 30 кг все время на себе. нагрузка на сердце и на ноги. то и другое будет болеть.
мотивация это хорошо, но если нет желания самого это плохо. если у вас нет цели ради чего вы хотите быть стройной это уже нет потенциала к старту. а вообще так какие бываю. влюбилась, муж на тебя больше не смотрит, мужчины не обращают внимания, в свои вещи больше не влазите, перестали сами себя любить. вы должны захотеть этого именно сами и не пользоваться всякими стимуляциями мозга.
Похудеть дешевле,чем менять гардероб.
конечно 5 поддерживаю!!!!!!!!!!! сначала мы тратить половина бюджета на еду. потом пытаемся все это скинуть тратя деньги уже на таблетки, крема кто как борится. какой то замкнутый круг))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мотивацию не плохо найти в денежной экономии, тем более, если с деньгами сейчас, как вы говорите - не очень. Вместо транспорта - ходите пешком, ешьте меньше, отдавайте предпочтение простой дешёвой и недорогой пище (овощи, каши и т.д.). Некоторые люди вполне способны увлечься экономией. Хотя, я вас понимаю... Мне тоже худеть влом ))) А когда денег ни на что не хватает, то я тоже впадаю в тоску-печаль и упаднические настроения. И, хуже всего, от того, что нервничаю по поводу финансов, на меня нападает страшный жор. И чем больше я ем, тем больше мучаюсь угрызениями совести, что не экономлю на еде, а надо бы. Из-за этого нервничаю ещё больше и ем тоже ещё больше. А когда всё хорошо, то просто море энергии и даже аппетит пропадает, так как есть особенно некогда и о еде не думаю. Так что, смотрите, что вам больше подходит. Или впадать в экономию, или все усилия бросить на увеличение бюджета. Тогда и настроение будет хорошее, и похудеете естественным путём. К тому же, будет возможность заниматься активными видами спорта, спортзал, бассейн, теннис, танцы и т.д.
Дамы, спасибо, что вы меня просто не обругали))) как зачастую бывает на форуме)
Что в процессе похудания меня напрягает:
-вес идет медленно вниз. Это полгода-год. Т.е. программа долгоиграющая
-я худела раньше, но правда такого веса у меня никогда не было. Но вот за 2 года я набрала исходный вес. быстрее так: пол года худела. Пол года стабильность. Год вверх. Медленно, но верно( И вот это очень меня огорчает и "крылышки подрезает".
с другой стороны, я худею на отдыхе. Где целенаправленно много хожу. Занимаюсь физкультурой немного и наслаждаюсь жизнью)
Приезжаю домой и начинается круг: дом-работа-жрачка-машина под попой-дом-работа-нервотрепка-обязателсьства....
так что проблема видимо психологического характера.
Сообщение было удалено
дааа, влюбленность помогает потерять аппетит!)))))))))
знаю и другое. если продолжу все в прежнем русле- стану толстой матроной(
А это мне ненравится.
И супруГ еще колобок рядом... 2 красавца мы таких)))
Сообщение было удалено
это стимул, если вдруг растолстел.
А вот если надо просто похудеть... тогда- смена гардероба- антистимул
Сообщение было удалено
это все стрессы
Сообщение было удалено
это только вначале. А потмо приходит стабильность и здрасте лишние кг. Не даром многие дамы в счастливом браке быстро раздаются вширь. И мужчины тоже(((
если похудею- вот тут точно придется менять гардероб) Минимум 10кг, до идеала ...((((...17
Сообщение было удалено
ага. так обидно, когда начинаешь худеть, а вся любимая одежа висит и брюки любимые сваливаются.... а уж про дубленку я вобще молчу...
И совсем запуталась как правильно питаться. Т.е. относительно правильно)))
На завтра приготовила постныйй борщ. Но, зараза, густой вышел)))тКлассика, что в украинском борще ложка должна стоять)))
И как мне моему организму объяснить, что и хлебцы и пампушки к борщу лишние(((
Сообщение было удалено
если густой из-за капусты и свеклы- то нормуль.
зайдите почитайте отзывы http://www.lindaksa.ru/ сама собираюсь попробовать, но пока кормлю грудью. От знакомых отзывы только положительные. Если причины психологические, то пробовать и не стоит. Хотя кто знает...
Сообщение было удалено
Это не наш метод)))
ну и пусть сваливается! столько красивой одежды вижу на похудевшую меня! много модной стильной одежды на 50 р-р? многие модные трэнды сезона вообще не смотрятся на полноватых дамах... вот представьте этот фасон 50 р-р? ( лосины в полную облипку с попиными ушами) а такое платье в размерах куба (дина = ширина)? при среднем росте возвращение в хотя-бы 46 р-р раскрывает столько новых возможностей! я хочу что бы мой муж и мой ребенок годились и моим внешним видом тоже, сажусь на кифирную диету и сокращаю объем порций, - всё вредное...
для автора: если это не ваш метод, то тогда не нойте что у вас нет мотивации и силы воли. Возьмите и похудейте САМИ. Чтобы гордиться собой и всем советовать КАК, а не спрашивать совета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прием сибутраминов оч. сильно сказывается на головешке. при отмене препарата последствия довольно неприятные.я тоже ищу мотив, но никак не найду. после рождения 2го ребенка набрала 20кг.
Вот вам полезная статья о том, как себя замотивировать http://www.sun-hands.ru/7sbros_vesa.html
Вот вы подумайте, как будет приятно покупать новые платья и не стесняться их надеть. Если у вас нет физ. нагрузок, то ничего не получиться. Обязательно нужно заниматься спортом. Я занималась спортом, сбалансировано питалась и принимала препарат Редуксин, принимала 4 месяца, похудела на 17 кг. Вес не прибавляеться сейчас, спорот и пп поддерживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько лет я искала себе «помощников» в похудении...
Сколько всего было перепробовано.. Дорогие тайские таблетки, от которых сердце вырывалось из груди (😢), слабительные (🤦♀️), мочегонные (тут двойное 🤦♀️), популярный одно время зелёный кофе... и это только то, что вспомнилось сразу)
Пару лет назад я познакомилась с сайтом американских БАДов iHerb. И нашла там ЕЕ 😁
Нашла ту добавку, которая до сих пор позволяет мне оставаться в форме, практически не ограничивая себя в углеводах.
Признаться, и в этот раз я была настроена пессимистично, пока не опробовала на себе) подумаешь, экстракт фасоли какой-то... травка! В общем, я была в шоке! Реально работает) потом разобралась почему, оказалось все логично.
Действие экстракта фасоли построено на способности препарата нейтрализовать пищеварительные ферменты, тормозя процесс их переработки и существенно уменьшая аппетит.
В результате вес медленно (или не очень медленно при соблюдении хотя бы частично рационального питания) падает вниз, а вы имеете возможность не отказываться от любимых вкусняшек 🥐🍞🥖
Если обобщить, смысл заключается в том, что в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи.
Поэтому похудение НЕИЗБЕЖНО 🤷♀️😍😁
Кому интересно - пишите на ящик alisakelt911@gmail.com. Дам ссылку на пилюльки)
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller.
Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).