Гость
Статьи
Как вам диета …

Как вам диета Малышевой

Кто нибудь пробовал пройти тест,диеты по системе Малышевой,какое ваше мнение?

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Елена

Пробовала сидеть на диете с сайте, но через неделю поняла, что с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму... http://www.feliscity.ru/

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Эту квадратную морду я-бы просто превратил в ---Из Америки не зря эту суку изгнали

Ольга

Вы ***** все полные! Диета Малышевой - это не смс сообщения за 300 руб. , а высылка по почте готовой еды на 1,2,3... месяцев, в зависимости от того на сколько вам нужно похудеть. На официальном сайте Малышевой рассчитайте свой имд и решите будете заказывать или нет. Расчеты бесплатны! Будьте бдительней не отсылайте ни каких смс на левых сайтах с ее фото- это и есть развод!!!

Даша

Ольга на 10000% права. Это не рекомендации по смс, а ГОТОВАЯ ЕДА. Кстати, довольно вкусная. На кошачий корм тянуть не будет))))

Светлана

Даша, а вы это пробовали? Расскажите

Даша

Даааа, я худела по этой методике. Вообще сначала долго привыкала к еде (она без соли), а потом так понравилось, что после окончания курса кладу минимум соли.

Светлана

А где вы еду брали? Не думаю, что в моем захолустье есть специальный магазин, где продается еда Малышевой))

Даша

а вам магаз и не нужен) Все пришлют по почте. Вам только в холодильнике надо все держать. Ну и время соблюдать. Скинула на этой диете 8 кило.

Светлана

А еда не зацветет, пока ее доставят? )Долго худели?

Даша

Точно нет))) Еду доставляют в замороженном виде. Мне понадобилось полтора месяца, чтоб стать стройняшечкой.

Гость

Даша, а вы давно худели по это системе? И сколько прибавка была после окончания диеты?

Даша

Да особой прибавки не было. Ну может, кило где-то, но я это списываю на то, что стала увлекаться фруктами.

Светлана

Это хорошо, надеюсь, мне тоже поможет. Мне скинуть надо 9 кг. С сентября планирую начать.

Гость

не следуйте, но других не вводи в заблуждение.

Гость

В диете 200 гр отварных сарделек!!!! Это ужас!!!!!!!!

А еще врач, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый в мире оперирующий (!) хирург, не носит очков, водит машину и знает толк в женщинах...

У доктора, есть правила питания, которым он придерживается.

Вот эти правила и позволили ему сохранять здоровье и вес. Такой же, какой был в семнадцать лет, - 64 - 65 килограммов.

Диета от Федора Углова

9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка.

11 часов - одно крутое яйцо и 8 черносливин.

14 часов - 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин.

17 часов - 30 г сыра и один апельсин или яблоко.

20 часов - стакан простокваши или кефира.

Такое питание продолжается 10 дней. Как правило, если человек диету строго соблюдает, он теряет в весе за это время 4 - 5 килограммов.

Через 1,5 - 2 месяца диету можно повторить.

ПРАВИЛА ФЕДОРА УГЛОВА

ПЕРВОЕ. Выходить из-за стола всегда чуть-чуть голодным.

ВТОРОЕ. Последний прием пищи - не позже 20 часов и самый легкий - стакан простокваши или кефира.

ТРЕТЬЕ. Ешьте творог, постное мясо, рыбу, фрукты, овощи, все виды витаминов. Жидкость не ограничена.

ЧЕТВЕРТОЕ. Не увлекайтесь белым хлебом (черного не более 100 - 150 г), избегайте пирожных, мучного, сладостей.

ПЯТОЕ. Никогда не спите после еды. Из-за обеденного стола сразу же переходите за рабочий.[/quote]

Даша

Какие сардельки, вы вообще о чем? Если так питаться, как вы написали, то коньки откинуть можно.

Светлана

Согласна с тобой. Даша, а я купила себе набор Малышевой, начну скоро худеть. Буду красивая-стройная-прекрасная.

Даша

Ну и правильно, тока про фитнес не забудь, и зарядку каждый день делай.

Рыжая

Даша, а как кожа отреагировала на ваше стремительное похудение? Не увяла?

Даша

Я всегда пользовалась хорошими средствами для лица, так что проблем не было. И с чего им было взяться, если в ежедневном рационе Малышевой полно витаминов!

Рыжая

Хотя бы потому, что диета – это всегда переход на новый ритм жизни, может, всякое вылезти.

Даша

Частично согласна с тобой… Светлана, как твои успехи? Что-то тебя не слышно)

Светлана

Да я тут) Уже 4й день худею, лоточки мне очень нравятся, моя бабушка так готовила в свое время нам, своим внукам. Минимум соли, максимум пользы. Ностальгия пробирает)

Даша

Ого! Мне приходилось привыкать, а тебе и не придется)

Светлана

Неее, я привыкаю в каком-то смысле, но такое питание для меня не новшевство, наверное, поэтому нет психологического кризиса, как у некоторых.

Гость

Для этого я пью комплекс TA-65, который активирует механизм восстановление организма на клеточном уровне. Лучше всяких диет.

Гость

Девоньки, нужно просто не быть ленивой и усердно заниматься + правильно питаться (как можно меньше кушать быстрых углеводов, а лучше вообще от них отказаться), если уж совсем не можете терпеть, есть специальные снеки ELEMENT#, очент полезные и натуральные. Всем советую)

Инна

Купила диету Малышевой и чуть не случилась трагедия. На 5 день приема пищи , в тефтельке мне попалась жесткая проволка в два сантиметра длинной. Хорошо , что я не успела её проглотить , а то несчастный случай был бы точно, как с Викторией из дома2 , с разорванным пищеводом. Теперь остались остатки диеты, но я не могу даже Смотреть на эти контейнеры с едой, брезгую и боюсь, до тошноты ашь.

Надежда
Инна

Сообщение было удалено

Инна заканчивайте писать ерунду про проволоку.Вы прекрасно знаете что проводилось служебное расследование и Вам дали ответ, что процесс технологический построен таким образом,что исключается попадания проволок, ногтей,волос итд.И не нужно вводить в заблуждение остальных.Тошнит ее.Тошнит от Вашего вранья!

Надежда
Елена

Сообщение было удалено

Может Вы беременны просто напросто? Диета то здесь при чем?

felixa
Nura

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы знали..что Малышева пиарщица))))Она и ксиникал хвалила.
От которого рак кишечника http://www.mosmedclinic.ru/news/3199

лариса

Я выписала диету Малышевой, привезли быстро, питаюсь второй день, за первый день ушел 1 кг. , я вешу много 115кг., уже иду на все. Диета понравилась, продукты добротные, приготовленные блюда заморожены, при разогреве, как домашние. Объем порции не более 200 гр. Я не знаю, что вы за тест проходили, мне все понравилось и сервис и питание. правда это все стоило мне за месяц 17500 руб. с доставкой в провинциальный город.

татьяна

Диета, как таковая нужна каждому человеку, но сходить с ума, оплачиваякакие то наборы продуктов на 13 тыс. Руб как минимум неразумно. Включайте логику и сами вырабатывайте, какие продукты можно, какие нет. Я исключила сдобу, кондитерские, жирное мясо. Обязательно в обед пиалу супа, нажимного, 200гр,без хлеба. Поняла ,что как бы было некогда ,принимал пищу нужно через каждые 2 часа, но не более 200 гр. Водупить постоянно. Соки исключить, хлеб 70гр., только в обед результат - 2кг в неделю. И хорошо помнить, что из за стола нужно выходить с чувствомлегкого недоедания, а не недомогания, как. Подсказывает наш российскийменталитет. Ем комуНУЖНО похудеть очень много, ничегонебойтесь, приступайте, ведьчерез каждые 2 часа желудок получает свои 200 гр. Еды, поэтому голода не чувствуешь. Успехов всем примкнувшими.

Майя

Нет слова ИХНИЕ ИХНЕЕ толь ИХ!!!!!

Майя

Нет слова ИХНИЕ ИХНЕЕ только ИХ!!!!

Майя

Реальные отзывы есть тех кто питался не по рецептам Малышевой, а заказывал ее питание и сбросил вес?

Андрей

Здравствуйте. Если интересно, то могу дать промокод на скидку в 500 рублей на заказ готовых наборов еды от Елены Малышевой. Этот код действует при каждом новом заказе и его можно передавать друзьям и близким. Кому интересно, пишите на почту andrey.tutov@yandex.ru. Бесплатно.

Гость

Ненормально отношение к клиентам оплатившим диету.
Две недели назад привезли первую половину диеты. Для снижения веса с гречневым разгрузочным днем. Сегодня должны были привезти вторую половину диеты. Оплачена она была сразу целиком. Но когда курьер приехал, то случайно обмолвился, что в этой разгрузочный день рис (как выяснилось потом диета была вобще другая и других людей). Я попросил дать именно мою диету. На что курьер сказал, "нет, вам же всё равно, что есть". На что я сказал, что мне не всё равно и мне нужна именно моя диета, которую я оплатил, для снижения веса, с гречкой. Курьер удалился и через 15 минут перезвонили и предложил из чужой диеы вытащить какие-то продукты, вытащить из моей (на самом деле не моей) другие и поменять их местами. Сказал, что ему руководство разрешило так сделать. Я сразу позвонил в организацию и обрисовал ситуацию, об этом они слышали первый раз и спросили "ну и что мы будем делать?" На что я в очередной раз ответил, что я хочу, чтобы мне привези мою диету. Тем более я уже сегодня пол дня без еды, вышел из режима и жду диету. Да, забыл уточнить, что когда после связались с курьером узнать что происходит, он уже успел наврать, что я вскрыл диету поэтому обязан ее взять, хоть я ни то что не вскрывал, он мне эту коробку даже в руки не давал. Также выяснилось, что он перепутал диеты и прошлым клиентам, впарил мою диету ("ну вам же всё равно что есть"), а мне ходел впарить их. Далее мне предложили забрать у прошлых клиентов мою еду и привезти мне. Но что с моей едой делали другие люди я не знаю. Я еще раз попросил МОЮ НОВУЮ ЗАПЕЧАТАННУЮ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ еду. Или попросил вернуть деньги. Деньги возвращать отказались. Стали настаивать забрать мою еду у других людей. Когда я в очередной раз отказался мне сказали, что сегодя новую диету не доставят. Завтра тоже не факт. Вобщем я выпал из диеты оставшись минимуум на день без еды. А такое отношение к клиентам просто не приемлемо. Если вы себя уважаете, то не советую работать в это компанией.

Лия

Диета действует, просто супер!!!

Оксана

не практикующий врач- не врач. А Малышева давно превратилась в бизнес леди... Ешьте часто и понемногу- вот залог похудения!!! Все остальное бизнес. А если послушать, что эта курица говорит про ВЕЛИКИХ людей, которых любит весь мир, то и видеть ее не хочется. Кем себя возомнила? Великим доктором? Чушь от начала и до конца!!!

Валентина

Всем привет! Поражаюсь тем людям, которые даже не пробовали заказывать этот набор питания, а берется судить о том чего не знает!... Противно даже. Моя невестка три месяца заказывала себе эти наборы - и диету № 1, и № 2, а теперь еще и № 3 появилась. Так она так прилично похудела, аж глаз радуется! Как балеринка стала! И вот теперь и я себе диету № 3 заказала. Уже 3-я неделя пошла. Сбросила уже 4 кг. Сама диета очень нравится. Все вкусно приготовлено, опрятно упаковано, симпатично и аппетитно выглядит. Очень удобно брать с собой на работу или на дачу. У меня только 1-ый месяц идет и поэтому видимо, есть хочется постоянно.... На сколько я поняла, что желудок должен привыкнуть к таким маленьким порциям и потом станет гораздо легче. Я, естественно, терплю. Да это и не так сложно, как я думала. Как сказала одна актриса - в тот момент когда хочешь есть - худеешь!.... У нас с доставкой (ни у моей невестки, ни у меня) ни разу не было проблем, слава богу. Это все же зависит от курьеров и самой транспортной компании наверное. А сама Елена Малышева тут, я думаю, не при чем. У нас везде хамов хватает и поэтому любую, даже самую классную идею испоганят, своей безответственностью и самодурством. Так что, повторюсь - диета (набор продуктов) замечательный, удобный и, главное, действенный. Диета работает и это факт. Дороговато? Так за удобство надо платить! И это справедливо. Зато не надо самой заниматься подсчетом калорий, взвешиванием порций, готовкой блюд и хождением по магазинам.... А завистников и тупых критиканов везде хватает - вы их не слушайте. Лично я рекомендую. Проверенно.

Валентина

Всем привет! Поражаюсь тем людям, которые даже не пробовали заказывать этот набор питания, а берется судить о том чего не знает!... Противно даже. Моя невестка три месяца заказывала себе эти наборы - и диету № 1, и № 2, а теперь еще и № 3 появилась. Так она так прилично похудела, аж глаз радуется! Как балеринка стала! И вот теперь и я себе диету № 3 заказала. Уже 3-я неделя пошла. Сбросила уже 4 кг. Сама диета очень нравится. Все вкусно приготовлено, опрятно упаковано, симпатично и аппетитно выглядит. Очень удобно брать с собой на работу или на дачу. У меня только 1-ый месяц идет и поэтому видимо, есть хочется постоянно.... На сколько я поняла, что желудок должен привыкнуть к таким маленьким порциям и потом станет гораздо легче. Я, естественно, терплю. Да это и не так сложно, как я думала. Как сказала одна актриса - в тот момент когда хочешь есть - худеешь!.... У нас с доставкой (ни у моей невестки, ни у меня) ни разу не было проблем, слава богу. Это все же зависит от курьеров и самой транспортной компании наверное. А сама Елена Малышева тут, я думаю, не при чем. У нас везде хамов хватает и поэтому любую, даже самую классную идею испоганят, своей безответственностью и самодурством. Так что, повторюсь - диета (набор продуктов) замечательный, удобный и, главное, действенный. Диета работает и это факт. Дороговато? Так за удобство надо платить! И это справедливо. Зато не надо самой заниматься подсчетом калорий, взвешиванием порций, готовкой блюд и хождением по магазинам.... А завистников и злобных критиканов везде хватает - не обращайте на них внимания. Лично я рекомендую. Проверенно.

Гость

www.pro-dieti.ru - сайт для тех, кому нужно срочно похудеть. В наличии имеются самые популярные средства для похудения.

Нона
Nura

Сообщение было удалено

и что он говорит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Josefina

А мне диета помогла, за неделю 1,5 кг, не знаю про какие платные смс тут все говорят, я вот нашла эту диету и меню на неделю в http://diet-diet.ru/diety/malysheva.html совершенно бесплатно и нисколько не жалею.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: