Кто нибудь пробовал пройти тест,диеты по системе Малышевой,какое ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ваш текстабсолютный обман,совершенно одинаковая диета для всех,дается за 3 смс-ки стоимостью 750 рублей,НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО,ПРОСТО МАЛО ЕСТЬ ПРИЧЕМ НЕ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ,А 3 РАЗА.т.е.опровергается высказываемое ими же самими заявление о частом(4-5 раз в день) приеме пищи.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ,НЕБОЛЬШИЕ,НО ВСЕ-ТАКИ!Участие в этом Елены Малышевой ,думаю,тоже обман.
Сообщение было удалено
Ваш текст
трёхкратный приём пищи является нормой в случае когда нет лишнего веса. если стоит задача снижения веса, то приём пищи с интервалом в 3 часа это как раз то что нужно, это позволяет избежать переедания и отсутствие чувства голода. но в любом случае если хотите следить за собой самым важным является состав принимаемой пищи, т.е. сбалансированное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. если что то из перечисленного в избытке или в недостатке, то готовьтесь к проблемам как минимум с самочувствием, но чаще со здоровьем
Сообщение было удалено
Развод на бабки это, а не диета. Вам предложат сообщить свой номер телефона и за 63 руб. пришлют код доступа.
И про диету: Диета для меня - 53- летнего мужика весом 110 кг до запятой совпала с диетой для 38-летней женщины весом 50 кг. Забавно? Кругом одно жулье!!!!!
ДА ДА Да И ДА
развод да и только (думаю, эти деньги впрок не пойдут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Денег на счету телефона хватило только на 2 смс)))).
После тестирования, надо отправлять смс с ответом на вопросы такого характера: 1.ваш возраст? 2. Вы точно хотите получить код? думаю что 3-й и 4-й вопросы будут о моей уверенности в получении кода. До самой диеты не дошла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как ты отписалась от этих услуг?
попалась на это ужас а не диета!
ну может и некоторые правила помогут то только потолстеть()*
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544
Лохотрон! Отправила смс, почти все деньги с телефона сняли и никакого кода не пришло. Не ведитесь!
Девочки, для тех кому нужен не быстрый, а качественный результат, попробуйте систему Миримановой. Но это что-то вроде нового образа жизни.
девочки как похудеть после седьмых родов?
Девочки, не ведитесь ни на какие рекламы!!! Написано - абсолютно бесплатно, только отказ от одного продукта поможет похудеть .... и т. д. Послала СМС - сожрало все деньги, в результате диета - вы полнеете от углеводов ( как будто я этого не знаю) Меньше ешьте углеводов и больше двигайтесь. Вот и вся диета.
Сообщение было удалено
подскажите ссылочку где качали
Сообщение было удалено
По-моему это обжорство
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДИЕТА...ПОМОГАЕТ ....НО НЕ ВСЕМ....СМС-КИ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ ТОКА ПОСЛЕ ПРИХОДА ОТВЕТНОЙ...
мне не помогло - вес 115 кг рост 156 см....че делать. Подскажите.
Сообщение было удалено
Диета Малышевой - официальная появилась только с 15 декабря 2012 года это месячный набор питания купить можно на официальном сайте (dietamalyshevoy.ru) или по телефону заказать (495) 585-03-03
Да поможет вам яндекс http://www.yandex.ru/
вот классный сайт про диеты diets.ru
Девочки, не верьте в книги и прочие сайты. Только сейчас начались продажы готовых наборов продуктов диеты от Елены Малышевой на офицальном сайте.
https://www.dietamalyshevoy.ru/
А кто-нибудь уже брал эти наборы продуктов? Интересно, какая у них стоимость.
Все это развод на деньги и результат может и получится, но временный и мизерный. Я за 4 месяца похудела на 8 кг, просто делала разгрузочные дни 1 раз в неделю (кефир обезжиренный, рис, фрукты, овощи, овсянка, зеленый чай с молоком; на любой вкус), а в остальные дни как раньше, но меньше чем обычно и все. Тяжело только первую неделю, а потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
Ребят, вы гоните чтоли?? Диета малышевой только на официальном сайте, там никакого развода нет! Как можно вестись на левые всплывающие окошки с рекламой на разных сайтах? Пипеццц... Вот официальный сайт: https://www.dietamalyshevoy.ru/ и нет там никаких тестов
лошары:))
Сообщение было удалено
Я на ней сижу вполне наедаюсь вкусно все
Я по телефону гор заказывала
Чепуха все это,моя подруга заказала,отвалила 12 тысяч,за месяц сбросила 4 кг,а ей надо минимум 20,умножаем 12 на 5,получаеться 60 т,да за такие бабки можно дома оборудовать спортзал,заниматься и худеть и просто жрать меньше,ведь суть диеты в том что уменьшаеться количество колорий в рационе,и всего то,так что чем платить такие деньги умерьте аппетит
Сообщение было удалено
Диета Малышевой ; Принцип ╧1: Ни при каких условиях вам не следует голодать
.Принцип ╧2: Кушаем часто, но понемногу
N3.Ведите учет калорий.Обычному человеку достаточно потреблять 1 200 кило калорий в день
N4. Общайтесь со своим телом во время еды. Съеденное с любовью будет способствовать отличному самочувствию, а не отложится в виде жировых запасов.Сайт: диетлистточкару/диет/диета-малышевой
Остальное-мошенничество на известных именах как Бородина, Лолита и др.
malyshevoj
Друзья, если сами не пробовали диету елены малышевой то можете писать что угодно, только указывайте, что её не пробовали. Я на этой диете уже два месяца, похудела на 20 кг.
А я купила в аптеке диету Бородиной на 1 неделю. За это время похудела на 2,5 кг. Но больше решила себя пакетиками, разведёнными водой, не травить. Из этой диеты извлекла положительное: "не жрать" (желудок привык довольствоваться малым), не перекусывать (глаза привыкли при заходе на кухню не искать, чего бы пожевать), пить воду (так боролась с голодом). Поняла, что могу сама приготовить диетические блюда, ограчинивая себя при приёме пищи. Думаю, что и с диетой Малышевой та же песня.
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Если не секркт, сколько стоит эта диета? Мне это важно.
Сообщение было удалено
Диета стоит 12 000 рублей+ стоимость досылки + стоимость процент банка за перевод у меня обошлось в 14700 руб. Но я кроме яблок и огурцов ничего не покупаю, ничего не готовлю. Все продукты приходят замороженные только разогревай в микроволновки и все. Сегодня у меня минус 22 кг. Так что результат есть. А кто мало получает, на сайте здоровье есть меню, тот может готовить и сам, тогда меньше затратит
Надо просто перед собой поставить цель "какой ты хочешь быть?" либо толстушкой тогда слушай все советы на этом сайте.Либо надоело быть полной и надо худеть. Тогда зайдите на сайт здоровье и посмотрите в видеосюжетах как худеют три группы с диетой елены малышевой. Я когда перечислила деньги, тоже переживала, что попала на мошенников. Но все обошлось, мне перезвонили и уже больше 2-х месяцев я худею. Все свои вещи,которые носила полной сложила в угол, чтобы потом посмотреть какая я была. А теперь только вытаскиваю из вещей, которые не насила лет 5. Благо еще мода не изменилась. Я очень довольна. Я не зацикливаюсь на расходы, которые трачу сейчас на диету. Больше бы ушло на шмотки, если бы я была полной, которые невозможно купить дешево. А теперь только вперед к заветной цели в 65 кг.
Всем привет за 3 месяца я похудела на диете от Е. Малышевой на 25 кг. Как я рада
Сообщение было удалено
Углов Фёдор Григорьевич
05.10.1904 ≈ 22.06.2008
Сообщение было удалено
Я купила "Диету..." и в течении 28 дней её соблюдала. Чувства голода не испытывала, достаточно вкусно, за исключением нескольких блюд(2-3) похудела на 4,5 кг за этот период, но худею и сейчас Уже -10 кг Диета научила есть малыми порциями, конечно не злоупотреблять "вкусностями" Хотя сейчас могу себя побаловать чем хочу. Важна доза Все можно. Еще важно пить воду. Это был толчёк к движению вперед. Конечно вес вернется , если жрать не в меру. Здесь за каждым свой выбор. Одно знаю, те кто пошел путь похудения должен давать себе отчет Зачем и на как долго цель будет жить с вами Жизнь скучна без удовольствий и еда - одно из них. Важно сколько ты проглотил Или просто побаловал себя одним бутербродом с маслом и икрой А можно слопать их штук 6 Время удовольствия растянется от 1 мин до 10 мин и уж точно до + кг Надо ли это Ешьте 1 бутерброд 10 минут и время удовольствия есть и кг со знаком ( - ) С уважением Людмила
Сообщение было удалено
Никакого обмана не будет, если заказывать на официальном сайте. Я сижу на диете 1,5 месяца. сбросила 9 кг. Переносится легко, голода не чувствовала ни разу! Единственное, тяжеловато в разгрузочные дни - хочется чего-то кроме риса! А еще рис попадается двух видов: если в виде хлопьев - вполне съедобный, а если в виде каши - отрава! :))))) В морозилке, кстати, двухнедельный комплект занимает 1 ящик, кто играл в тетрис, тот поймет, как там все устроить!)) Короче, я довольна, пока продолжаю))
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Я худею на Диете Малышевой,сегодня 10-й день.Потеря веса 2,1 кг.Поделюсь своими впечатлениями и ощущениями.Когда влезаешь в платье ,которое на тебе раньше трещало,ощущение...не передаваемое,ликую!Думаю меня каждая девушка поймет) Главное приучила себя после 8 не есть, и забыть вечером дорогу к холодильнику) Заметила,что ненавязчиво диета вырабатывает во мне привычку питаться вовремя, и с чувством меры. Я пережила разгрузочный день на рисе.Пишу "пережила", потому что я так долго к нему готовилась морально.Это мой первый опыт разгрузки в жизни,но все прошло гладко.Правда к рису я добавила помидоры черри,разделила 4 пакетика на 8 частей , и ела каждые два часа. Рис конечно не такой вкусный , но на то она и разгрузка!!! Наела лишние килограммы,жуй теперь рис, и запивай водой) Кстати о воде. всегда с собой теперь вода. И придерживаюсь такого правила "Хочешь есть ,выпей стакан воды.Не хочешь воды,значит не хочешь есть!".
Прошел тест.............. это слова что я про это думаю. с ростом 185 я должен весить ...... 80-64. Я должен быть стручком??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где купить сукралозу о преемлемойцене?
Где купить суралозу в Иевске
А как вы Можете судить о диете Малышевой, если ее не пробовали, я могу сказать по себе (поверьте это не реклама !!!), следуя Диете и рекомендациям Елены Васильевны лично я похудела пока на 13 кг за полтора месяца, и стала чувствовать себя просто замечательно
Не обязаттельно покупать эти коробки от малышевой. Достаточно соблюдать все правила питания этой системы. Вот подробный отзыв на эту тему. http://irecommend.ru/content/problema-pokhudeniya-ne-v-zhivote-v-golove