Гость
Статьи
Актив …

Актив Файбер(клетчатка)

Кто пробовал этот БАД? какие отзывы?

Элеонора
34 ответа
Последний — Перейти
БОГДАН

БАД не пробуют =)

Элеонора

ну пил..не придирайтесь к словам

НИ

В США многие сидят на подобных БАДах. Очень хорошо регулирует работу кишечника при запорах. Хорошо так же принимать при диетах, особенно тех, в которых ограничивают потребление углеводов. У меня пролем с кишечником нет, не сотря на то, что я слежу за углеводами. Мужу приходиться добавлять, у него беда с этим делом на диете.

Элеонора

а Вы принимаете именно Актив Файбер? Хотелось бы узнать качественный ли это продукт,стоит подозрительно недорого(300р)

за 300р не может быть качественого актив файбера по такой цене.

из прямого эфира
miakisa

Сообщение было удалено

обман, развод на смс.

Юля

Пью актив-файбер уже неделю. Результат - снижение аппетита! Надеюсь, что через месяц будут результаты.

светлана

никакого эфекта.,и аппетит не снижается

АННА

Мы с подругой заказываем японский бад - Файбер Севен. Заказываем тут: aizada.com В Израиль доходит в течение 5 дней. Если много заказать менеджер конфеты окинавские в подарок дарит и еще таблетки "укон" пришли, правда для чего они так и не поняла.

Liya

anna, a kakoi rezyltat?

Павел
Элеонора

Сообщение было удалено

Недорогой, потому что отечественный. Очень эффективный препарат причем, как и вся продукция Сибирского здоровья.

Лариса

Актив файбер очень эффективный сорбент, состоит из 5 видов клетчатки, действует не как механическое сито, а избирательно( выводит шлаки, вредные примеси и т.д, оставляя минералы, витамины) . Результат положительный, но надо умерить свой аппетит. Иначе вам ничего не поможет.При применении АФ наступает быстрая насыщаемость и не хочется много есть.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Татьяна

пью актив файбер 4 дня, пока только в туалет бегаю, извините за подробности))) и чувствовать стала себя на много лучше и легче, посмотрим что будет дальше!!!

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

Все получитьсся Пейте больше воды

Татьяна
Лариса

Сообщение было удалено

Спасибо, я очень надеюсь))))

Мадина

Тоже недавно начала пить актив Файбер, но к комплексе с хромпилаза и карнитрин. Снижение аппетита есть.

masha

piu piu net efekta

Татьяна

Начала пить актив Файбер.Аппетит снизился, но всё время пить хочется особенно к вечеру.

Надя

Тоже сделала заказ через aizada.com Только в подарок не конфеты пришли, а пробники к косметике бб лаборатория и коллаген. Вот так вот прикармливают... :-)

И еще ждала посылку две недели. а не 5 дней :-(

Согласна с Татьяной жажда есть, надеюсь будет и эффект. Пройду курс отпишу результат.

Татьяна
Лариса

Сообщение было удалено

А почему жажда такая? Я всегда пить хочу и не напиваюсь. Только и думаю чем жажду утолить? Хотя лишнего веса во мне 5 кг всего. И результатов нет пока.

Надя

Я уточнила у Каната. Он говорит, что если хочется пить, то значит файбер работает. Так как он сам по себе активно растворяется в воде и попадая в желудок увеличивается в объеме, создает чувство, что человек наелся. Помимо этого файбер снижает калорийность пищи. Поэтому нужно пить больше воды, от воды не толстеют.

Потом он зачем то привел пример с бедными студентами которые едят консервированную кукурузу. Наверное достала его своими запросами, уже не знал как мне все объяснить. :-)))

Татьяна

Пью 15 дней АФ аппетит снизился ем по часам перекусов нет . Рано говорить о результатах, но главное нет чувства голода. Значит работает. Думаю о результатах через 3 мес можно будет говорить. Начала пить чай каркаде он хорошо жажду утоляет и пью не кружками а глотками. Настроена позитивно.

Вера

рада что нашла ваш форум,меня тоже интересует действие Актив файбер,но я не покупала,мне подарили.По всем показаниям его действие схоже с отечественным препаратом микрокрстиллическая целлюлоза всего 50 рублей- попробуйте

Светлана

Пила Актив - файбер 1,5 месяца, после 6 не кушала, результат -10кг

Алина

Начала пить Актив Файбер причем настроена была весьма скептично.

Решила пить когда прихожу с работы в 7 вечера. В это время, а потом еще на ночь приходятся приступы обжорства. Это неудивительно, потому что утром и на работе питаюсь только кофе с молоком. Полчаса ждать после Файбера невмоготу - режу обычный тазик салата, мясо и завариваю чай.

И чудо из чудес - от тазика осталось 3/4 салата, от мяса половина, вместо конфет яблоко. И больше не вместилось!!! Я в шоке.

Да если я смогу так есть, то скоро буду тонкая и звонкая. Непонятно только когда чай пить :) Ждем ночного приступа голода :)))

Константин
Алина

Сообщение было удалено

работе питаюсь только кофе с молоком. Полчаса ждать после Файбера невмоготу - режу обычный тазик салата, мясо и завариваю

Да если я смогу так есть, то скоро буду тонкая и звонкая. Непонятно только когда чай пить :) Ждем ночного приступа голода :)))

Вы все помешаны на похудениях короче больны

Екатерина

в компании нет супорта Не у кого попросить помощи Сменила личные даные,произошел сбой спроплатой Акаунт заблокирован Не могу зайти в личный кабинет

Гость

По мне полная ерунда.

Мариана

Я его пью как сорбент. 3кпс в ночь

Олеся
Светлана

Сообщение было удалено

Олеся

Что то ещё по мимо актив файбер принимали или спорт? Тоже хочется сбросить ну хотя бы 5 кг

Гость

от первой банки актив файбер мне результат нравился больше,есть не хотелось вообще весь день,даже кг начали уменьшаться,купила вторую баночку,как то чувство голода не уберает:(((посмотрим что дальше будет.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

А почему жажда такая? Я всегда пить хочу и не напиваюсь. Только и думаю чем жажду утолить? Хотя лишнего веса во мне 5 кг всего. И результатов нет пока.

Диабет, наверное?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: