Кто пробовал этот БАД? какие отзывы?
БАД не пробуют =)
ну пил..не придирайтесь к словам
В США многие сидят на подобных БАДах. Очень хорошо регулирует работу кишечника при запорах. Хорошо так же принимать при диетах, особенно тех, в которых ограничивают потребление углеводов. У меня пролем с кишечником нет, не сотря на то, что я слежу за углеводами. Мужу приходиться добавлять, у него беда с этим делом на диете.
а Вы принимаете именно Актив Файбер? Хотелось бы узнать качественный ли это продукт,стоит подозрительно недорого(300р)
за 300р не может быть качественого актив файбера по такой цене.
Сообщение было удалено
обман, развод на смс.
Пью актив-файбер уже неделю. Результат - снижение аппетита! Надеюсь, что через месяц будут результаты.
никакого эфекта.,и аппетит не снижается
Мы с подругой заказываем японский бад - Файбер Севен. Заказываем тут: aizada.com В Израиль доходит в течение 5 дней. Если много заказать менеджер конфеты окинавские в подарок дарит и еще таблетки "укон" пришли, правда для чего они так и не поняла.
anna, a kakoi rezyltat?
Сообщение было удалено
Недорогой, потому что отечественный. Очень эффективный препарат причем, как и вся продукция Сибирского здоровья.
Актив файбер очень эффективный сорбент, состоит из 5 видов клетчатки, действует не как механическое сито, а избирательно( выводит шлаки, вредные примеси и т.д, оставляя минералы, витамины) . Результат положительный, но надо умерить свой аппетит. Иначе вам ничего не поможет.При применении АФ наступает быстрая насыщаемость и не хочется много есть.
Сообщение было удалено
пью актив файбер 4 дня, пока только в туалет бегаю, извините за подробности))) и чувствовать стала себя на много лучше и легче, посмотрим что будет дальше!!!
Сообщение было удалено
Все получитьсся Пейте больше воды
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень надеюсь))))
Тоже недавно начала пить актив Файбер, но к комплексе с хромпилаза и карнитрин. Снижение аппетита есть.
piu piu net efekta
Начала пить актив Файбер.Аппетит снизился, но всё время пить хочется особенно к вечеру.
Тоже сделала заказ через aizada.com Только в подарок не конфеты пришли, а пробники к косметике бб лаборатория и коллаген. Вот так вот прикармливают... :-)
И еще ждала посылку две недели. а не 5 дней :-(
Согласна с Татьяной жажда есть, надеюсь будет и эффект. Пройду курс отпишу результат.
Сообщение было удалено
А почему жажда такая? Я всегда пить хочу и не напиваюсь. Только и думаю чем жажду утолить? Хотя лишнего веса во мне 5 кг всего. И результатов нет пока.
Я уточнила у Каната. Он говорит, что если хочется пить, то значит файбер работает. Так как он сам по себе активно растворяется в воде и попадая в желудок увеличивается в объеме, создает чувство, что человек наелся. Помимо этого файбер снижает калорийность пищи. Поэтому нужно пить больше воды, от воды не толстеют.
Потом он зачем то привел пример с бедными студентами которые едят консервированную кукурузу. Наверное достала его своими запросами, уже не знал как мне все объяснить. :-)))
Пью 15 дней АФ аппетит снизился ем по часам перекусов нет . Рано говорить о результатах, но главное нет чувства голода. Значит работает. Думаю о результатах через 3 мес можно будет говорить. Начала пить чай каркаде он хорошо жажду утоляет и пью не кружками а глотками. Настроена позитивно.
рада что нашла ваш форум,меня тоже интересует действие Актив файбер,но я не покупала,мне подарили.По всем показаниям его действие схоже с отечественным препаратом микрокрстиллическая целлюлоза всего 50 рублей- попробуйте
Пила Актив - файбер 1,5 месяца, после 6 не кушала, результат -10кг
Начала пить Актив Файбер причем настроена была весьма скептично.
Решила пить когда прихожу с работы в 7 вечера. В это время, а потом еще на ночь приходятся приступы обжорства. Это неудивительно, потому что утром и на работе питаюсь только кофе с молоком. Полчаса ждать после Файбера невмоготу - режу обычный тазик салата, мясо и завариваю чай.
И чудо из чудес - от тазика осталось 3/4 салата, от мяса половина, вместо конфет яблоко. И больше не вместилось!!! Я в шоке.
Да если я смогу так есть, то скоро буду тонкая и звонкая. Непонятно только когда чай пить :) Ждем ночного приступа голода :)))
Сообщение было удалено
работе питаюсь только кофе с молоком. Полчаса ждать после Файбера невмоготу - режу обычный тазик салата, мясо и завариваю
Да если я смогу так есть, то скоро буду тонкая и звонкая. Непонятно только когда чай пить :) Ждем ночного приступа голода :)))
Вы все помешаны на похудениях короче больны
в компании нет супорта Не у кого попросить помощи Сменила личные даные,произошел сбой спроплатой Акаунт заблокирован Не могу зайти в личный кабинет
По мне полная ерунда.
Я его пью как сорбент. 3кпс в ночь
Сообщение было удалено
Что то ещё по мимо актив файбер принимали или спорт? Тоже хочется сбросить ну хотя бы 5 кг
от первой банки актив файбер мне результат нравился больше,есть не хотелось вообще весь день,даже кг начали уменьшаться,купила вторую баночку,как то чувство голода не уберает:(((посмотрим что дальше будет.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!