Дорогие мои, читаю форум постоянно, и меня все больше и больше поражают некоторые сообщения здесь. Точнее, мне даже страшно!
А сообщения такого характера:
1. от очень полных людей, которые ищут здесь хороших советов в виде экспресс-диет и тп. нельзя при очень большом весе худеть без присмотра врача! (именно врача, а не полсотни сумасшедших баб, которые представляются медиками на форумах). И проблема вашего лишнего веса не решится при помощи голоданий, сидения на монодиетах и уж тем более физ.нагрузок. вероятнее всего, вы только ухудшите свое состояние. Поберегите свое здоровье и нервы, сходите к врачу.
2. Вторую категорию мне тем более жалко. Это запредельно худые, желающие сбросить еще!
Примеры:
Matilda777 | 08.02.2011, 18:24:28[647246826]
тупая унылая девка
а я хочу 45..
я тоже хочу 45, только у меня рост 171
96. тупая унылая девка | 08.02.2011, 23:58:34[3237438764]
Matilda777
я тоже хочу 45, только у меня рост 171
у меня меньше..( 167..
ну и тп и тд, таких много. Это же слишком. Серьезно. Остается доска, которая не может даже двигаться нормально. Организм перестает функционировать как надо, иммунитет низкий, месячные пропадают..Зачем вам это? мужикам скелетоны не нравятся -- это вам любой скажет. Чтобы нравится самой себе? Ау, лучше найти себе хорошее здоровое увлечение, ведь вы определенно будете себя любить за то, что вы увлеченный и здоровый(!) человек.
автор, а вы всегда верите всему, что читаете?
автор, это называется естественный отбор. безмозглые дуры умирают.
психически-неуравновешенные люди сами у себя на уме....
Я на форуме недавно и сначала меня это тоже удивляло. А теперь стараюсь проходить мимо глупых тем / а таких здесь много/ .
автор, вы какбэ в себя придите, вы где находитесь? в интернете
первый раз здесь штоле?
Ну вот, тупая унылая девка, и про тебя тему создали. Гордись!
согласна с вами автор.
Нет. не первый. Писала эту тему с идеей "вдруг кто-то задумается"
Я не хочу спорить или ругаться с вами, этот форум(обитатели раздела диет) помог мне похудеть с 70 до 57(рост 164) своими рекомендациями и поддержкой.
Я просто хочу обратить ваше внимание не на похудение, а на здоровье. Здоровый человек имеет нормальную массу тела и хорошее физическое и эмоциональное состояние. Желаю вам здоровья!
Ненормально пытаться что-то донести до людей, которые читают подобные темы по сто раз в день
Сообщение было удалено
А я всю жизнь худая. Рост 167 см, вес около 47 кг. И мужики постоянно клеятся. Кстати, склетом я не выгляжу, умею красиво одеться, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Евгения" message_id="44068595"]Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Соды какой то специальной НЕ бывает , сода она и в Африке сода - бикарбонат натрия . Покупаете кило соды и сухой имбирь , сыпете в ванну с водой и будет Вам счастье! Имбирь еще можете пить с чаем .