Гость
Статьи
Как быть со …

Как быть со сброшенными кило или вопрос к похудевшим

Ушли киллограммы благодаря диете,но теперь что ,всю жизнь себя ограничивать в еде?Набрать ведь не хочется. А как поступаете Вы?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

мне все равно. ну кило ну и что?

Гость

Если Вы быстро полнеете от неправильного питания, то конечно , если хотите не поправиться снова, придется пересмотреть подход к еде.

надо просто привыкнуть питаться правильно. Один биг-мак в месяц ничего не испортит, но все равно надо придерживаться правил и здоровое питание сделать образом жизни. Это дело привычки

елена в ящике

Подруга, ты на редкость тупая

Подруга

Сообщение было удалено

согласна)

Гость

А у меня, не знаю как назвать, видимо оптимальный вес организма 70 кг, при росте 170см.,но меня это не устраивает, а худею, только при очень сильном ограничении калорий, практически до голода. А как начинаю есть, с умом, творг, овощи, вар.курицу и т.д. - вес постепенно возвращается. Я еще делала обследование моего метаболизма, получилось, что он у меня очень медленный. Т.е. чтобы не набирать мне надо 1200ккал, при этом Я НЕ БУДУ ХУДЕТь, это просто для сохранения моих 70кг, это реально мало. А чуть больше - вес начинает набираться. Короче так и живу - худею -толстею, и так по кругу.

Гость
елена в ящике

Сообщение было удалено

Какая именно, их теперь две.

посмотри направо

если решили похудеть и похудели, следует менять и образ жизни и отношение к еде, иначе никак и все вернется на бока, талию, бедра и живот.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

серьезно??

Автор

Форум,я худею очень мучительно.Киллограммы сходят не быстро. Так не хочется схватить всё потерянное обратно.

Скажите,хорошая фигура стоит мучений (лишения себя любимой еды)?

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Понимаете,я Автор темы и я спрашиваю. А если вам "все равно" можете здесь ничего не писать.

Гость

Неправильный подход выбирают многие женщины. Отъедаются за зиму, а потом к 8 марта пытаются сбросить много кг. Надо решить для себя, какой я хочу быть- стройной и здоровой или толстой и больной. Подобрали для себя режим питания, сбросили вес и держите теперь его. По-моему, когда худеешь не одну неделю можно привыкнуть к низкокалорийной пище и забыть про неполезную пищу.

Без чего вредного вы не проживете? Запомните, что отказываться от всего не нужно, но сократить потребление придется.

Я например за 2 месяца набрала 10 кг, потому что каждый день ела бекончик (полкило нарезки под пиво), а это жир, консерванты и прочая дрянь. Скинуть за 2 месяца конечно никак. Хоть и ем я теперь гораааздо меньше. Но хоть не набираю дальше, и то хорошо.

Но я точно знаю, что чтобы скинуть вес, надо меньше жрать, исключить мучное, жареное, соленое и сладкое (или ощутимо сократить), не объедаться, не наедаться на ночь и т.д.

В теории-то все просто, а на практике....

1 коммент - не мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же добавки для улучшения обмена веществ, да и некоторые продукты ускоряют, а так же спорт

Гость

физические нагрузки,а не диеты вот что надо соблюдать

Черти в глазах

Я сильно похудела, когда неделю каталась на лыжах. попробуйте добавить спорта в Вашу жизнь, ВЫ не только похудеете. настроение улучшится и даже вредные продукты не будет хотеться есть!:))

Автор
Черти в глазах

Сообщение было удалено

Упражнения делаю сидя на диете,но сил мало из-за отказа от любимой еды.Быстро устаю.Спать ложусь рано.В общем трудно переношу диету.

Настроение в минусе постоянно.Не знаю стоит ли так жить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Регулярные физ. нагрузки увеличивают мускулатуру,а мне этого не нужно.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Может, у вас диета неправильная? Их же великое множество...

Черти в глазах
Автор

Сообщение было удалено

Вам нужны кардионагрузки, аэробика, например. Вы потеряете вес, но качком точно не станете:))) к тому же это полезно. и что-то из любимой еды сможете себе позволять хотя бы раз в неделю. потому что по-моему лучше себя радовать. чем быть худой, но грустной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какая Ваша любимая еда?

777
Гость

Сообщение было удалено

оптимальный вес у вас 60, а лучше 55. про метаболизм такие сказки)

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

дааа???? занимаюсь уже несколько лет, а вот такой бред слышу только от новеньких и кто в этом не разбирается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

похудение должно быть следствием понимания концепции правильного питания

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: