Гость
Статьи
решила сесть на …

решила сесть на диету..

вчера столкнулась с тем, что не в одни из трёх джинс я не влажу.. и вот наконец-то, я решилась сесть на диету.. только не знаю на какую..( думаю рис или гречка)) или ещё что.. может кто знает хорошие диеты?! подскажите, а!!! буду очень благодарна)) рост где-то 163, 60 кг.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

капуста, свекла, огурцы.

Анна

гостподи когда уже похудеете наконец. что ни день то пост ХУДЕЮ.. ну худейте, тока помогите мне материально.

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

помогут - начнешь много есть... а потом туда же - помогите, ХУДЕЮ ))

Анна

Сообщение было удалено

А у анорексиков это нескончаемая проблема..

Анна

ну сколько можно одни и те же темы создавать, хотите похудеть ведь есть уже посты. Одно и тоже мусолят, я толстая - худею, у меня бока - худею. Ну кому это интересно??? видимо уже мозг жиром у таких особ заплыл.

здесь так зациклены на этом похудении что у меня уже комплексы появились "может я тоже толстая?" )))))))

Гость

Анна, а вы свои комплексы в землю зарываете и не любите, когда о них вам напоминают? )) Иначе что вы делаете в разделе Диета непонятно. Что за агрессия, хочет человек, создает тему, на это есть редакторы, которые могут пропустить или не пропустить ее.

Гость

надо песать не влажу а влазею

Гость

Купите новые джинсы и влаживайте в них сколько угодно.

Винни

не покупайте новые джинсы! а то так каждый год будете на размер больше покупать!!! Наоборот, не слушайте никого, если чувствуете себя некомфортно в своем теле - худейте! Просто делайте это с умом, не надо снижать суточную калорийность до 800 ккал! Ограничьте порции, сладкое и мучное, не ешьте поздно вечером и занимайтесь спортом! Удачи Вам!

Гость

А я из принципа не покупаю новую одежду большого размера. Если потолстела - хожу в старой, 5-7 летней давности. Если похудею - то влезаю в новые платья и джинсы. Вся моя новая одежда (последние 1-2 года) на размер меньше старой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюха

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: