Гость
Статьи
Есть ли смысл не есть …

Есть ли смысл не есть после шести???

Почему, если хочешь похудеть, то нельзя есть после шести или семи?Какой смысл?Обмен веществ вечером снижается?Так,я читала,что организм-не дурак,он компенсирует голодные вечерние часы и отложит жир из …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть худой!!!надо быть просто стройной!!!!

Зайчик

Для меня реально действует, примерно по кг в месяц стала терять после отказа от еды после 18ч.если уж совсем есть хочется, можно выпивать зеленый чай или кефир маложирный. сплю хорошо, легкость такая, прям супер

wrestler

а после 18:00 ни чё нельзя кушать или чё

wrestler

у меня рост 172-173 точ-нез как сделать вес 60-61кг хотя бы у меня свой вес 66кг

наталья

мне35 рост163 вес 80кг. после рождения второго ребенка не могу сбросить вес может с возрастом вообще невозможно похудеть?

гостья

я полная. вес набрала 7 лет назад (8 кг лишних). На диете сидела 2 недели (больше не выдерживаю), сбросила 4 кг. Потом все опять вернулось. Не могу отказаться от сладкого. Но на следующий год поставила себе цель: похудеть на 8 кг. Сейчас собираю материалы, прислушиваюсь к советам. не есть после 6 пробовала. легкость необыкновенная, правда, привыкала долго. ))))

Викуся

Вот доже после шести не ем....

Думаю поможет....

Гость

блин не знаю.178 рост и 70 вешу,хочу сбросить кг 5 хотя бы!!!

фитнесс 2 раза в неделю, + не есть после 6, делала так.......похудела за месяц всего на 2 кг!!

потом забросила и снова 70 вешу. Вообще никогда проблем не было

Мира

где то пол года назад сидела на диете, не ела после 6 и не ела сладкого, жирного, в течении дня калории считала, и похудела на 7 кг

Гость

Говорят так до 12.00ч. можно все кушать, после 18.00ч. ничего, эффект за 2месяца, 9 кг.

Гость

а когда же пиво пить?

Алина

Не знаю,что и делать везде по разному пишут.Но вообще лучше всего конечно не есть после 18:00,но если в не в терпешь,то лучше съесть яблоко или выпейте стакан кефира.

Алина

Говорят так до 12.00ч. можно все кушать, после 18.00ч. ничего, эффект за 2месяца, 9 кг.

Но почему все врачи говорят не сидеть на разных диетах,а просто следить за питанием.и тогда можно и после18:00 кушать просто выбрать такую еду в которой содержится мало калорий.

chernyavskaya

Имеет смысл попробовать... хотя бы затем, чтобы знать - насколько это действенно .

Гость

мне помог этот метод)за 4 дня ушло 3 кг)))но я вообще после 5 не ем,не успеваю.И утром живот плоский такой)мне 16 лет,рост 160,вес был 63,а сейчас 59

Роман
Glam

Сообщение было удалено

Большое количество белка может вызывать интоксикацию. Обычно для сушки спортсмены некоторое время сидят на низкокалорийной диете... 6-12 раз в день едят маленькое количество мяса(вареная куриная грудка, рыба) + овощи (капустный салат без специй и соли, из пекинского салата и др зелень, перец, помидоры, огурцы), возможно чуть-чуть совсем углеводов. При этом нельзя совсем не употреблять углеводы долгое время, иначе включится защитная реакция организма.

Егор!!!

Девочки простите меня конечна, но принцип похудение один получать меньше чем тратишь, получив на ночь углеводы вы никак не сможете их потратить поэтам и рекомендуется есть на ужин рыбу\мясо нежирный сортов и овощи

Егор!!!

Ах да от белка можно потолстеть если его получать больше 1.5г на кг у занимавшихся это норма 2-3г на кг, учите биохимию

Егор!!!
Роман

Сообщение было удалено

Это совсем уж по хардкору если тебе не на сцену это неоправданно , обычно 100-150 углей из каши,меня вон на 200 сушит уже

Лена

я уже 4 года после 6ти не ем. ничего, голод не мучает, сначала я за пол года похудела на 15 кг, потом вес просто держался, вот и всё. не ем после 6ти и не собираюсь! мне сейчас 16 лет

Инга

Не знаю,что там диетологи говорят по этому поводу,но вот лично мне не есть после шести очень помогло...кучу диет перепробовала,но вес возвращался(классика),летом отказалась на месяцок от ночных жоров и в результате - 7 кг,теперь медленно,но верно иду к своему заветному весу)крепитесь,ребята)

Ekaterina

Ну, это как по системе "-60". Я тоже пробовала, сначала со сладостями и мучными, затем ограничила их, а потом и вовсе их исключила. Ничего так)) Щечки ушли) Сейчас возобновила) Очень нравится, хотя привыкать не есть по вечерам тяжело, но когда смотрю на шею и живот, я себя останавливаю. Потому, что знаю, если не начну сейчас, то не начну уже никогда. Вот, дерзаю, вижу цель и не замечаю преград, всем удачи!)

Ekaterina

Это я к комментарию, кто-то писал, что до 12 дня можно все, а после - только здоровая пища.

Гость

ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО ОНО САМОЕ ВЕРНОЕ ИЗ ВСЕХ

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, если для Вас 46 кг - жиртрест, то худейте до анорексии (до смерти) и лаг Вам в руки!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.

Юленька

Для себя уяснила, что и не обязательное кушать после шести, легкий ужин можно все таки себе позволить. Я в течение дня пользуюсь спреем для похудания fitospray, пару пшиков в рот и аппетит перебривается. Рекомендую такой спрей, от повышенного аппетита, очень выручает.

Я, начиная примерно с 16 часов, пью нежирный кефир - сколько угодно, пока из ушей не польется :-) Ну и сладкого не ем практически вообще. Вот и вся диета. Смысл есть - у меня получилось 5 кг в месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня было 78кг я похудела сама до 54 кг. Питание было такое,кушала все кроме( хлеба,мучного,жирного, никаких пироженков, конфеты только не жирные) и перед сном не есть ничего,и после 6 вечера тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кира

Странный гастроэнтеролог. Я вот ем в 17.30 и кушать совсем не хочется, на ночь могу выпить отвар ромашки... А если поем перед сном буду мучаться.

Очень грамотный врач!!! Большие интервалы в приеме пищи людям с гастритом запрещены. Желудочный сок и без того воспалённую слизистую пустого желудка просто разъедает. До язвы один шаг! Это только дети не знают.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: