Пропали месячные, уже нет 2 года (15 лет), я похудела теперь вешу 43, как нужно питаться и что делать чтобы они вернулись, я очень боюсь, что мне делать? Я не хочу толстеть опять...
Уже был такой вопрос сегодня. Почитайте. А на будущее, милое дитя, со всеми вопросами о здоровье надо обращаться к ВРАЧАМ.
Рост и вес какой? А если вы анорексией страдаете,то тут к психологу надо.Выбирать-здоровье или болезненная худоба.Хотя бы вытамины пейте,от них не толстеют.
ну что опять за наив...это что форум медицинских светил??!!!!
43 кг, это просто ужас
так и до смерти один шаг, не дай Бог
Девушка,Вы какая-то странная,с такими вопросами нужно бежать к гинекологу,эндокринологу...Призадумася кому ты будешь нужна худая, но бездетная...(( А куда мама твоя смотрит???
На др. ветке ты радушься,что похудела...развиваешь тему о здоровом питании...Беги по врачам пока не поздно!
Голову надо лечить!
Потому что пропали, потому и решила изменить режим, на форуме новая, надо было не новую тему создавать а там и написать.
Я сейчас сама жалею о своих выходках, а врача боюсь. Вдруг она мне гормоны пить назначит. Хочу за счёт правильного питания восстановиться...
Сообщение было удалено
Заставить никто не может. Рекомендовать - да , а Ваше дело решать пить гормоны или нет.
Че бояться то? У меня тоже пропадали, потом опять появились. Нече с тобой страшного не случится, организм перестроится на новый лад и все опять появится. Только больше не худей, держи свой вес на одном уровне.
Сообщение было удалено
А как должны? частично?
ну если могут совсем, значит могут и частично :)
В 15 лет такое возможно.Но вам надо к эндокринологу обязательно на проверку.У меня месячные стали наконец регулярными когда к 20 годам наросло немного жира. Я весила всегда 44 и цикл был 19 дней.Стала весить 48 и жирок появился немного и месячные отладились.теперь строго 29 дней.Тк жир тоже участвует в гормональных делах.
месячные были только один месяц теперь пропалиуже нет 2 месяца я боюсь. припораты пить не хочу. вес нормальныйрост тоже (11 лет)
КУШАТЬ.....и жирное и мучное и мясо! месяц покушайте,потом обрадуетесь!
пропали месячные, не приходили уже 3 месяца, половую жизнь не веду, никаких болей, только в последнее время с даалением странности. с рождения оно у меня низкое, но как только месячные пропали, давление нормализовалось. в течение всех трех месяцев выпадал день, сопровождающийся светло-коричневым выделением, которое по колличеству очень мало и продолжается всего лишь пару часов. к врачу идти не хочу, так как боюсь того, что он скажет на счёт моей проблемы. перед посещением врача хотелось бы хотя бы примерно узнать что происходит...спасибо, буду ждать ответа
Если мало жира на животе и попе,то мес могут пропасть.у меня так,если вешу менее 50 кг,то мес.нет,а если больше,то они регулярные,но я худею не специально,у меня после удаления желчгого похудание началось. И именно жирное плохо усваивается
Мне 15 лет.За последние полгода я похудела на 8кг.(58->50.рост-170).Сейчас вес стабильный,но месячных нет уже почти три месяца( 80дней),когда нормальный цикл примерно 32дня.Не ем мяса,может дело в этом?Что делать,помогите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проподают месячные на лето.. помогите пожалуйста советом если можно???