Хочу просто поделиться впечатлениями. С начала прошлого года решила вести здоровый образ жизни и есть только полезную пищу. Было интересно испытать силу воли и узнать сколько я продержусь. Вот прошел …
Автор, очень интересная тема! Я много читала о сыроедении. Правда, Изюм бывает несколько категоричен, но информация к размышлению отличная. Кстати, о родах - Инна (жена Изюма) родила ведь отличного здорового ребёнка, будучи сыроедкой. А какая у неё отличная внешность! Цвет лица, синяки под глазами отсутствуют и т.п
Кстати, автор, кроме того, что Вы похудели, были ли ещё у Вас какие-нибудь изменения со здоровьем/внешностью? И через какое время после начала такой вот жизни Вы почувствовали изменения? Продолжаете ли Вы этот образ жизни? В общем, если можно, напишите подробности.
кстати,всё о правельном питании вы можете найти на этом замечательном сайте http://zdoroviya.ru/ .Всем советую!Похудел на 30 кг. за пол года!Методики просто супер!
у меня вопрос ко всем насчет хунзов)))
написано, что их рацион составляет 50 г белка, 36 г жира.Откуда столько жира и белка, если они не едят белковую и жирную пищу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в каком месте это правильное питание???