Такая ситуация. Чтобы поддерживать свой вес мне буквально голодать приходится. если ем все что хочу и даже ограничеваю себя,т.е ем мало, начинаю поправляться. и это чтобы просто удерживать свой вес. про похудение я вообще молчу. Ну почему некоторым чтобы быть нормальными надо вебя чуть-чуть ограничивать,хотя бы не поужинать,а другим отказывать себе почти во всем,если хочешь быть стройной. девченки,есть ли ещё такие кто держит себя о ограничевает во всем. ?не одна ли я такая?!
Добро пожаловать в наш клуб!
И Я такая.
И я также: если ем три раза в день вместе со всей семьей (у нас не едят ни жареное, ни белый хлеб, ни сахар), то поправляюсь. Если в течение дня одна, то почти не кушаю, чтобы быть стройной
я почти 20 лет живу на рационе пониженной калорийности - до 1000. Иногда позволяю себе чуть больше, но на следующий день - голодовка на кефире. У меня - серьезные нарушения обмена. Дело могла б исправить терапия, но на нее у меня просто нет денег. Полный курс лечения стоит около 100 т.р. Вес при таком строгом ограничении питания - 70 кг (рост 1,72). Толстею буквально от запаха булок (1 кусок торта, или шоколадка, и на следующий же день на весах +1 кг)
100 тысяч долларов
и у меня так. причём я на весе помешана с раннего юношества, и перепробовала все диеты и системы питания. поняла к 32 годам одно - мне, чтобы не толстеть, нужно просто не жрать. я вот что-то хлебное уже не помню когда ела в последний раз, и не хочу, на запах булок не реагирую даже. а когда в магазине на что-то вредное взгляд упадёт, сразу вспоминаю себя в период потолстения - у меня бока проблемная зона. и как вспомню, сразу отбивает всё желание. толстой быть ненавижу, была, хватит. уже несколько лет держу 55, рост 170, ооочень ограничиваю себя, к чувству голода привыкла, и оно кстати очень даже приятным может быть. короче постоянный полу-голод. разгонять обмен естесно тоже пробовала, и на диетах типа 500-700-1000-200 сидела, которые для разгона, и нифига, потом опять жирею.
и вот щас голодная сижу, зел. чай хлещу, потому что в последние 2 дня многое себе позволила. завтра вообще наверное только пару яблок сожру и хватит, а то почти кг за неделю набрала. если сразу не скину, налипнут другие один за одним. (
Девчонки, какой ваш обычный рацион? Хочу со своим сравнить...
Я тоже почти не ем, тупое чувство голода... Зато вес 50 кг :) В основном пью кофе и чай, чтобы заглушить голод. Я пью и писаю, кошмар :)
утро - каша без масла или нежирный творог
обед - суп, овощной или на бульоне
ужин - мясо. Без гарниров и салатов.
на ночь - яблочко или какой-нибудь фрукт
иногда мясо заменяю овощным салатом. В перерывах не перекусываю. Практически все готовлю в пароварке. Роскошь типа орехов или масла - практически не позволяю
Все дело в обмене веществ. У кого-то замедлен, у кого-то наоборот - ускорен. Если нет проблем со здоровьем, то процесс обмена веществ помогут ускорить занятия фитнессом или аэробикой и посещение сауны.
а я ем что придётся. творог обычный или зернёный. фасоль люблю, гречку запаренную кипятком (не варю), орехи понемногу, т.к. мясо не ем. ну овсянка, фрукты - только яблоки, манго, апельсины, другие не люблю. овощи сырые. шоколад жру ещё как, но обычно после него и голодаю. ну и чаем-кофе без сахара упиваюсь.
Вы не боитесь, что ограничивая себя в необходимых продуктах(а голодая, вы соотвественно недополучаете что-либо) что рано или поздно ваш организм начнет сыпаться? Я довольно долгий период после развода питалась кое как - своейство моего организма, я просто не могу есть, когда нервничаю, могла дня 3 на одном чае продержаться или салатик вечером и все - итог после 1,5 лет, стали безумно сыпаться волосы, постоянная слабость, ноль энергии, ели ноги передвигала. Только когда вошла в нормальный режим питания, жизнь устаканилась, начала принимать витамины, накупила специальных шампуней волосы более менее пришли в норму, сейчас чувствую себя человеком. Я тоже легко поправляюсь, но просто стараюсь правильно питаться, а не ограничивать себя во всем. Девочки, лучше быть чуть полнее, но здоровой и подтянутой, заниматься больше спортом, чем губить свое здоровье в погоне за худобой, особенно если вам еще детей рожать в будущем - это тоже все очень пагубно может отразиться на зачатии и деторождении, берегите себя.
Вот же глупенькие. Я вот только что кофе попила с двумя бутербродами(чёрный хлеб, сыр, балык их куриных грудок) и ещё фиников налопаюсь и точно знаю, что от этого не поправлюсь. Попробуйте есть нормально месяц и обмен должен восстановиться. Голоданием только ещё больше себя в рамки загоняете.
Сообщение было удалено
Это Вы не очень-то умная. Знала бы, каково это, когда за месяц 8 кг прилипают - при том, что питаешься также, как домочадцы. Им хоть бы хны, а тебя разносит.
Когда метаболизм хреновый, не до шуток.
Изучайте себя, Автор, полно продуктов, от которых других разопрет, а Вам, возможно, только на пользу и подбирайте себе меню. Не бывает такого, что бы прямо ОТ ВСЕГО Вы толстели))))
Сообщение было удалено
оттого и хреновый что на диетах сидите)
Сообщение было удалено
Если хреновый метаболизм. то не надо есть как шпалоукладчица.
Или надо фитнессовать, чтобы подстегнуть метаболизм - сжигать съеденое.
Если за день кушаю на 2000 ккал,то не поправляюсь и не худею,если больше,то утром привес в 1 кг...
тоже жутко надоело себя ограничивать.
вот пример
завтрак-сыр 100 гр.,кофе(2 ложки сахара)
обед-суп какой-нибудь
ужин-7-10 штук роллов,это вчера моё меню...
зачем голодать?
надо понимать концепцию питания.
обратитесь ко мне по скайпу я вам всё расскажу
the_slav
Сообщение было удалено
2000 ккал? жесть! и это вы называете "ограничивать"????? по моему это "объедаться".
По теме - в 17-21 год постоянно себя во всем ограничивала + физ нагрузки 4 раза в неделю, никакого сладкого-мучного-жирного-жареного, ограничивала до того, что падала в голодный обморок периодически. Даже научилась при первых признаках обморока (голова начинает кружиться) делать так, чтобы не вырубиться (наклоняешься вперед на несколько секунд, чтобы кровь к голове прилила, потом выпрямляешься и штук 8-10 глубоких и очень быстрых вдохов-выдохов, мне помогало не упасть без чувств посреди улицы). Результат - минимальный вес 55 кг при росте 166, чуть покушаю пару дней - сразу 60. Четыре года над собой издевалась, потом расслабилась, тк это очень тяжело. Сегодня вешу 75 кг (рост 166), при этом не ем после 6, не ем мучное-сладкое-жирное, спорт 3 раза в неделю. В голодные обмороки больше не падаю, но и вес сами видите какой...
добавлю к предыдущему - до 17 ет ВСЮ жизнь была полной, даже толстой, родилась с весом 4 кг, родители в детстве перекармливали, на всех детских фото такой слоненок...
23,Ну да для меня это ограничивать,посмотрите на моё меню,оч грустно(((
нельзя просто взять и попить пивка с чипсами,утром привес сразу,с друзьями в пиццерии 1 кусочек пиццы,а хочется половину пиццы умять,вкус торта я вообще не помню.
и эти 2000ккал идут не на вкусности,а на белок,салат,овсянку,люблю роллы на них...
ну чаще получается что ем на 1600ккал где-то.
Ермолаева, к сожалению, я даже этого не могу себе позволить(( 1 кусочек пиццы для меня роскошь.. даже по праздникам себе не разрешаю, тк вес и так большой, толстеть некуда уже(((
у меня подруга при росте 172 весит 47 кг и ест ВСЁ! пиво с чипсами, мороженое, картошку с котлетами и хлебом, майонезные салаты, чай с двумя ложками сахара и булочкой, хоть на ночь, хоть когда! и вообще не поправляется ни на грамм. При этом здорова и прекрасно выглядит!
Сообщение было удалено
У меня такая же подруга имеется(рост 168,вес 42),ест абсолютно всё и в любое время,а кости торчат,правда моя не особо прекрасно выглядит(не люблю худощавость),но блин ужасно злит почему некоторые жрут извиняюсь тоннами и им как с гуся вода,а у других сразу плюс на весах(((,ясно что обмен веществ разный...обидно
Сообщение было удалено
Я иногда устраиваю праздник живота,не более 1-го раза в месяц,иначе совсем жить не хочется))) лопаю всё что хочу,утром на весах плюс 1 или даже 2 кг. после "праздника" обязательно разгрузочный день на кефире и я обратно этот килограмм сгоняю. попробуйте тоже так делать,а то невозможно постоянно в ограничениях быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, надо будет попробовать! Только у меня за день и даже 2-3 дня на кефире 1 кг не сгоняется((( Даже при условии занятий спортом
как-то пила ТОЛЬКО кефир 1% в течение 2-х недель, плюс спорт естественно, похудела на 3 кг всего. После 4-5 дней на кефире есть уже не хочется вообще!!! даже думаешь - а может ну его, этот кефир, может совсем уже не есть.. Голодать боюсь, чтоб потом еще больше не набрать
Удивлена...2 недели на кефире и минус 3 кг всего.
у меня тоже не всегда 1 кг сгоняется за день(мне 22 года,от возраста тоже наверное зависит),если допустим не согнался,я злюсь )))и ещё один день сижу на кефире,плюс воды 2 литра конечно и обязательно уходит тогда. ещё заметила что перед началом месячных бестолку разгрузки делать,ни-че-го не уходит.
тоже голодать боюсь,хотя-бы кефир,но надо.
хочу ближе к весне 10 дней на гречке и кефире отсидеть,говорят действенная диета,не пробовали?
знакомая сидела на воде 14 дней,похудела на 20(!) кг,но у неё вес довольно большой был более 100 кг,это было 2 года назад,сейчас питается по 1500 ккал в день,вроде вес держится. там из голода нужно ещё выходить правильно,сначала соки,каши...
Ермолаева, ох, жесть наверное на воде.. мне кажется, это вредно(( Апплодирую вашей знакомой, столько продержаться!
Сообщение было удалено
Потому что некоторые кушают просто много и поэтому набирают вес. А у некоторых проблемы с гормонами. И тут даже если вообще кушать не будешь, все равно будет набираться вес.тут лучше к врачу идти, анализы сдавать и лечиться. Потому что можно вообще заплыть жиром и будут еще бОльшие проблемы со здоровьем. Подойдите в какую-нибудь клинику, где успешно занимаются решением таких проблем, в ту же клинику профессора Калинченко. Сдайте анализы, а потом будете решать, чего делать дальше.
Вы просто замедлили себе обмен веществ. Наверняка сидели на строгих диетах? И чем больше вы будете себя ограничивать, тем больше будете полнеть. И может дойти до того,что с яблока толстеть будете. У меня было похожее. Нужно есть каждые 2-3 часа. Завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-перекус. Очень эффективно. Мне все эндокринолог расписывала. Сначала даже может быть небольшая прибавка в весе,но потом пойдет процесс похудения.
Сообщение было удалено
ППКС, моя мама в свое время очень плотно занималась лечебными голоданиями(не с целью похудеть, а с целью именно вылечится) по 2 недели реально голодала. Уже лет 7 этим не занимается(и считает, что располнела именно от этого, так как всегда была довольно стройной) Она много всякой литературы перелапатила за свое время и сказала(где-то вычитала), что организм запоминает голод на клеточном уровне, то есть если вы голодаете постоянно, то в следующий раз, когда будете есть, он будет откладывать больше, чем нужно именно из-за того что "помнит" что скоро опять начнуться голодовки и таким образом подготавливается, поэтому любые строгие диеты - это только вред для организама, нужен постоянный режим правильного, низкокаллорийного питания
Строгие диеты это просто бесполезно. Я их перепробывала огромное количество. Вес просто стоял,а от обычного питания вес стремительно повышался. Я пошла поэтому к врачу и она мне расписала рацион. Организм восстановился. Вы правильно сказали, что режим питания должен быть постоянным.
Сообщение было удалено
Подойдите в какую-нибудь клинику, где успешно занимаются решением таких проблем, в ту же клинику профессора Калинченко. Сдайте анализы, а потом будете решать, чего делать дальше.
Это правда. Я тоже такое и слышала и сама где-то читала. Так что диетами не стоит увлекаться. Надо свой организм правильно приучать питаться. Только как это сделать? :-(
А ты клинику из своего опыта советуешь? или как? я как бы этим вопросом интересуюсь, но не хочется идти в первую попавшуюся..
Ну можно сказать, что из своего. В клинику профессора Калинченко моя мама обращалась. Потому что за последние два года стала почему-то вес набирать. А раньше такого не было. Диеты-это конечно хорошо, но они все временно помогали. Поэтому решили, что надо сходить к врачу. Но желательно не просто в поликлинику к эндокринологу, а чтобы клиника была с нужным уклоном. ну как в данном случае, чтобы было направление лечения лишнего веса. Могу сказать, что результаты после лечения достаточно хорошие.Если честно, то я как-то даже и не ожидала такого. :-)
ой ДАМЫ...непонимаю я вас...я когда работала моделью,ела яблоки и пила кефир.,чувствовала себя ужасно..ах еще пила фуросемид,он влагу выводит.,2 раза в неделю,выводит по 2-3 кг жидкости.у многих у вас есть именно задержка жидкости.а не жир./,так вот тогда при росте 179 я весила 60кг.,я была 42 размера и чувствовала себя ужасно..(у меня кость тяжелая поэтому 60кг.,а глядя на меня это было как 50кг) сейчас я ем 2 раза в день.один раз плотно.второй не очень.ем азиатскую пищу в основном.,и много сладкого к сожалению .,и вешу сейчас 68кг. и ношу 44иногда 46 размер.,и при этом я не полная и не упитанная,стройная.,и чувствую себя отлично.если вы не имеете отношения к модельному бизнесу.,нафиг так парится.,жизнь одна,лучше живите в свое удовольствие. когда у человека нет других проблем это заставляет его фигней маятся.,и кстати,когда сидела на диетах,поправлялась от бутерброда моментально,понадобилось пол года хорошего питания,что бы организм перестал толстеть и вес остановился на 65,а в зимний период на 68кг.,ВЫ ТОЛСТЕЕТЕ ОТ КУСОЧКА ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ЕГО ОТКЛАДЫВАЕТ ЗАПАСАЕТ ГРУБО ГОВОРЯ,Т.К НАШ МОЗГ ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ЗНАЕТ ЧТО БОЛЬШЕ ЕДЫ НЕ БУДЕТ,ВОТ И ПОДАЕТ СИГНАЛ ОРГАНИЗМУ ЧТО БЫ ЗАПАС ЭТОТ КУСОК ЕДЫ И ПЕРЕВЕЛ В ЖИР НА БОКАХ))))))
У меня подруга сама не могла похудеть. Наверно года три сидела на разных диетах, которые не помогали. А подруга становилась все больше. Пока не пошла все-таки к врачу-эндокринологу. Сейчас вот лечится в клинике профессора Калинченко. Ничего так так.. первые результаты уже есть. посмотрим, что будет дольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo