очень хочу к весне похудеть
Сообщение было удалено
Можно есть, просто ешь 2-3 часа до сна😊
Сообщение было удалено
Как вы это делали
Сообщение было удалено
Ты ложишся спать в 21:00?Если нет ,в таком случаи ты говоришь бред потому что последний прием пищи должен быть 3 часа до сна
Сообщение было удалено
Иди на ***
Пейте, девушки, таблетки для похудения и не парьтесь. Тоже начиталась когда-то что таблетки убивают, ещё бред всякий, решила протестировать, пила месяц линдаксу и похудела на 5 кг. Как по мне, так идеальный метод похудения.
Пила линдаксу месяц, в первые пару дней была сонлива и без сил, уже хотела прекращять, но на весах уже было -800 гр. Решила ещё недельку потерпеть, но была рада тому, что на второй неделе вся сонливость ушла и я стала активней обычного. Как результат за месяц потеряла 5,5 кг.. Думаю с вашим весом 2 месяца на таблетках и всё
Пила Линдаксу, результатом довольна. Девчонки, если думаете худеть, то это хороший метод. Конечно не для постоянного потребления, но как разовая акция-отлично
Надо было срочно скинуть вес перед свадьбой подруги. Решила пропить Линдаксу. Результат не заставил долго ждать, уже на слудующую неделю было -1,5 кг.
Если нужно срочно похудеть так это только Линдакса, проверено всеми подругами и даже мамой. Все остались довольны результатами, теперь вот боимся всё обратно не набрать без таблеток.
Что сказать, Линдакса спасла меня от унижений моих подруг. Хоть и с любовью, но уже подташнивало от их подколок. Попила месяц Линдаксу и похудела на 7 кг. Всё выпрашивают какая диета, а я говорю что мужик хороший ))))
Больше никаких жостких диет. Сама похудела на линдаксе и подругам всем советую теперь. Это же уму не постижимо, за месяц -6 кг.
Линдакса- мой лучшый выбор. Месяц -6 кг. Я довольна. Немного сухость во рту чувствовалась, а так всё гуд
Сообщение было удалено
Не обязательно после 18:00 , можно ужинать 4 часа до сна если вы ложитесь в 22:00 , сон тоже важен , так как без здорового сна ничего не получится
Сообщение было удалено
Что за бред, я на 5 кг за неделю худела)))
Сообщение было удалено
Просто какать 😂
Сообщение было удалено
Потому что нельзя не есть после 6!это бред . Нельзя есть за 2 часа до сна,чтобы организм отдыхал ночью ,а не перерабатывал нажраное
Мне тоже надо скинуть около 10 кг, но я не могу не есть полсе 6, потом начинает сильно болеть живот(((
То что говорят что не льзя есть после 6 это миф ,есть вечером нужно за 1:30-2:00 часа до сна что бы пища усвоилась . Поэтому если вы ложитесь спать в 23:00 ,то кушать можно в 20:00-21:00
И в этом нет ничего страшного ♥️
сейчас худею с 73, 7-за 3 дня минус 2,5 кг вчера выпила 2,5 пива-как мочегонное работает если без закусок)) цель пока 65-думаю недели 2))
Как? Я почти ничего не ем, с утра кофе и йогурт маленькой, в обед 2 котлетки небольшие и овощей немного, ужина нет, макс яблоко зеленое. За 6 дней ушло всего 3 кг. Мне 40, это видимо метаболизм мертвый у меня.
месяц
легко похудеешь, если будешь есть только правильную невредную еду и пить чай без сахара, и все это до 18-00 и еще спортом заниматься 30-40 минут в день
Легко похудеешь если будешь кушать немного сладкого только на завтрак. А также если будешь питаться 5 раз в день. Тоесть: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. А ещё нужно кушать до 20:00.Ну и спортом можно заниматься 1 раз в неделю
Как раз голод не поможет,так можно набрать вес. При употреблении пищи, организм начнёт конкретно запасаться и откладывать жир, а что бы похудеть нужно правильное питание и выполнять упражнения. А кушать нужно малыми порциями но часто,можно перекусывать какими-то овощами или фруктами,можно даже сделать смузи. И ещё есть такой лайфхак,тип как себя проверит,хандрит ли твой организм что хочет чего-то вкусненького или реально кушать. Представь что перед тобой стоит яблоко,если реально голоден то ты его захочешь съесть,нет – то просто хандришь.
Слушайте, ну это ж сколько надо жрать, чтобы в месяц всего 3 кг уходило? Я как-то по 1200 ккал в день ела, обожраться можно, болела, сидела дома на ***, вообще ничего не делала и за неделю стабильно улетало около 2,5-3 кг. Вес тогда был около 70, рост 165. Может, конечно, у меня обменка шальная, я не знаю.
Я весила 70 кг , похудела на 5 кг за месяц
легко похудеешь, если будешь есть только правильную невредную еду и пить чай без сахара, и все это до 18-00 и еще спортом заниматься 30-40 минут в день
А сколько килокалорий можно съедать в день, у меня никак не получается скидывать больше 4 кг. в месяц, практически не ем, где-то по 700-800 в сутки, поверьте, это очень мало, я в отчаянии
А вы, не набрали обратно?
Около года, пожалуй. Это самое вероятное. Хотя, смотря какой рост. Если 170, то в первый месяц уйдет примерно 3,5 кг. Во второй - 2,5. А потом все меньше и меньше будет уходить. Потому что биологически лишнеего веса немного.
У меня за неделю по 2,5 уходит с весом 70. На правильном питании и спортом каждый день.🤷🏼♀️
Слушайте, ну это ж сколько надо жрать, чтобы в месяц всего 3 кг уходило? Я как-то по 1200 ккал в день ела, обожраться можно, болела, сидела дома на ***, вообще ничего не делала и за неделю стабильно улетало около 2,5-3 кг. Вес тогда был около 70, рост 165. Может, конечно, у меня обменка шальная, я не знаю.
Согласна. Я за месяц легко 10-15 кг теряю если захочу
Как раз голод не поможет,так можно набрать вес. При употреблении пищи, организм начнёт конкретно запасаться и откладывать жир, а что бы похудеть нужно правильное питание и выполнять упражнения. А кушать нужно малыми порциями но часто,можно перекусывать какими-то овощами или фруктами,можно даже сделать смузи. И ещё есть такой лайфхак,тип как себя проверит,хандрит ли твой организм что хочет чего-то вкусненького или реально кушать. Представь что перед тобой стоит яблоко,если реально голоден то ты его захочешь съесть,нет – то просто хандришь.
Это зависит от организма,я например 3 года назад сбросила 15 кг на интервальной диете за 4 месяца и веч до сих пор не вернулся,щас скинула еще 9 кг за месяц на очень жестокой диете.Тоже сделала перерыв уже два месяца прошло ни грамма не набрала,ем все. Буду еще худеть. Старт был с 95 кг при росте 164 щас 71-72 кг цель снизить вес до 58
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За месяц макс 5кг, иначе трудно. Считайте колории. Всё получится!
я думаю зависит от того, почему Вы поправились. вот я например 6 лет назад была 54 кг. упала на позвоночник, через 2 дня 71 кг. до сих пор вес не могу скинуть. по врачам 4 года таскалась, ничего не поняли и не нашли. корректирую одеждой.