В новый год с новым телом!присоединяйтесь !
привет, ия)добро пожаловать))уходя спать, выражаю надежду съесть что-то типа бутерброда с сыром на завтрак, а дальше, посмотрим...объемы мои, кстати 89-67-95(если мерять с ягодицами, по сам выступающ части)или 93, если под ягодицами...фигура у меня груша, конечно...тут уж против природы не попрешь, но в идеале я была 85-61-88, к чему и намереваюсь стремиться...поэтому, на одной диете я лишь грудь себе скачаю до 80...значит придется спорт подключать...
главное - это не есть после 19 часов.
Приятного аппетита ! )))
пеппилотта, длинный чулок
умничка, что сдала экзамен. Ну хорошо, что вино пила, а не пиво)) я вот как мало ем, так классно тогда себя чувствую)) самое главное похудеть побыстрее до 23 числа. А потом тоже придерживаться диеты, но не токой жестокой)
всем, привет)спасибо Екатерина))сегодня готовлюсь к завтрашнему зачету...пока что съела бутер с сыром+чай с 1 ложкой сахара...на весах не взвешивалась, особых чудес не предвижу, у меня в первые дни диеты вес или стоит, или даже увеличивается...
нет, как для меня бутерброд это слишком, да и сахар тоже
я бутерброд ем с бородинским хлебом(или с ржаным)и без масла...а чай с сахаром только утром пью...днем и вечером уже без и чаще зеленый.утром,шоб проснуться-черный и с сахаром, обычно с 2 или 3 если на оч большую чашку, но сейчас с одной...я не хочу прям резко-резко сокращать рацион, потому что уверена, что это больше навредит, чем поможет...сейчас собираемся поесть суши))буду выбирать не самые калорийные варианты))ну там, например, ролл с огурцом, или ролл с креветкой, салатом айсберг и сыром...
хотя да правильно, это просто для меня диета-это значит вообще почти ничего не есть((
на самом деле все индивидуально...кому то хватает силы воли резко похудеть, а потом плавно вернуться к нормальному(без излишеств)питанию и поддерживать результат...у меня иначе...я если резко похудею, потом опять наберу стока же, если не больше...посему у меня медленнее все это проходить будет...сначала сокращу питание, потом спорт и массаж.хочу еще в баню сходить))
вот баня это хорошо)))
вот вначале писала что вешу 58, а оказывается была 59 вчера утром, ужас. Но продвижение есть, сегодня 58)))) круто) 1 день - 1 кг.
здорово!так держать!я поела суши, попила зеленый чай без сахара...вечером может грейпфрут еще поем.
спасибо!
с вечерним чаем без сахара слопала 2 пастилки...раскаиваюсь, конечно...но постараюсь в будущем без подобных срывов.
ну, спать я собираюсь еще нескоро, вечером еще с мужем погуляем...+соблазню его в спортивно-диетических целях)))))))))))так что, сильно себя не корю)))
умничка)
что-то никто к нам не присоединяется...видать, думают, шо мы тут уже чуть ли не с первого января худеем и за нами уже не угнаться)))))))))))))чтож...продолжу свою не настолько долгую историю:утро началось с чая(одна ложка сахара)и пары кусочков сыра(маасдам),так как хлеб дома был только белый, а я его не ем.обед был снова суши-ролл с авокадо(знаю, что авокадо калорийное, но и полезное, а я не хочу на своей диете лишиться красивых волос, ногтей и кожи...), и ролл с лососем,огурцом,икрой тобико и зеленым луком+чай зеленый без сахара.
Присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!!!!
я утром выпилп коктейль (банан+стакан молока) и все, в час снова коктель и пока все
а Вы в какой ветке, я сейчас бегло глянула, народ и в "одна не могу, кто со мной" и в "простой девушке, которая худеет" те же лица...куда присоединяться-то?))в общем, я пока что убегаю сдавать очередной экзамен, мой организм только что получил 1 запретную пастилку, вечером пока не знаю, что будет, девочки хотели отмечать старый новый год.надеюсь, сдержаться))
Сообщение было удалено
Я бы не советовала не есть после 19 часов, если только вы не ложитесь спать в 21 час.
Сообщение было удалено
Грейпфрут вечером нехорошо, лучше в первой половине дня.
Сообщение было удалено
У вас практически нет сложных углеводов. Овощей катастрофически мало. Белка опять же мало. Это плохо.
а как долго можно на бананах сидеть?
всем привет))соседка, а сложные углеводы в чем преимущественно?овощи я лично не оч хорошо усваиваю...индивидуальная особенность организма...так что в небольших количествах...и чаще уж салатики всякие типа рукколы,кресс-салата...иногда капельку помидорчиков-огурчиков...
белок вроде ем(яйца,рыба,креветки)сегодня куриную грудку лопала с салатом...
и сегодня у меня как раз утро началось с половинки грепйпа, хотя на пустой желудок наверно не полезно,но оч захотелось...после-2 яйца
Helen
на бананах нсли 3 банана в день и три ст молока, то только 3 дня, если неделю нужно увеличивать до 8 бананов и 8 ст. молока
Сообщение было удалено
Сложные углеводы - преимущественно каши, любые, кроме манной, - овсяная, гречневая, пшеничная. на завтрак очень хорошо. На обед к белку опять же немного сложных углеводов - бурый рис, макароны твёрдых сортов пшеницы, греча или отварная картошка.
Сообщение было удалено
Вообще фрукты лучше есть отдельным приёмом пищи или за полчаса до основной еды, если только это не яблоко или банан, они усваиваются неплохо даже с другой едой.
спасибо, соседка!!!!попробую применить на практике...сегодн\я у меня день "загрузочный" слегка((2 яйца с бутером с сыром на завтрак, мясо тушеное с рисом и салатом зеленым на обед...потом 2 пастилы и 4 кусочка шоколада...
Сообщение было удалено
Разве при таком питании реально похудеть???????????????
я тоже думаю нет)
но это загрузочный день)))
точно))это был "загрузочный" в честь выходных))сегодня у меня овсяная кашка на воде на завтрак и чай без сахара, куриная грудка(филе),с салатом на обед и белки от 2 яиц с грейпфрутом(раздельно)на ужин планируются.вес 54 кг, то есть первый килограмм ушел.но это пока ни о чем, я кроме живота,даже уменьшение объемов пока не чув...
сейчас досдаю экзамены и подключу спорт и баню))
вчера еще самомассаж с банками делала в области ягодиц-бедер...планирую продолжить это дело...и в душе растираюсь варежкой из люфы, а на ночь-крем антицеллюлитный(витекс мне нра, он хоть и дешевый, но по мне, так не хуже виши)
И я с вами!С завтрашнего дня ни кусочка после 18.00. Занимаюсь танцем живота, но без диет не худею, а на диете долго не выдерживаю. Сейчас 82 кг при росте 174 см.
Дракоша
присоединяйся! я лично не верю, что если после 18.00 не ешь, то похудеешь, бред..
вес 54, начался пмс...и вес уже не спадет, и держать диету все сложнее((сдала очередной экзамен.утром на нервяках только кашу овсяную на воде и попозже на обед 2 яйца.зато вечером суши...и 2 бокала белого вина((и мороженого с зеленым чаем 2 ложечки((сейчас массаж сделаю и баиньки...дракоше-успешного начала...екатерине-привет, как успехи?))
хоть после позднего ужина прилично прошлась по морозу...мож не осядет??
пеппилотта, длинный чулок
Будем надеется)
ветка мертвая...никого нет((наверное уйду куда-нибудь в другое место...а то мотивации никакой((
да тишина
и меня принимайте!я худею на разгрузочных днях,т.е. диета Гарда.ну не могу я долго придерживаться здорового питания,и жрать мясо на пару с силосом.лучше я 3 дня в неделю на гречневых,рисовых,кефирных днях.Ну люблю я готовить.беляши,манты,всякие запеканки и пироги,плюс каждый день мясо.)))в общем надо 12-15 кг сбросить.
1 разгрузка на чае была -1.200,за 6 дней не набрала обратно,после 6 вечера не ем.сегодня была 2-я на гречке утром взвешусь.Цель 1 кг в неделю сбрасывать.рост 1.60.вес 63.
и меня принимайте)))я толстопузик.худею на разгрузочных днях.за 2 разгруза ушло 1.5 кг.буду худеть медленно.сейчас 62кг при 1.60см.хочу вернуть "свои" 50 кг.к лету.
ааааа 2 раза коммент накатала)))))
ничего страшного))) да и я 50 кг. хочу, будем стараться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем приветик! За 2 недели - 2 кг. Ем почти всё, в обед и на ужин, но по 150гр. в промежутках между основным питанием- чай без сахара и фрукт. Главное считать колории. Могу скинуть сайтик, если не удалят. Там калькулятор каллорий, анализатор тецептов направленный на правильное питание. Вообщем не нужно мучиться и голодать.
edimka.ru
посмотрим
Сегодня взвесилась -3кг. УРА!