Гость
Статьи
Не могу нормально есть

Не могу нормально есть

31-го декабря ела чуть меньше, чем обычно, в НГ съела только порцию греческого салата, как и собиралась, но очень быстро объелась. Списала на тесное платье. 1-го весь день не ела, вечером пошли в кафе, аппетит хороший, но опять-таки - удалось съесть полпорции греческого салата. 2 и 3 было неправильное питание - кусок торта, фрукты, конфеты, спиртное, но не объедалась. И вот с 4-го заметила, что моя стандартная порция кажется огромной! Вчера на завтрак отрезала кусок пирога. как обычно, в итоге ела его весь день и не доела. Сегодня утром, как всегда, сделала 2 бутера с сыром и салатом, это мой стандартный завтрак на протяжении пары лет - съела только один, и больше есть не могу! Раньше после завтрака спокойно могла съестьпару конфет или сладкий пирог. Что это значит, кто подскажет??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сисястая Дамочка

рак желудка...

Гость

1: у тябя?

Гость

Я мало ем уже месяца 2. Ну я постоянно нервничаю.

Ого. Как Вы еще живы? Целый день один кусок пирога 0_0. Я бы с голоду умерла...

Мне бы Ваши проблемы!!! Я тоже хочу, что б в меня 0,5 порции греческого салата не влезало.))

Гость

Желудок сократился и требуется меньше еды для возникновения чувства насыщения

Гость

А я хочу нормальный аппетит наоборот!

Гость

Иди ***

Гость

мож салат был плохо промыт?

Снежная королева

Как-то было у меня такое, что после стресса и проблем на работе в меня ничего не лезло и я мечтала, чтобы еда вызывала аппетит и хотелось просто нормально поесть, но меня тошнило от вида еды. Потом само как-то прошло, когда успокоилась. Но у вас-то откуда стресс в новогодние праздники, наверное причина другая...

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну там кусищще )) Я пеку себе пирог на весь противень, режу на 4 части, 1 кусок - полный завтрак или обед ))))

Автор
Снежная королева

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что аппетит есть, но вот съем немножечко и объелась сразу

Автор

Я вот подумала, я детралекс незадолго до НГ стала принимать, может, из-за него так?

Джанни Родари
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ёжа

Сниженный аппетит. А из-за чего - это уж не знаю, может, от стрессов, хронической усталости, а может снижение иммунитета или какие скрытые заболевания. Если только это беспокоит, не паникуйте, придет в норму, значит, сейчас столько трубуется и хорош! а если еще и слабость, вялость, что-то беспокоит, то стоит принять меры, от витаминов и элеутерококка для тонуса до врача.

У меня после операции, дней за неделю такое произошло. Желудок сократился. В Новый Год за целую ночь съела ложку салата и куриное крылышко. Ну и шампанского.

Не растягивайте желудок обратно, потом на диету не придётся садится.

Леня Голубков.

Выходные просто. Мало тратишь калорий вот и не хочется есть. Побегай, сразу востановиться аппетит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tory

Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: