Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
А какой у вас рост/вес?
Возможно, вам и вовсе худеть не нужно :))))
Я уже 2 день худею....
я тоже хочу,но как вы собираетесь худеть? Хочу после праздников ограничить употребление сладкого,я большая сладкоежка
Я ем три раза в день...Пример приема пищи: кофе без сахара+ на выбор: обовщной салатик мисочка с маслом, фрукт, кусок сыра, творог. Так 3 раза в день. Усе. Правда вчера д 7 утра не могла от голода уснуть, а потом слоечки снились :)))
Моя проблема - хочется постоянно что-то жевать, перекусывать... Иногда, если дома сижу, то вообще невозможно)) Мне килограм 5 скинуть, я прошлым летом прям себе нравилась очень) Рост у меня 170, вес - где-то 61-62. Я на новогодние праздники себя сдерживала, так что не наелась совсем, даже гордилась с собой)
4- диета "здравствуй, гастрит")))))
Сообщение было удалено
Уже пофиг, скоро встреча выпускников, не могу упасть лицом в грязь :)))
Я спокойно могу без ужина, но при этом завтрак для меня обязателен)) И еще заметила, я спокойно обхожусь без хлеба, без мучного, но при этом кусочек, пусть даже маленький, шоколада для меня незаменим...
Львица, жестко ты)) Но я не хочу худеть быстро. Наоборот, я хочу постепенно. Да и я в принципе могу) Когда дома есть кто-то, я себя прекрасно ограничиваю)) но если я одна - я могу сорваться ( Поэтому мне и нужна компания хотя бы тут))
А я наоборот: завтрак вообще не лезет, зато к вечеру меня навещает дядя Жора..
Ну, когда у меня мама дома, то я вообще не ем, мне даже пить не разрешают :))))
Сообщение было удалено
отходняк?)))
Я буду худеть. буду капусту жрать и дома упражнения делать. Вот только все вкусности доем и праздники кончатся и с 11 начну...
Сообщение было удалено
Я жую жевачку. А от аппетита пью капельки "стройность" реально приглушают аппетит.
Сообщение было удалено
Да-да.........заболела к тому же....все, я не пью месяц....пошло все....я уже начала пить курс очищающих таблеток для поджелудочной и печени :) хватит с меня запоев.........я ж влюбилась еще :))
Блин, а у меня тренировки только с 11 начинаются, жду-не дождусь...
я 168 см, 67 кг (будем считать, что 67, т.к. осле праздников наверняка все 69, но взвешиваться боюсь)))
Ах да. Исходные данные: 173/60. Цель-53 кг. Эх......... как до Австралии....
А я ко дню Рождения хочу похудеть)) а он в марте, так что время еще есть)))
Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! что можно/нельзя на завтрак/обед/ужин? Я сама не могу составить меню никак...Я вот сразу скажу, что в спортзал хожу раза 4 за неделю, а то и 5 могу)) А из питания...как уже сказала, не могу без сладкого, молочного (творожки зерненые), мяса (ну тут все хорошо, я жирное мясо на дух не переношу, поэтому ем либо курицу, либо индейку), рыбы и овощей с фруктами...картошку не ем уже давно)) хлеб и мучное тоже. Короче, моя проблема - это не качество, а количество. Причем перекусы бывают даже просто так, к сожалению, когда не хочу кушать...ну и само меню не могу составить, чтобы все полезные вещества получать) ну и, что более важно, это компания) собственно, поэтому и создала тему)
Сообщение было удалено
в том-то и дело, аппетита иногда нет) просто это дурацкое желание пожевать все портит( теперь я понимаю, почему люди не могут бросить курть...
Сообщение было удалено
о. я вот вес набирала с 53х. ужасно выглядела- ребра торчали, желудок к позвоночнику прилипал. ща 60 набрала, вроде хорошо, но чую многовато. парочку бы убрать. но , думаю, само пропадет через недельку. рост 175.
16, да, это килограммы, которые "не лишние" с точки зрения медицины, уходят очень плохо....
львица, уж мое мнение: не думаю, что надо тебееще худеть.Лично я при 60 вобще дохлик.
всмыле)) не "иногда", а почти всегда) только с утра дико голодная
Сообщение было удалено
вот я сейчас жую. где-то читала, что мятная жевачки тоже отбивает аппетит.
Вот гнусность: вроде желудок есть не просит, а мозг просит... особенно на ночь, иначе отказваается спать.. зараза в общем.
Я буду жевать капусту))))
Сообщение было удалено
прямо сырую?
А у меня от капусты аппетит наоборот разжигается)
Ну присоединяйся комне. Я с 1 декабря худею (к лету))))
Уже минус 3кг.
Ничего мучного, ничего сладкого.
Не ем после 19.00.
И ем маленькими порциями 5 раз в день.
Не, а я в 53 просто стройная... в 60-писец, жир висит отовсюду...
Ящерка, старайтесь углевды только на завтрак. Побольше овощей! Ничего жареного, копченого - все банально! И вообще, раз вы с утра есть хотите, то сделайте так. Завтрак - 3/3 порции. Обед - 2/3 порции. Ужин 1/3 порции.
Львица, так и попробую)) мне главное в обед сдержаться)) на ужин не есть для меня вообще раз плюнуть...вот обед...затра отчет напишу по-поводу обеда)))
а хлопья на завтрак подходят или это миф? не кукурузные, а пшеничные (типа Fitness или Harmony)?
Сообщение было удалено
Львица, а фотки с соседней ветки- это сейчас или 53 кг? потому, что если это- сейчас, то 53 не надо точно!
Сообщение было удалено
прям сырую. Ну и морковку тоже.
Сообщение было удалено
Я так худела. ьрала старндартный обед и делила на весь день. Десерт- на завтрак, суп на обед, второе- на ужин. Но хочется именно нажраться, чтоб желудок трещал по швам((((
Сообщение было удалено
там на фотках 51 :)
Сообщение было удалено
Я ТАКАЯ ЖЕ!!! Поэтому и приходится кофе пить вместе с приемом пищи....а так же нельзя....по идее. Мне сначала не верили, что я много ем по объемам. А как увидели, что я 3 порции второго могу в себя впихнуть, так и упали на месте....из меня вываливается, а я все равно в себя вилку пихаю....
Сообщение было удалено
А в меня особо много не влезает, но распирает сильно.
Если на фотках 51, то ладно, можно похудеть немного))))
А я поправилась, когда переехала в Италию. У них все так вкусно и я прям не могу остановится, порции большие, а на тарелке оставить пищу не могу. Вот психологическое надо все доесть. Все-все до последнего. Тоже сейчас пытаюсь есть поменьше, пока не получается, но зато на беговой дорожке каждый день стала бегать, мож похудею немного.
Сообщение было удалено
Про хлопья. Типа худеем за две недели. Там сказано, что надо заменять приемы пищи ими, но если посчитать каллории, то так и получится, что калорийность в день уменьшается=>худеем. А так обычные хлопья. Не считаю это диетическим завтраком,, все равно как-то ненатурально..... я б лучше каши какие запаренные выбрала, яйца или молочку...
Сообщение было удалено
ну а если прсто спортом заниматься? Пробежки вечером перед сном например
Сообщение было удалено
А я занимаюсь :) аэробные нагрузки 5 дней в неделю :) Если просто здорово питаться, худеется ОООЧЕНЬ медленно, а мышечная масса набирается будь здоров, скоро бодибилдером стану.. вот и хочется уже скинуть ВСЕ. "Подсохнуть", так сказать :)
Сообщение было удалено
ага,вот и я такая же
ко мне подруга приеxала,только и аxала-оxала,типа- и что ты все это сьешь??как в тебя столько влезает
ничего вредного не ем,но порции -это моя проблема
кушать надо часто, максимум через каждые три часа, три часа прошло с послед. приема пищи, хочешь жрать, не хочешь, идешь и ешь. Конечно, еда должна быть постной. Мне 28 лет, колбасу последний раз в школе, классе в 10 ела, картошку жареную тогда же. Сделала на новый год оливье, съела чуть-чуть, все остальное брату отдала. Когда привыкаешь к нежирному, ужек жирное есть не захочешь, меня например, сразу подташнивать начинает от жирной пищи. Сама порция должна быть где-то грамм 200, стакан, короче. У меня всегда с собой яблоко, это для меня лучший перекус. Чувство голода вообще не должно появляться, если чувствуете, что проголодались, значит уже неправильным путем пошли. Съесть надо срочно что-то, хоть конфету, но съесть. Лучше, канеш, какой-нить овощ или фрукт, только не банан и не виноград. Соки магазинные вообще не пью, пью только воду, когда хочу пить, кофе, чай-не люблю. В общем таким макаром нормальный вес очень долго можно удерживать ну и схуднуть, конечно. Но я еще и фанатка спорта, вот только что из спортзала вернулась
Сообщение было удалено
ну, эта проблема наша называется - растянутый желудок((
то да,но самое интересное,я как-то месяц ооочень строго соблюдала режим маленькиx порций,по 6 раз в день
поxудела великолепно,одни кости остались,но желудок мой так и не привык к такому режиму!!! xотя я читала,что за 3 недели привыкает
Сообщение было удалено
Странно.....у меня привыкал!
У меня тоже желудок привыкает. хотя от такой диеты, как в посте 41 написано, жить не хочется...
Вот, говорят, вырабатывайте правильную систему питания на всю жизнь...... да я сдохну всю жизнь без жаренноый картошечки с лучком и укропчиком и т.п.
а я привыкла без картошки, хотя ее очень люблю. Надо попробовать по маленьким порциям. мне главное не переборщить с порцией и с кухни убегать при первой возможности))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худею так:после праздников ем меньше,до 6-8(как получится),а засыпаю я в 1-3,гуляю по 40-60 минут в день,вечером мажу пузо кремом для похудения,обёртываюсь поясом специальным и хожу так часов 5 минимум. После НГ уже похудела на 1,6(за 2 дня).
Вам худеть не нужно.все у вас впорядке
От растянутого желудка помогает вот что - ешьте какое угодно количество, но только здоровой пищи. Прям заставляйте себя, когда хочется чипсов перед телевизором, разогреть куриную грудку и овощи и съесть. Потом порции станут уменьшаться сами собой.
так, дамы, и куда все пропали?
Если мы тут бьудем писать, как хорошо нажраться и какая вкусня картошка, то так мы никогда не похудеем. Надо описывать какая вкусная капуста и как офигительно чувствовать легкость в пузе.
Есть каждые 3 час конечно хоршо, но сложно. вот как быть работающим, если на рабочем месте есть не принято, а обеденный перерыв всего один?