Гость
Статьи
худеть худеть …

худеть худеть худеть...

Кто знает рецепт стройности? Делимся...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю очень xороший рецепт!!! помаагет 100 процентов всем!!

смените тарелки на блюдца ,ешьте 6 раз в день,никакиx сладостей и копченостей,плюс спорт каждый день

будешь стройная как тростинка

Гость

Жрать надо меньше!

Фекла

Ешьте каши на протяжение 10 дней,кроме манки. Без соли. Можно кушать овощи и фрукты, за 10 дней должны скинуть 5 дней, можно каждую неделю, например, по понидельникам сидеть на разгрузочном дне.

Гость

Фекла, это очень долгий план, ей к НГ похудеть надо.

zhenshinka

Peite oochen mnogo vodi,stakan za stakanom

Пищеголик
Гость

Сообщение было удалено

=)))

18
Фекла

Сообщение было удалено

с сахаром?

БОГДАН

1, пить воды не меньше 30мг на кг массы тела

2, питаться раз в три часа

3, заниматься спортом можно просто ходьбой

Ёль

я пресс качаю каждый день по 150 раз минимум и зарядку делаю, после 6 не ем, за 4 дня сбросила 3,5 кило.

Ваша соседка снизу
БОГДАН

Сообщение было удалено

Ну... Только питаться лучше не 3 раза, а 5... Ну или 3 раза полноценная еда + 2 перекуса. Мне кажется, так вернее будет сказать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Мой рецепт это принимать препарат Лида Максимум ведь от него у меня не было никаких проблем и при всём этом смогла потерять 11 кг. за сорокадневной курс приёма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: