Мне нет)))
А вы деука?
а я не к новому году, а к новой четверти. даже странно, что на форуме никто по этой же причине не худел.
Сиси толстые?
Сообщение было удалено
Если бы..обычно ляхи))))
Атож.
Не худая но фигуристая стала. Кому не нравится, прошу отправиться.
Но джинсы, купленные в октябре, на мне безобразно висят. Бе-бе-бе!
мне вот всегда интересна мотивация,таких теток..почему именно к НГ надо худеть,а?! вот вы,будите втречать этот праздник в компании,которая вас уже знает,т.е.видела жирнозой.вы что,думает им,вашим знакомым,прям очень важны растаявшие пол кило?! да это никто и незаметит!!! или расчитываете прЫнца встретить прям в эту ночь?
Сообщение было удалено
Угу. понятно еще. когда к пляжному сезону худеют - чтобы волну не гнать как цунами. а вот к НГ?
ну, компания, которая их видела в толстом виде будет охать и ахать, ах как ты похудела, ах как ты классно выглядишь, а вот мне бы так, а то я растолстела. А что еще для счастья надо?:))))
а чего не похудели? жрать не перестали?
Не видела ни одного человека, который не жрет и толстеет.
да похудела кило на три...была 54 , щас 51 (рост 175)
т.к. готовлюсь устроить в новогодние праздники "праздник живота" -новый год, юбилей мамы, мой юбилей (40, 20)), юбилей отношений с парнем...
Сообщение было удалено
а почему во все праздники обязательно жрать? готовится она)))
вот мне на нов.год кроме шампанского и мандаринов ничего не надо.
подруги составили тааакое меню как будто после нг больше есть никогда не будут. бесят меня сцуки своими селёдочками,нарезочками,салатиками-пиздатиками.
да, с 55 до 53 кг
Сообщение было удалено
и не стыдно людей обманывать?! овца....
Не-а. От стресса жрала конфеты горстями, как никогда в жизни. И все мои старания не есть после шести, ограничивать себя насмарку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне удалось, скинула 7 кг за 3 месяца, правда в праздники набрала 4 кг...