штук по 10 за один раз,с соевым соусом и.т.д.? те которые без омлета,майонеза.
сашими лучше. Они без риса.
можно и даже оч. хорошо! Добавит глистов!!! А там и диета тогда пойдет как по маслу.
От соевого соуса, ввиду его солености, задерживается жидкость. Проверено на себе.
ну вообще, если эти все ролы суши ""развернуть, то лучится достаточно большая порция риса и рыбы
ешьте только суши
и не 10 конечно
Ничего себе диета!
Это смотря сколько раз по 10 штук.
Раз в день, с утреца, наверное, можно. Только чтоб рыба была не соленая и соевый соус тоже нельзя.
домашней готовки можно, без сахара и соли.
вы в курсе что в рисе огромное количество сахара и соли, помимо уксуса?
ну и соевый соус - тоже соль.
ешьте сашими, их точно можно)
Проблема в суши состоит в том, что в европейском исполнении рис является простым углеводом в сочетании с рыбой белком, в отличии от японских суши где рис специальный, сложный углевод. Сложный углевод в сочетании с белком является чуть ли не идеальной едой. Простой рис повышает уровень сахара в крови, что в свою очередь приводит к ненормальному функционированию организма и как следствие откладыванию энергии в жир, не много по несколько грамм за один скачёк, но на протяжении дней, недель и месяцев - вес набирается. Мой совет кушайте сашими - просто сырая рыба (без риса)
я обожаю сушки и роллки. но как их можно за раз 10 штук съесть не представляю, для меня крайний максимум 6 штук. может я просто едок такой не знаю. но то что в них калорий меньше чем в обычном обеде. это точно.
кстати да японские роллы и суши с нашими не сравнятся, как и шоколад. от их шоколада кожа не портится совсем.
На диете надо кушать диетическую пищу. Суши и роллы к ним совсем не относятся имхо
вы видели толстых азиатов?в особенности если брать китай-вьетнам,,,япония?я тоже!!!!!!!!автор,даю зеленый свет!соевый соус - профилактика рака молочной железы..кстати
Сообщение было удалено
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ К СОЖАЛЕНИЮ И КИТАЙЦЫ И КОРЕЙЦЫ ИДУТ ВПЕРЁД ПО РОСТУ ТУЧНЫХ ЛЮДЕЙ
Сообщение было удалено
кот борис, высунь нос из россии. уже в пору спрашивать а китайцев ХУДЫХ вы видели?
15, потому что у них появились фастфуды.
в принципе можно, но это тот же рис... ризотто тоже в таком случае можно тоже.
ну вообще это не жирное, так что можно есть.
Сообщение было удалено
Правильно из за фастфудов и стиль жизни изменился
Сообщение было удалено
то что мы полнеем от жирной пищи не совсем верно
Сообщение было удалено
ну если вы привыкли все есть в кафе,то дерзайте ловить своих глистов,а если не можете сами готовить,то тогда помалкивайте. Я готовлю роллы сама,и я и мой муж в восторге от них. Да они делаются руками,а салаты и т.п вы что не руками делаете???? хм..насмешили про глистов!!
можно. По сути это рис и рыба, желательно есть те,которые не содержат сыра Филадельфия, т.к. сыры, в особенности плавленные являются высоко калорийным продуктом.
Уважаемые! что за спор тупой??? Все можно, но следите за кол-вом сжираемой пищи и будет все ок!!! а то развели тут ромашку))))надоело чушь читать, все такие умные...
http://depositfiles.com/files/d05b4gmyw?redirect
вот ссылка. отличная диета .всего 15 р.
Я подозреваю, что от любви к роллам и сушам я поправилась. Скорее всего это от сочетания риса, рыбы, соуса. Когда смешиваешь несколько ингредиентов одновременно.
Я тоже их очень люблю)))но думаю стоит воздержаться....хотя совсем чуть чуть фигуре не повредит)))
Можно есть суши и худеть, НО не по 10 за раз, а 10 всего в день, и без соевого соуса. И лучше не в кафе, а заказывать на дом. Во-первых врятли кто найдет хорошее кафе или ресторан именно в том месте, где это удобно, близко, не так дорого, а главное - чтобы можно было туда заходить каждый день, вы ведь о суши-диете говорите. Поэтому лучше на дом, найти добротную контору и брать всегда у них, чтобы не бояться заразиться и т.д.
Похудеть на суши вполне-вполне можно, и Филадельфия это не плохо совсем, и майонез тоже, посмотрите калорийности суши на сайтах, и увидите, что подобные суши не так уж и отличаются от других. И спайси суши берите, острое усоряет метаболизм. И советую, вопреки возгласам вегетарианцев, брать в основном с рыбой, нежели овощные. На диете вам нужен белок, да и рыба в суши в основном самая полезная, с большим количеством омега-3, от этого тоже процесс похудения ускорится.
Удачи.
Конечно можно!Они не калорийны и полезны. Но ограничение-1 раз в неделю. Для женщины это до 200 гр., мужчине разрешается 250 гр.
А глисты ?????????
Конечно можно, даже диета есть такая, там более если учитывать их калорийность то это просто сказка для худеющих любителей вкусняшек)))
а как же калорийность самого риса? а авокадо?
Глисты - только в сырой рыбе. Никто не мешает вам сделать роллы с огурцом/мидиями/краб.палочками/креветками. Филадельфию лучше, конечно, не употреблять. Если соевый соус хорошенько развести водой, то соли поступит в организм в разы меньше, а вкусно почти так же.
Вообще, мне кажется, можно спокойно кушать роллы/суши, только самое позднее - в обед. В разумных количествах, естественно. Да, и рис при варке лучше не солить, соевого соуса хватит.
Приятного аппетита!:)
Чтоб вы знали умники!!! От риса в африке люди истощением страдают!!! Не несите чушь. Отварной рис не очень калорийный и его даже в разгрузочные дни употребляют. Так что кушать роллы можно!! Если конечно не ведро! :-)
отварной рис конечно можно, а вот с солью, сахаром и уксусом при диете низя
Ну вообще-то соевый соус на диете Дюкана можно. Я добавляю его в салаты к примеру, т.к. салат без ничего тоже не оно.
Кто говорит что нельзя, смотрите лучше список продуктов и фазы на которых что разрешается. http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Вы смешные здесь! там этого сыра Филадельфия в одной суше - кот наплакал
поэтому, от одного раза ничего не будет! главное без соевого, и с имбирем и вассаби кушать( чтобы обеззаразить сырую рыбу!)
Шутите?? В России в суши НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ сырую рыбу, она ооочень слабой соли, вся, иначе при наших технологиях у всех давно бы и глисты были и отравления, не несите пурги
кхм...мы с парнем всегда заказываем сет большой, и еще дополнительно роллы 6 штук, делим пополам... получается штук по 18 на одного, и съедаем с радостью и потом еще хотим :D так что 10 штук это еще фигня...
Обжоры Вы с парнем какие-то...; ) я сама обжора еще та - сегодня три порции умяла одна ( тоже на дом заказываю). А так держалась на диете целых 2 месяца! Психанула как говорится.. Зато душу отвела - теперь снова на диету!)
А я в Камбодже была! У них основной продукт питания -рис! А мяса, рыбы не хватает!Десятилетние дети выглядят как первоклашки! А уж толстых вообще нет! Ну если только сытые туристы! Местные едят кузнечиков, улиток....
Сообщение было удалено
америка идёт...
конечно,это же лучшая глист - диета)))
Сообщение было удалено
Сырую рыбу используют, я сама лично разделываю свежую тушку семги для того чтоб приготовить роллы в суши-кафе!!!! И ни какая она не слабосоленая. А рис замешивают специальным сушидзу- где огромное кол-во ккал!!!! Так чторешайте сами что и сколько вам кушать на диете!!!
10 штук? Ерунда. Я меньше 16 не ем.
Я не худею , если ем роллы. Соевый соус соленый слишком + от риса мало кто худеет.
Можно! И не слушайте бред. Полно статей в инете на эту тему, даже диетологи говорят,что можно.
Мы берём редко,но метко, что называется - помногу. Пью потом много из-за соевого соуса, а так вес совсем не набирается за раз). Ещё и пивком иногда запиваем)).
А если переживаете - после покушать позанимайтесь физически и тогда никакие калории не страшны)).
И лучше их есть за 3 часа минимум до сна. Т.е. до 6-8 ч (в зависимости когда спать ложитесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Глисты в мозгах у тебя балда эдакая
С фигов ли от роллов глисты то
Сообщение было удалено
В соевом соусе не содержится соли , вкус соли создаёт соя
Сообщение было удалено
то что мы полнеем от жирной пищи не совсем верно