Девочки, скажите пожалуйста- если я буду весь день пить несладкий чай или кефир, в 14:00 и в 17:00 есть терелочку овсянной каши на воде (не есть после 6) смогу ли я похудеть? Если нет то скажите как лучше ( как сами пробовали). П.С вообще не жрать не могу
Нет, не похудеете.
Вернее, вначале, может, и похудеете. Но как только ваш организм прочухает, что вы его обманули таким голоданием, то тут же начнет как сумасшедший накапливать "про запас", чтоб на будущее, если вы опять начнете голодать, у организма был запас на черный день.
Я уже все это проходила, не по одному разу.
Лучше уж ешьте 6-7 раз в день, объем еды - не больше стакана. Вот так у меня худела и сестра, и подружки, и на работе три тетки похудели. Все худели в разное время, поэтому диета действенная.
После 7-ми не есть.
Исключить все жареное, жирное, сладкое и мучное. Остальное все можно (фрукты в том числе).
ешьте не более 800-1000 ккал в день и после 14 или 16 часов не ешьте совсем... если очень сложно не есть - пейте сибутрамин дней 5. желудок подсократится и дальше легче будет )
Сообщение было удалено
жуткий совет
никогда так не делайте,автор,если не xотите расплыться потом в 2 раза больше
только дробное питание 6 раз в день
и никакиx не есть после 3 или 6
дробное питание помогает не всем вообще-то
вам срочно?
если нет, то просто кушайте меньше мучного и сладкого, и пейте ЗЕЛЕНЫЙ чай. Подробно о его свойствах можете прочесть в инете. за месяц ушло 6 кг.
Сообщение было удалено
среди моиx знакомыx такиx нет!
может есть дамы,которые 6 раз в день жрут тазами??? ну тогда может и не помагает
Мне не срочно, просто голодать не могу поэтому решила есть кашу на воде(думала поможет). Сладкое вообще не ем(не люблю) только в чай одну ложечку
Карла, а что можно есть 6-7 раз в день(не больше стакана)?
Хлеб тоже есть перестала.Зеленый чай не люблю, ну раз помогает буду пить(спасибо за совет)
Прочла в инете что Инна Воловичева из дома2 когда худела ела утром кашу овсянную на воде, вот я и подумала что поможет(((
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=200&start=200
Сходите на сайты весоконтролёров. Рассчитайте и придумайте себе меню. А можете просто меньше есть,порция,сколько в ладонь поместится. Можно есть всё,но только тогда, когда действительбно есть хотите, а не так "что-то чебуреками пахнет, съем-ка и я штучку". Я так худела, мне помогло. Естественно, продукты ела не жирные, творог обезжиренный вечером, яблоки,в общем получалось ,что я и ела-то 2 раза, остальное вода, не сладкий чай и яблоки. Очень быстро к этому привыкает организм и чуть больше съешь, сразу объедаешься. Правда, я долго морально готовилась,чтобы настроить себя,что тортиков-чипсов-конфеток не хочется. Помогло вернуться в дородовую форму,а было +12 кг в течение нескольких лет:) Пока не собралась с мыслями. А до этого пробовала диеты, худеешь,нервная,а потом начинаешь есть и всё возвращается,даже больше. А теперь это образ жизни. Мне просто больше не хочется. Я всё ем,но умеренно.
Сообщение было удалено
Да все, что угодно: овощной суп, каша с молоком, пюре, котлетка паровая, рис... Чтоб все, что вы наложили себе в тарелку в сумме не превышало объема стакана (если вашу еду туда запихать, в этот самый стакан).
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Тогда не понимаю почему есть всё но по чуть чуть можно, а не сладкую на воде кашу маленькую плошку 2 раза в день нельзя? Я же не голодаю
Сообщение было удалено
Потому что организм в вашем случае не получает ничего из питательных веществ.
Ну питайтесь так - кто вам не дает. Только потом не нужно строчить тут темы "Я похудела, а потом перешла на нормальное питание и меня снова разнесло до 80-ти килограмм".
Автор,чтобы не потерять мышечную ткань( а она убывает при голоде быстрее) и побольше потратить,надо есть белок. Каша на воде ни разу не белок. Это углеводы. Вы похудеете. Но как только начнёте есть снова всё,организм начнёт запасать в ускоренных темпах. И не истраченные мышцы, а жир.
Так что помимо ограничения питания в идеале ещё и минимальные физ.нагрузки бы хорошо.
И потом, существуют незаменимые аминокислоты(белок),витамины,микроэлементы. В каше всего набора просто нет. Организму это вредно,нарушается обмен.
Вы ж не собираетесь всю жизнь сидеть на каше???? надеюсь:)
похудеете, я сейчас по программе -60 худею, она даже мягче, а результат есть.
автор, кашу лучше с утра, в обед- рыбу, курицу или мясо, салат. На ужин- кефир, чай с молоком, овощной салат или творог.
Я сама от природы к полноте не склона,всю жизнь весила около 50 кг при росте 167, но вот последний год стала ЖРАТЬ. Две пиццы, полкило халвы, три пирожных, плитка шоколада- Каждый день! И сидячий образ жизни. За год набрала 6 кг. Все одобрили, появилась попа-грудь, но мне не нравится. Стала питаться так, как написала в предыдущем посте, 3 кг слетело за 2 недели. Потом стала питаться, как обычно, но поменьше. Мороженое- две ложки, пирожок- один, а не пять. И оставшиеся 3 кило улетели еще за месяц.
Хотя, может, то, что генетика относительно хорошая, поэтому так все легко пошло.
Сообщение было удалено
вот то, что вы описали и называется не жрать.
вообще не жрать* очень скудный рацион.
Девочки, спасибо всем большое за советы. Спасибо что разъяснили, буду действовать вашим советам.
Сообщение было удалено
http://www.***.com/video/video.php?v=483051113397&oid=123774394353030&comments
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, похудеешь и очень быстро. я неделю пила один чай (правда сладкий) , скинула 5 кило . правда я не из-за диеты, просто на нервах есть вообще ничего не могла.
ну а овсянка на воде очень полезна, да и каллорий там не много, можно добавлять в нее помидорки или огурцы , все витаминчики.