Гость
Статьи
Келли Осборн: вам …

Келли Осборн: вам действительно нравится ее новая фигура?

Вопрос, собственно, в теме. Я искренне не понимаю, почему все так восторгаются ее новым формам, ведь "худая корова еще не газель". Мне она намного больше нравилась раньше, а сейчас она утратила свою индивидуальность, и, как говорит мой муж, постарела лет на 10. А как Вы думаете, она сейчас выглядит лучше, чем раньше?

Оззи
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она как была страшной так и осталась. А восхищаются все не фигурой, а силой воли и целеустремленностью, которые помогли ей так похудеть.

Дина

новый образ нивелировал ее индивидуальность, очень жаль

Гость

Да, она выглядит лучше. А если вам жаль ее индивидуальность, то сами потолстейте на 30 кг, накрасте глаза черным фломастером, волосы в розовый и так ходите сами. Зато индивидуальнось!!

мне тоже так в молодости говорили: ты потеряешь всю свою индивидуальность. а мне не нужна такая индивидуальность была. Мне нужно было в короткой юбочке проитись с МЧ с обнимку, а не сидеть в одиночку толстой клячей.

Вас послушаешь, так и косоглазие лечить не надо, и прикус исправлять

Индивидуальность должна быть хорошая, а не негативная

Кошшшка

Представляю, как ей тяжело было двигаться с такой "индивидуальностью"...

А Гость 4 - молодец!

Гость

да, её новая фигура нравится больше. а вам нет?

инопланетянка

ну худая, а форма не красивая, не пропорциональная, не утонченная.видно, что кость широкая, кривая какая-то, руки толстые...неказистая

просто похудевшая, страшная девка

Нормальная фигура,никто и не говорит,что она газель.Главное,ей удобно в новом теле.

Она страшная. И толстая, и худая. Но как ее мама будет с возрастом все лучше и лучше - пластика делает свое дело.

По мне страшнее Келли только Румер Уиллис.

Аглая

ФИГУРА-ЖУТЬ... НОГИ КОРОТКИЕ,ИКРЫ ТОЛСТЫЕ талии нет,зато очень большие плечи и толстые руки.

нет в ней изящества и не намечается, хоть как ни похудей.

но зато из откровенной уродины она стала хотя бы НОРМАЛЬНОЙ,

Аглая

а также два подбородка тяжелая нижняя челюсть и очень возрастной вид. и еще татуировки ее совсем не красят !!! в общем,по сравнению с такой любая из нас - красотка !)) )

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, это же ее индивидуальность!

Гость

в любом случае, лутше быть худой коровой, чем толстым бегемотом

Дина

Моя подружка в 110 кг выглядит сексуальней,чем "новая" Келли Осборн.

Дина

Проблема Келли в том что она на лицо страшная.

Вот выше упомянутая моя подружка,у неё ооочень красивое лицо и с парнями проблем нет,несмотря на то что весит более сотни.

Возьмём ещё сюда Инну Воловичеву ,ну и нафига она худела? Лицо-то страшное!

Вобщем с такой рожей как у Келли,Воловичевой и.т.п. можно не худеть,ничего не изменится.

Гость

"Инну Воловичеву" а кто это??

Дарья

а я считаю, что она очень даже ничего стала. да, не красавица. да, не модель. не всем дано. у меня тоже есть подруга, она весит 50 кг, у нее третий размер груди, шикарные волосы, кожа, черты лица. и она не толстеет, никогда. даже родив ребенка, она осталась в прежней форме, ни одной растяжки на коже.

а многим не дано и половины. по-этому ей в любом случае респект и уважуха что смогла похудеть, что стала пытаться быть похожей на девушку, что следит за собой. все только говорить могут какая она не такая. а все ли из вас идеальны? у всех ли вас идеальное телосложение, узкие бедра, тонкие кости, длинные ноги, есть талия? за собой сначала родные мои смотреть надо, а потом обсуждать чужие недостатки.

Дарья

P.S. и никто почему-то не говорит, что Анжелину Джоли портят ее татуировки. хотя у нее их явно больше, чем у Осборн...

Оззи

Надо же, значит, все-таки мнение большинства "за"...

Бет
Дарья

Сообщение было удалено

хммм...а когда это идеальным телосложением считались узкие бёдра??? О_о первый раз слышу,ну в смысле читаю)

Бет
Гость

Сообщение было удалено

Дом-2) она была 115 кг,стала 80 что-ли...вобщем действительно с её рожей можно было и не худеть. страшко.

внвнв

идеальное телосложение, узкие бедра, тонкие кости....с каких это пор у женщины должны быть УЗКИЕ бедра?

Гость

Выглядеть сталалучше, имхо. Раньше как пацанка была.

Гость
внвнв

Сообщение было удалено

Узкие бёдра- признак молодости и нерожавшей женщины. Узкие бёдра ассоциируются с молодостью.

Anna

Просто ещё один пример в какие рамки ставит человека Голливуд. Ничего не имею против потери её веса, но то что она потеряла индивидуальность - это да.

Такое ощущение что она пытается замаскироваться свой характер под диктовку продюссеров "делай так", " то не так", т.к. в подростковый период накосячила не мало: наркота, дружки. Сейчас эти поползновения изменить себя кординально смотрятся нелепо. Мол "я, не я и ж@па не моя" Например, в программе "полиция моды", где она обсуждает наряды звёзд с Джоан Риверз (которой 75 кстати), Келли со своей бабской причёской и рассуждениями (всё попытки подстроиться под 75-летную ведущую) смотрятся нелепо. Она похожу там на тётушку, которая боится лишнего слова сказать. Глядя на неё забываешь, что это ещё довольно молоденькая девушка..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста

http://vk.com/club19288544