Мой муж полный...Сидел на диете сбросил много кг, ему так было классно по сумасшедшему похорошел, пошли накупили ему кучу шмоток модных, прошло 3 мес. снова не может натянуть ни одни джинсы, ест все подряд ( сладкое конфеты и прочее). Прошу сдерживаться, он говорит да конечно буду сдерживаться и все равно руки к печеньям тянет. Как бы сделать так чтобы он снова контролировал что ест....
Ага. Заставите вы его. Как же. Два раза он похудеет, отощает, можно сказать.
Как вспомню, идет вчера мое сокровище мне навстречу, по моей улице, при слабом свете фонарей, куртка нараспашку и булку жрет.
Попробовала отобрать у него булку. Если кто пробовал отобрать у кота полу-задушенную мышь - так вот это примерно тоже самое.
укажите вес и рост мужа.
заедает стресс, неустроенность, невнимание.
готовьте диетическу еду, сядьте вместе с ним на правильное питание, купите абонемент с зал, совершайте ежедневные прогулки (например,вечером. Ну это как варианты.
А вообще ИМХО, никак не заставить, пока человека сам не решит, дохлый номер)
Булавка, есть еще вариант, обжора и лакомка. Я почему-то никаких стрессов не заедаю.
Толстый наглый избалованный кот, обжора и лакомка. (Люблю я его. Пусть жрет. Черт с ним.)
По мне так, уж лучше сладкоежка, чем помешанный на мясе (бээээээээ). А похудеет только когда сам захочет. Чем больше Вы ему будет мозг выносить, тем больше раздражения у Вас и у него будет. И вообще, мне нравятся мужчины крупгые, а не дрищи.
диета поможет,но все зависит от желания мужа,через силу худеть не будет
не всё так просто, спорт не гарантирует похудение. Заставлять никого не надо, это личное дело каждого.
[quote="БОГДАН"]не всё так просто, спорт не гарантирует похудение. Заставлять никого не надо, это личное дело каждого.
Я даже уже знаю, что вы будете нам рекомендовать)))))
Сообщение было удалено
стреса у него нет, внимания выше крыши, здесь вы не правы
Сообщение было удалено
рост 189, вес 122 кг
Сообщение было удалено
не я придумала, лекари душ человеческих утверждают.
Чрезмерное поглощение калорийной пищи (если он конечно у вас не шахтер, работающий в три смены в забое) говорит о глубоко засевших психологических проблемах. Так заедают "нелюбовь". Ведь то что вам кажется со стороны "ему всего хватает" тоже не всегда претендует на "знание".
Сообщение было удалено
У меня "альтернативная" проблема - жена такая. И не собирается скидывать вес, хотя уже и проблемы со здоровьем начались.
189 - высокий мужчина. Я думаю здесь имеет быть некоторое преувеличение проблемы с весом. Разумеется если расчитывать по индексу массы телы, то да, есть избыточный вес. А так пытаюсь себе представить высокого мужчину плотного телосложения. Ничего криминального не вижу.
Сообщение было удалено
Ну это вы не видите проблемы, а когда избыток веса больше 10 кг и все время увеличивается меня это беспокоит
Сообщение было удалено
Скажите ему, что при таком весе, в 40-45 будет полным импотентом, гипертоником, а вероятность того, что умрет от инсульта или инфаркта прямо ужасно большая.
Если ему этого всего хочется - пусть продолжает в том же духе, скорее вас оставит вдовушкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы люди так устроены, что пока гром не грянет.....
БОГДАН - про гром. Полностью согласен! Только, приведи пример "грома", в моём случае, его не представляю.
19, крендель, диабет, инфаркт, инсульт. Только это не поможет, не будет она вас слушать.
Сообщение было удалено
вот и говорю об этом - не слушает.
Сообщение было удалено
вот вот и мой такой же
оставьте людей в покое
Бариатрия вам в помощь: www.ves.ru
Про психологические проблемы - ерунда все это. Просто готовьте вкусно полезную еду, вот и привыкнет постепенно. Это я своим опытом делюсь.
Сообщение было удалено
гром-когда человек начинает задумыватся о диетах после того как здоровье подорвано
я не утверждаю, что все такие, просто в массе именно так и происходит, люди с хорошей генетикой не задумываются а с плохой смиряются до проблем
Сообщение было удалено
психология играет, но не самую важную роль.
вы поймите он сам должен это захотеть
со 122х кг не спуститься от здоровоых харчей приготовленных женой - к сожалению
[quote="БОГДАН"]психология играет, но не самую важную роль.
вы поймите он сам должен это захотеть
со 122х кг не спуститься от здоровоых харчей приготовленных женой - к сожалению
не кушает он здоровую пищу, говорит я не козел чтобы травой питаться (сюда же относятся и овощи и курица отварная и прочая диетическая еда) Готовит сам жаренное мясо, лупит майонез и сладкое
это потому что он не понимает, что полезно а что вредно
я так понимаю, что его устраивает положение вещей, так зачем же ему что-то менять?
Бесполезно - я, кажется, все перепробовала. Менять образ жизни и питание нужно, мужчинам лень, мой по ночам ест и все такое калорийное!
105 кг. и все мои!!!!:)
Хорошо хоть я стройная!
Пузо умужика- это жесть. Расскажите ему про зеркальную болезнь.
Сообщение было удалено
Если родители культуру питания не привили... Расскажите ему, во сколько лет у нас в стране мужчны умирают, особенно жирные.
по опыту могу сказать, что не повлияют на него запугивающие истории, пока сам не поймёт, что идёт к болезни ничего не изменит, а поймёт к сожалению лишь когда будет уже намного труднее что-то менять. люди ведь не умирают от лишнего веса, а умирают от болезней которые лишний вес обеспечивает, на сегодняшний день подавляющее число смертей происходит из за сердечно сосудистых заболеваний. Дело даже не в том когда умереть и сколько жить а в том как прожить.
Богдан, полностью с вами согласна! Муж уже весит у меня не 122, а 127,8кг. Со вчерашнего дня убедила я его сесть на диету, готовлю сама , купила весы кухонные порция не больше 200 гр.Результат -3кг за 2 дня. Будем продолжать в том же духе!
Сообщение было удалено
Для тех, которые именно нажирают вес (не берем с генетическим нарушением обмена веществ и сердечно-сосудистыми нюансами) - спорт гарантирует похудение, вернее преобразование фигуры.
Но, большинство обжор - ленивые тюлени, которым спорт неинтересен либо они иммитируют занятия спортом.
Диета еще никого не избавила от жира.(тем более на диете "съедаются" мышцы не менее успешно). заканчивается диета - заканчивается похудение. Организм с испугу еще кг 10-15 жира может набрать + к додиетному.
А если заниматься спортом. то можно трескать сколько угодно - что не "сгорит". то пойдет на укрепление и рост мышцев.
Сообщение было удалено
После диеты через месяц-другой он разъестся до 130 кг.
соглашусь. Мотивируйте спортом заниматься, мужыг все- таки. Не заставите вы его шпинат полюбить. Это не денщина, которая ради внешнего вида готова голодом себя морить. У меня тоже муж может в один присест половину торта умять, конфетами закусить и мороженым заполировать. Но при этом спортом усиленно занимается.
Сообщение было удалено
Спортом он занимается
Сообщение было удалено
Если бы он занимался спортом - он бы занимался и постоянным правильным питанием для спорта. Тогда он был бы не ПОЛНЫЙ, как ты пишешь, а просто хорошо накачанный при таком росте и весе.
И речь шла бы не на предмет - похудеть. а на предмет уменьшения силовых тренировок (чтобы мышцы подсдулись).
Автоспорт, шашки-шахматы, городки, футбольное болельщитство не рассматриваются как спорт для формирования тела.
Не верю.
Грузноватые могут быть только тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, стронги, и билдеры на межсезонье.
Сообщение было удалено
Не веришь?)))))))))) А я и не пытаюсь тебя в чем-то уверить))) Не веришь-не надо-это твое мнение...Спортом он занимается ровно настолько-насколько ему позволяет его травмированная спина. Рассуждать и мусолить, ты можешь сколько угодно про спорт и диеты, потому что ты наверняка спортсмен)
Сообщение было удалено
Вот с травмированной спины и надо было начинать. Женщины. как всегда, забывают главное, считая это "мелочью".
Травмированная спина - худение - диета + восстановительный тренинг. Сразу бы зарисовала в теме - не было бы вопросов. Вини себя сама.
Я не спортсмен. я "плюшками балуюсь"(с)Карлсон.
Просто поддерживаю себя силовым фитнесом 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
В чем винить?)))))))) И что ты такой злой?)))))
Сообщение было удалено
Я не злой. просто тот кто спрашивает. должен давать нормальные полные исходные данные для нормальных ответов.
ну, вы значит с особенным складом ума))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почитайте вместе с ним аллена карра. прозреете.
Сообщение было удалено
Ваш текст kak zdorovo govorite))
Я сделала проще, купила мужу мужскую утягивающую майку. Сначала не хотел даже надевать, но ничего, заставила. Так он месяц в ней походил, и на моё удивление купил себе абонемент в спортзал, понравилось видимо что у него лишние жировые складки не выпирают и тело стройное. Я в шоке :) Мой ленивый толстячек начал спортом заниматься. И пиво кстати запрещайте пить!!! Кому интересно майку брала тут http://man-box.myinsales.ru/
У меня отцу 40 лет, его рост 175, а вес не знаю, но не маленький! Тоже похудел благодаря таблеткам для похудения... Забросил таблетки, начал кушатьвсе и поправился... У меня вся семья склонна к полноте, я тоже не маленькая, вот сижу худею)))