Ем очень мало, но вот начиталась тут "когда человек мерзнет, тело запасает жир". Ужас. Одета тепло в общем-то, но все равно мерзнут все зимой - лицо даже, руки.
Ходить в день приходится в целом 30 минут.
ужас-ужас! автор, нужно как следует кушать и сидеть все время дома - вот это способствует похудению!
ну образование целлюлита при низких температурах вроде бы уже обоосновано. Организм не дурак, будет себя защищать сам, если дурная голова не подумает одеться тепло заранее
наоборот -чтоб тело себя сгрело,ему надо рашодовать большое кол-во енергии(каллорий), а отсуда человек худеет.только это не инструкция по применению, а то завтра куча дур с голыми жопами на улицу повыходит.....
Сообщение было удалено
А что, целлюлит лучше греет?
все мерзнут вообщем то,еда вряд ли поможет
я читала, что ученые пришли к выводу, что худеют наоборот, те части тела, что открыты холоду. но не будуте же вы живот на морозе оголять. но отсюда можно сделать определенный вывод
Сообщение было удалено
типа поэтому нет целлюлита у японских школьниц)
Во время сильных морозов(а у нас они всегда),любой,даже очень каллорийный обед,сгорает за 20-30 минут при прогулке.Поэтому ни разу не наблюдала"жир про запас",зимой.Всю жизнь в этом климате,и могу утверждать,что все разговоры,о том,что организм запасается,лишь оправдание своему жору и лени.
вот и я тоже читала, что на согревание собственного организма тратится очень много энергии (точных цифр не знаю, к сожалению), так что, девушки, гуляйте больше в мороз))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, в минус 25 надо слать всех диетологов с диетами лесом. Если бегать по улице в такую темп. голодной, то это бьет по иммунитету. Я не говорю обжираться салом с картошкой, но утром яичница с беконом поможет вам продержаться 3 часа, потом борщик с салатиком. Иначе грипп и простудные заболевания одолеют. Я сама фанат стройности, но в морозы мне здоровье важнее, от 2 лишних кг не заболею, а от холода - легко.