1)я себя сдерживаю ВСЕГДА.для меня лучше не съесть.чем съесть.До еды я особо чувство голода не чувствую,только когда начинаю есть.нападает ЖОР.поэтому я иногда ем только 2 раза в день-утром и вечером.
но-2)я съедаю пачку обезжиреного творога ,1\3 пакета кефира с корицей,пару хлебцов,яблоко,чуть орехов и меда.ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ
каждый раз я собираюсь есть побольше,но ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор не дает.
при всем при этом я активно занималась спортом,сейчас снег и мороз-поэтому перешла только на домашние тренеровки в течение всего дня по немногоу.
просто я не знаю,что делать.сейчас много сил трач на учебу.ЕСЛИ Я РАНЬШЕ НЕ ХУДЕЛА ПРИ ТАКОМ СПОРТЕ И ОГРАНИЧЕНИЯХ,ЧТО СО МНОЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ!-ужасаюсь я.
нервная,плохо со сном,нет месячных,пью горомноы...ужасно.подскажите мне что-нибудь,ПРОШУ!
и да,недобора в весе у меня НЕТ!а я в таком ритме уже 1,5 года живу,больше не могу!понимаю,что надо есть побольше,но почему я как была так и остаюсь прежней,в счмысле веса.я ведь немного ем
ЩИТОВИДКА В НОРМЕ,только женские гормоны очень занижены
озвучьте ваш вес и рост
Вот были бы у тебя яйца, можно было бы лежать перед телевизором и их почёсывать, от делать не_хер.
А без яиц от делать не_хер вона чем заниматься приходится.
Какой у тебя рост и вес???
Автор, не совсем поняла из вашего набора слов - в чем проблема? вы боитесь растолстеть, что ли? или похудеть?
пока рост-вес -возраст не озвучишь,нет смысла советовать.
Я очень хорошо изучила диетологию, почему и смогла похудеть на 35 кг, но я была ужасаюая толстуха - теперь просто полная женщина. Но здоровая и полна сил.
Зая моя! Твои ошибки. Есть нужно 5 раз в день маленькими порциями, допустим как яблоко овощей или фруктов и как куриное яйцо белковых продуктов.
1) Это не дает замедлить твой обмен веществ (который теперь у тебя на нуле)
2) Не даст распоясаться ЖОРу
Обязательно употреблять белковую пищу (мясо, рыба, яйца, творог) не менее 400 гр в день
Обязательно оливковое масло не менее 3 ст.ложек в день
Обязательно хоть одна порция цельнозернрвой каши
ИНАЧЕ полностью вылезут волосы и наступит старческий КЛИМАКС!!!
Голодный человек НИКОГДА не похудеет! Знаю по себе.
Голод способствует ЖИРООБРАЗОВАНИЮ!!! Это твой организм все питательные вещества, так ограниченно в него поступающие ПЕРЕВОДИТ в жир - он готовится к полному голоду!!!! Так уж распорядилась эволюция всего живого
Автор, Вал.Ал. права. Вы "загнали" свой обмен веществ. Нельзя голодать.
Я ещё использую метод чередования - есть дни, когда я ем больше, есть дни - когда меньше. Это хорошо стимулирует обмен веществ.
Вал.Ал.,спасибо вы правы.
была бы рада еще что-нибудь услышать.реально теперь вернуть прежний обмен веществ?я и худеть не хочу больше и толстеть=(
рост 158 см,вес 48 кг
Прекрати постоянно думать о своем весе и просто живи! Обязательно завтракай не позднее часа после пробуждения - яйцо или котлета + салат или яблоко. Утренняя еда сильно стимулирует обмен веществ! И такие порции чего угодно через каждые 2,5-3 часа, поставь напоминание в телефон. Ешь мясо, салаты, супы, обязательно оливковое масло в салат! Жир необходим для женского здоровья, мозг на 60% состоит из жира, клеточные мембраны состоят из жира.
Я тебе гарантирую, что на таком питании ты не будешь никогда испытывать голод, нормализуешь обмен веществ и ни за что не растолстеешь! Будь умничкой, не зацикливайся так на похудении, занимайся учебой и... мальчиками! Люби и уважай себя, мне кажется, ты себя не любишь и не ценишь - отсюда и эти твои проблемы. УСПЕХОВ!!!
Я думаю,запустить можно.Но не сразу.Позанимайтесь силовыми упражнениями(гантели,там,приседания,отжимания).Нужно нарастить мышцы-они усиливают очень обменные процессы в организме.Просто,чтобы рельефчик появился.Немного.
Потом вот гость 7 хорошо сказала.Метод чередования.Сегодня поели разок-другой досыта.Завтра -на своем творожке сидите.Слушайте свой организм внимательно.Если повышенный аппетит-поели посытнее.Если не тянет на еду-лучше пропустите перекус.Белковую пищу кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО(курица,говядина,яйца).И овощи в меню включить!Я их у вас в рационе не вижу.От этих "добавок"вас не разнесет,хоть убейтесь.
Есть через каждые 2-3 часа по чуть чуть,чтобы сахар в крови не падал и желудок совсем пустым не был.Постепенно организм привыкнет,что ему РЕГУЛЯРНО дают еду и копить не надо.Сахар перестанет прыгать в крови и обменные процессы восстановятся.
...и да,недобора в весе у меня НЕТ!...
Месячных нет-это значит,что в весе конкретный НЕДОБОР,как бы вы себя не хотели убедить в обратном.Набор 5 килограммов может запустить функцию яичников.48 кило для вас -это шанс быть бесплодной,а не красивой:(
...каждый раз я собираюсь есть побольше,но ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ фактор не дает....
А вот это уже начало психологического расстройства питания.Первые звоночки анорексика.Это серьезно уже и не смешно совсем.Задумайтесь
А вообще вся картина очень пугающая,автор.Включайте свои мозги.Вы семимильными шагами идете абсолютно сознательно к анорексии и бесплодию.Сейчас вы еще осознаете проблему,значит можете повернуть назад.Но если и дальше будете играть со своим организмом в такие опасные игры,процесс истощения может стать необратимым.
Вал.Ал. и Dior,то что надо!я очень вам благодарна,спасибо!я ка бы это и раньше понимала,но мне,наверное надо чтобы КТО_ТО это сказал)еще раз спасибо!=)
Здоровья вам и гармонии души и тела:)
Автор, фундамент любой успешной диеты - остустствие острого чувства голода, сбалансированое питание, и движение. Не ограничивать себя, а менять режим питания. Психом вы становитесь потому, что не хватает калорий, причем катастрофически. Вот ваш организм и бунтует.
У вас должен быть лозунг "лучше сьесть, когда я чувствую, что голодна" Но опять же ЧТО сьесть. Я не буду тут вещать про правильное питание, это и так ясно, что все жареное-мучное-сладкое-вредное идет лесом. Я сама с собой успешно играю в игру "обмани желудок" Результат прекрасный. Выработала целую систему, и тело мое верит, что типа я ем, все подряд и я довольно тем, что вес уже вот несколько лет такой как мне нужно : ))
Я бы сравнила организм человека с большим, самостоятельным животным, ну например, большая красивая лошадь. И вот представьте вы берете кнут в виде неверной диеты и разных там голодовок и начинаете хлестать. Может животное вначале и испугается, но потом начнет брыкаться-кусаться-сопротивляться. А вот если не бить и кнут замаскировать под пряник, да еще иногда сахарок какой лошадке давать, она вас исправно повезет куда угодно.
Это я о том, что гнобить свой организм диетами не стоит. Особенно когда только начинаешь, не в коем случае не ставить жестких рамок, каких-то там дурацких определенных сроков, и не укорять себя если проглотишь лишнее. Нужно СВОЮ диету вырабатывать постепенно. Ваше тело само подскажет, какой путь вам будет легче.
Автор, смените систему питания. Решите сначала, что вы больше любите мясо или рыбу, как к овощам относитесь? Можете например забыть о картофеле? Для начала не ешьте НИЧЕГО жареного, делайте все в пароварке, духовке, ешьте свежие овощи. В общем я долго могу много интересного рассказывать из личного опыта, лучше если вы будете мне задавать вопросы.
И еще одни главный вопрос. Сколько ваш рост и вес на данный момент. Бывают люди, которые хотят заполучить первую стадию анорексии, тут уж никаким спортом и здоровым питанием этого не добиться, только отказом от еды. Да и анорексия это болезнь.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 : )) Очень правильные советы!
И очень хороше сочетание правильное, здоровое питание и спорт. Давайте организму необходимое количество нужных ему веществ и гоняйте себя спортом хоть до изнеможения. Пусть серце работает как мотор, гоняет кровь, сжигая калории.
"сердце"
Я тут как-то сумбурно сразу все это написала. Но внимательно прочитав ветку еще раз, подумала, что ведь у вас похоже есть реальная угроза анорексии. А анорексия - это очень серьезно. Не всегда человека можно спасти.
всем привет)) sos!!!!!!!родила , прошло пол года,нужно срочно вернуться и убрать 15кг!!психологически с ума почти сошла!! не судите но для меня мой внешний вид---это очень важно,да еще и на грушу стала похожа))) кстати 4 недели на здоровом питании!! пожалуйсто помогите!!!! куда эти ляшки деть(((((
Алинка,ух,вы так хорошо все пишите)
да,правда...мне уже ставили типо диагноз.но было это уже год назад.и все это время я страюсь что-то поменять.я боюсь еды,творога обезжиреного или яблока,но верю,что справлюсь.просто не могу я есть,когда не получаю удовольствия,а сейчас для меня все еда становится типо "вредом",я себе перенастраиваю конечно.но не всегда выходит
я боюсь набирать вес,потому что сейчас пью гормоны.а он потом наверное не уйдет никак
просто я больше не хочу худеть,вот что гланое-это не анорексия.но я боюсь полнеть.моя фигура мне солвсем не нравится,я как ребенок,у меня в будрах ушло 7 см,а грудь уменьшилась на 2 размера,то есть сейс-нуль,или минус один)
вообще не могу есть,когда родственники начинают давить на меня.тогда сразу в слезы
но я верю,что сама справлюсь
самлое обидное что я буду долго переживать если съем конфетку,а не радоваться,как раньше.поэтому лучше просто не есть конфету,иначе на родителей еще больше орать буду
я больше всего хочу перестать быть нервной.очень хочу,старасюь,но ничего не выходит
девочка:::: от нервов очень быстро помогает зверобой,но есть условиее, его употребляют с пищей)))) начни с этого)))
пожалуйсто может кто-нибуть поможет))
Автор, если есть возможность, обратитесь к хорошему психотерапевту. Судя по вашим текстам, самостоятельно вам будет очень сложно справиться с проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801