Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Здравствуйте! Мне 19 лет, рост мой 173, вес 78. Лишний вес виден на лицо. Есть желание похудеть на 10-15 кг. Посоветуйте как это можно сделать и не будет ли обвисать кожа после такого похудения? Можно ли добиться рельефности тела? Заранее спасибо!

Владислав
33 ответа
Последний — Перейти

записаца в тренажерку

на самом деле все просто: меньше еды, больше нагрузок. если худеть медленно, то не обвиснет ничего.

♥ ♥ ♥

не жрать и в тренажерку... как еще то?

мр

Стройняшка

Ваш вес не такой уж избыточный,но если вас он так беспокоит,то я бы порекомендовала препарат ,,Линдакса". Продается в аптеках по рецепту врача, но можно найти и без. Дозировка 10 или 15 мг. в сутки. Но имеет серьезные противопоказания.В месяц примерно кг. 4-6 можно сбросить.Первые кг вообще от него быстро сходят,потом медленнее. Мне только он помог.Причем уходят не только кг., но и объемы. Стала чувствовать себя человеком и сейчас отлаживаю новый режим питания, который вырабатывается от приема этого средства.

течыеч
Стройняшка

Сообщение было удалено

ну-ну

Гость

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=20​0

Гость

http://trinixy.ru/50764-17-letnyaya-viktoriya-bekxyem-21-fot​o.html

Гость

http://fishki.net/comment.php?id=79662

Кира
Стройняшка

Сообщение было удалено

Ну ничего себе присоветовала?

Рита

Автор никаких бадов и таблеток! худеть не равно убивать печень и прочее.

Посмотрите в инете диеты,диета-по Миромановой вот вам выше ссылку дали,немного спорта. кожа не должна повиснуть,т.к. вы ещё очень молодая и всё быстро подтягивается,да и 15 кг это не так уж много что-бы всё повисло.

Ваш идеальный вес для здоровья-73

что-бы стать стройной 62-64(СТРОЙНОЙ,тут много сухих селёдок которые будут вам втюхивать что вы должны весить 45 кг,не обращайте внимания некоторые путают стройность с худощавостью,а худощавость это некрасиво)

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС √ ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

Предлагаю познакомиться со Школой Правильного Питания! http://vkontakte.ru/album-20192538_118083561

Стройняшка

Я советую не для продвижения своего товара или услуг как многие здесь на форуме.Просто я сама прошла на ,,своей шкуре" все прелести пожудения.Я перерыла кучу литературы,сайтов, перепробовала много методик для похудения,посещала тренажерный зал,бегала каждое утро по 5 кругов,+ обруч + качание пресса. И вот что я скажу:,,Против природы не попрешь,т.к. если имеется нарушение метаболизма в огранизме,то все эти манипуляции только поддерживают вес в одном положении (+- 2 кг.)туда сюда - не более. А средство для похудения,,Линдакса" имеет официальную сертификацию у нас и с Европе.На сегодня это самый приемлемый препарат по цене и качеству.И после его употребления и снижения веса можно уже переходить к тому что советуете для поддержания веса в неизменном состоянии.Препарат нормализует обменные процессы:проходит целлюлит,отеки.Воздействует именно на бурую жировую ткань,подстегивая метаболизм.У людей он обмен веществ(метаболизм)увеличивает в разы,блокируя аппетит.

Стройняшка

Диета....диета....все люди знают, что надо есть, чтобы хорошо выглядеть.....Но почему так мало уделяется внимания на такие моменты, как предрасположенность к полноте,скрытые болезни,провоцирующие отклонение в весе + стрессовые ситуации + сочетаемость между собой продуктов,которые даже в минимальных пропорциях (даже нескольких гр.)блокируют обмен и даже ведут к накоплению + возраст....Насчет диеты Миримановой могу сказать, что на сегодня эта методика хорошая,но с оговоркой- только подойдет для стеднестатистического человека.Т, к. все же есть моменты, такие как многосмешиваемость продуктов в одном блюде (в ее рекомендациях и рецептах)что опять не есть очень хорошо.Насчет бодифлексов и прочих радостей скажу,что жировая прослойка очень медленно от них уходит даже приувеличении мышечной массы и тело становиться как ,,баба с веслом" что есть не совсем о"кей!".

Стройняшка

Лучше пропить комплекс (3 месяца)Линдаксы,чем ходить с жиром. Это сколько же кг. картошки таскается в течение дня? А сколько болезнеЙ провоцирует излишний вес (это те же противопоказания к принятию препарата, только на всю жизнь). Пока молодой еще ничего, а что дальше побочки от ,,Жира" все чаще будут давать о себе знать+ сбрасывать с каждым годом все тяжелее и тяжелее. И что теперь заниматься малоэффективными методиками и способами,ждать как твой вес медленно растет в гору? Да с такими темпами далеко не уедешь, только нервоз замучает и будет хотеться лезть в холодильник для успокоения души. Это как замкнутый круг,как белка в колесе...Насчет таких вот всяких тайских таблеток и их аналогов я против,как и всяких ,,Жуйдейменов",,Летящих ласточек",,,Бьюти каффов",,,Блокаторов каллорий фаза 2", ,,Слим кодов" и другого фуфла,выкачевающего деньги у безграмотного населения. А ,,Линдаксу" назначают эндокринологи, гинекологи и др. врачи по показаниям. Так что не надо тут про печень ля-ля,лучше вести здоровый образ жизни без спиртного и табака.

Стройняшка

ПОСКРИПТУМ. Организм наш каждый день гробиться от неправильной еды и пассивного образа МЫСЛЕЙ (не путать с жизнью).То ,что сейчас наколото,намешано,добавленно в продуктах смерти подобно. Вот от чего нарушения в организме вплоть до рака и мутаций. Продукты ,которые полезны - еденицы и просто , идя по улице их не найдешь, чтобы перекусить. Качество оставляет желать лучшего. Даже овощи по диете страшно употреблять.Те же помидоры, которые лежат без холодильника неделю и т.д.

Блонд

Рекламщики идите на ***.

Автор не слушай! диета и немного спорта. всё.

Кожа не обвиснет,чтоб она обвисла нужно 30 кило за 2-3 месяца потерять. а вам МАКСИМУМ 12 кг сбросить.

БОГДАН
Владислав

Сообщение было удалено

обвисание кожи происходит при неправильном сбросе массы тела за счёт мышц, правильно сбрасывать жировую массу.

Рельефа можно добиться с помощью сжигания жира, обычно это делают спортсмены профессионалы, которые прекрасно понимают все за и против и особенно как :)

можете обратиться ко мне на скайп the_slav я вам доходчиво всё объясню

Юлия

http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))

Для похудения перепробовала много препаратов, люблю я вкусно поесть, что поделать! Уже Год покупаю Орсотен. Сбросила где-то 10 кг, цена по карману не бьет и нет никого побочного эффекта!

Если любишь хорошо покушать то тебе поможет Редуксин ,я ним пользовалась ,мне очень помог ,за 4 месяца курса я сбросила 17 кг , он убивает желание кушать ,и в комплексе с правильным питанием и спортзалом ,ты добьешся успеха.Перед приемом обязательно проконсультируйся с врачем.

Наталья

Худею скажем так всегда. Как осознала, что худеть уже надо!Что только не пробовола и фитнес и тренажерку,и Редуксин,и Линдаксу.,и орсотен. И Бобы. Ну вот всё как то на время и побочки ужас. Никто не дает никаких консультаций. Продали и делайте.что хотите. Вот так,то срывы,то опять берусь за себя. Как я уже устала от всего этого. Была на грани депрессии. Начала даже Фенибут пить. Не хотелось не лета,не моря,не праздников. Ненавистный вес просто стоял на месте. Как то в очередной раз бродила по просторам интернета и прочитала отзыв одной девушки. О её истории похудения. И телефончик был там указан. Позвонила. Оказывается там капсулы. Но не просто продали капсулы,а консультации и схемы приема. Грамотный подход. За 6 мес. Я сбросила 16 кг. И чувствую себя просто звездой☺☺☺.Спасибо моей спасительнице Ольге. (89283156337)

Mika0101

Худела с 90 кг и похудела до 46 с помощью дефицита калорий, кожа не обвисла, но растяжки в любом случае появились

вот как я сбросила быстро http://filemix-1.ru/file/124ad0

Гость

попробуй мою диету. Лично мне помогло https://goo.su/0iyT

Гость

Добрый день! Недавно приобрела один чек-лист по похудению! Мне 26, рост 167, вес 76 кг сейчас, очень пухлое лицо, особенно щёки. Отметьте пункты посмотрите всё ли делаете правильно он мне очень помог я сбросила 7 кг за неделю!!!!

Пробовала я просто при помощи питания худеть... Толку как-то мало было. Процесс пошел только после того, как подключила турбослим день-ночь. Все таки линейка эта и правда хорошая, зарекомендовала себя уже. Похудела не прям на раз-два, конечно, но все равно, сбросила немало. Очень советую.

Для того чтобы кожа не обвисала нужно заниматься силовыми нагрузками и создать мышечный каркас. Как найти правильный баланс между силовыми и кардио тренировками? Читайте книгу "Циклическая диета" , в ней все расписано.

Гость

Добрый день, меня зовут Лена и ровно пол года назад я весила 100кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 45 кг. Я в шоке .До этого очень долгое время я не могла похудеть,перепробовала кучу способов.Но этот помог.Делюсь с вами бесплатно,мне помог и теперь пусть поможет Вам http://failgete.ru/file/3c0cea

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: