Гость
Статьи
Продукты, которые …

Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!

Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Если ваше счастье заключается в жратве, то вы, извиняюсь за прямоту, - свинья.
Мне вас жаль.)

Царь!

Не насилуйте русский язык! Вредна не еда, а телевизор! После любой еды, съедайте фрукт, а лучше яблочко!

Ольга

Мне интересно, чем автор темы питается)Наверняка сама жена фермера, живет в деревне и ест все "экологически" чистое;)))))Хотя на самом деле в чем-то из данного списка соглашусь..но все без фанатизма

Ajcolnihko

всем привет) хочу поделиться проверенным рецептом, который можно взять собой на перекус или съесть так. Понравился всем домашним, которые не сидят на диете, младшая сестра сказала, что по вкусу это пицца. https://www.youtube.com/watch?v=pesbjTvhE0s

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Е.бануться, ***!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема