Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно …
Народ очнитесь!!! Уже на протежение многих лет ( если даже не столетия) люди питаются этими продуктами что автор перебрал))) наш организм уже умеет боротся с этими "ВРЕДНЫМИ" продуктами))) вы бы лучше тему создали где курить и пить нельзя!!!
Здравствуйте! Если кто хочет узнать о правильном питании и сбросить свой лишний вес, Пишите мне на электронку- stapp4@bk.ru я всем Вам отвечу. Правильное питание это наша молодость и долголетие.
С уважением, Сергей.
все что мы варим превращается в мертвую гадость. все полезные вещества разлагаются при этой адской температуре. переходите на сыроедение и будет вам счастье и здоровье.
очень интересно, после такого списка чем же вообще люди питаются???святым духом????
Сообщение было удалено
Слушай автор, а тебе не кажется что это уже паранойя??.....и долго ты так проживешь??.....чушь всё это.....здоровой не будешь!!!.....а вот от недостатка питания язва образуется!!.....сама знаю, такая же!!
Люди, живущие в городах, обречены питаться ГМО и иск. наполнителями, где же взять другое??? А уроды чаще рождаются у деревенских теток, которые жрут свою картошку с огорода и запивают своим же самогоном!!
Автор дельные вещи говорит.Никто ведь вас вообще не ограничивает.Говорят же-питайтесь,но в меру.Раз в неделю и мороженное можно и курагу и огурчики.Здоровье только вот важнее.И это действительно правда про консерванты.Я чё-то не припоминаю,что в советское время было много больных и жирных.Так как в продукты ничего не добавляли.Я вот например если что-то покупаю,то читаю состав,а потом уже беру.
Раньше не задумывалась над этим,но когда набрала после третьих родов лишних 30 кг,то задумалась,так как почувствовала сразу как это на здоровье отражается..задумайтесь люди пока не поздно...
вы сюда зашли чтоб почитать что есть нельзя?так что раскудахтались?!
Лучше читайте состав и тогда и голодными не останетесь и здоровыми будете...
НЕЛЬЗЯ И МОЖНО - сначала насчет напитков:
∙ Нельзя: растворимый кофе
∙ Можно: натуральный кофе (2-3 чашечки в день)
∙ Нельзя: чаи с ароматизаторами и красителями
∙ Можно: натуральный чай (2-3 чашечки в день) и травяные чаи без ограничений
∙ Нельзя: производственный квас
∙ Можно: домашний квас во время еды
∙ Нельзя: консервированное пиво с добавлением алкоголя
∙ Можно: живое пиво
∙ Не рекомендуется: смешанные спиртные напитки, коктейли
∙ Лучше: один вид высококачественного алкоголя
∙ Не рекомендуется: пить холодные напитки во время еды
∙ Лучше: пить горячие напитки после еды
ЛУЧШЕ ВСЕГО УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ ПРОСТОЙ ЧИСТОЙ ВОДОЙ! ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ √ 1,5 √ 2 ЛИТРА В ДЕНЬ
Еще про продуты: МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
∙ Нельзя: продукты с неестественно долгим сроком хранения (содержат гасители ферментов, упаковки обрабатываются антибиотиками и даже радиацией). Например, нормальный срок хранения кисломолочных продуктов √ максимум неделя, молока √ 3 дня в холодильнике
∙ Можно: быстро портящиеся продукты с естественным сроком хранения
∙ Нельзя: очень сладкие продукты долгого хранения (например, варенье) √ отбирают воду из клеток организма
∙ Можно: замороженные фрукты и ягоды с долгим сроком хранения
∙ Нельзя: майонез и другие соусы в пластиковых упаковках
∙ Можно: майонез и другие соусы в стеклянных упаковках
∙ Нельзя: шипучие напитки в пластиковых бутылках (даже обычная шипучая вода с углекислотой)
∙ Можно: натуральные минеральные воды в стеклянной таре
∙ Нельзя: маринованные овощи
∙ Можно: соленые овощи
∙ Нельзя: уксус
∙ Можно: лимонный сок, клюквенный сок, сок красной смородины и брусники √ натуральные окислители
а что кушать то можно???!!!!(коменты не читала, слишком много)
мой вопрос адресован автору
да уж , да уж! Все, все нельзя, зачем тогда жить? Ложусь и буду помирать......
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Натуральный кофе, кстати, пропитывают специальными ароматизаторами, чтобы привлечь покупателей.
Пейте лучше воду, зеленый чай, матэ, черный чай, отвары из трав.
К ТЕМ КТО ПИШЕТ ВСЯКОЕ ***** В КОММЕНТАРИЯХ, СОВЕТ НЕ ОТНОСИТСЯ, ЕШЬТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ПЕЙТЕ ЧТО ПОПАЛО - ХОТЬ ОДНОЙ БЕДОЙ В РОССИИ БУДЕТ МЕНЬШЕ.
ну проще тогда сдохнуть!!! всего по маленьку можно!!! че за бред!!! ну пить тогда одну воду и хлеб...
"масленную селедку в пластиковой упаковке (тооолько из боченка. то, что добавляют, для того, чтобы она не портилась, не то что ЕСТ нельзя, рядом с этим находится не нужно!)"
Про селедку не поняла.
про сухофрукты полностью согласна, вы не задумывались почему они такие красивые и ни одного порченого? потому что их брызгают химией, что даже червяк их есть не хочет. правильно надо брать то что подешевле и пострашнее, я лично так делаю, беру обычные курага с косточкой
про арбузы кстати правда, в период когда пойдут арбузы для интереса сходите в инфекционку и посмотрите сколько отравлений и с летальным исходом, часто дети и старые, потому что они слабее. арбуз почти на 80% состоит из воды, все химикаты что их поливают они остаются внутри и накапливаются в арбузе. я никогда не беру арбузы раньше августа, притом что живу в средней азии
а те кто откровенно смеются и насмехаются над этим говорит о полной безграмотности этих людей. у меня двое детей и я про это читала и смотрела по тв не говоря про интернет. автор правильно заметила, не надо навсегда отказываться например от леденца, можно, но не каждый день и не постоянно. так же и овощи ли фрукты, покупать в сезон, тот же помидор, сам по себе не должен быть чересчур огромным, арбузы в сезон тоже покупать, то же самое касается и винограда, яблок и пр.фруктов. лучше взять у бабушки когда видно, что с дачи, а не эти магазинные красивые без единого червяка
Если это нечего не кушать....Чем тогда вообще питаться???
девочки действительно в майонезе очень много жиров. которые влияют на обмен веществ в организме. фрукты то же почти все очень каллорийные. на собственном опыте пробовала диету из фруктов. так за месяц набрала почти 7 кг
Про курицу хохотала долго!!!Ой, мой муж ее обожает. При чем на результаты после ее поглощения это не влияет...Скорее наоборот.Сладкое это понятно - вредность. А арахис, кукуруза и горошек то когда ГМО стали?
ХОМЯЧКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ПИТАНИЕ ГМО - ПИЩЕЙ!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
http://gmoobzor.com/video/xomyaki-vymerli-ot-gmo.html
Сообщение было удалено
+100000000000000
Вы бараны! я лучше проживу меньше, зато лучше!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ! Пошла в Ашан захотелось вусненького взяла маленькую пачку с трубочкой ALPRO soya vanilla milk! Что со мной было!!!через 20 секунд все горло отекло покрылось пузырями, чесался весь рот, температура 39, жуткая резь в желудке!!!! выпила кестин и 4часа поспала стало лучше, все прошло кроме горла! НЕ ПЕЙТЕ ЭТОТ ЯД!!!!
Сообщение было удалено
Было тоже самое, только через два часа, ещё рвота жуткая, отравилась, пропила полисорб 10 дней и всё прошло, это хорошо, что я взрослый человек, а если ребенок такое купит - врядли жив останется..
курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно) вы просто сушыть неумеете...
АВТОР ПРАВА А ТЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО ОНА НЕ ПРАВА МНЕ И ИХ ЖАЛЬ ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ. ЕСТЬ МОЖНО (ГРЕЧКУ) ДО НЕЮ РУКИ жидовДЕГЕНЕРАТОВ ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ, ВО ВСЕХ МИРОВЫХ БЕДАХ виноватыЖИДЫевреи И ЭТО НЕ ШУТКИ ИХ И надоУБИВАТЬ.
кто не верит чтоЕВРЕИилиСЕОНСКИЕмудрецы НЕ при чем то загляните ка вот сюда http://borba.chat.ru там скорее всего Вас заблокируют надо айпишки менять или воспозоватся (hide my assl) не будьте наивными геноцид в россии это горькая правда.
а бичи можно?
Вот по-этому раньше человек жил век (100 лет), а сейчас едва до 70 доживает и то кое-как
Сообщение было удалено
А если просто взять и некрасиво сожрать банан с кожурой вместе с манго? Это уже не полезно? (простите, не удержалась)
Сообщение было удалено
зачем брать то что даже перевести не можешь___+++_)))))) это же соевое молоко
его вообще пить нельзя
оно по специальным показаниям прописывается врачами
И самые основные-хлеб, мучное в больших количествах,чипсы, батончики типа сникерс, сладкие газировки типа пепси, торты.
Сообщение было удалено
Ну так и пишите тогда, продукты, кторые продаются в Росии... Может россиян специально травят америкосы
Сообщение было удалено
Сектантство это какое-то. Никуда не денемся от вещей нашей цивилизации.
для скептиков советую сходить в онкодиспансер .и вы ужаснётесь сколько там молодых людей.. .поинтересуйтесь статистикой заболеваний..заболевания увеличились многократно ..влияет не только экология.. а то что мы едим ..каждый имеет свободу выбора .что выберешь ты здоровье или удовольствие от поглощения вредных вкусняшек зависит от тебя главное чтоб не было слишком поздно.
Сообщение было удалено
для барана.. что меньше проживёшь очевидно ..но что лучше не факт..
Девочки , я как любитель подсолнечного масла советую во время диеты и ВООБЩЕ правильного питания масло Тичинелла
Мы его всей семьей обожаем, по несколько бутылок заказываем
Это недешевое масло конечно, но оно холодного отжима, оно не то чтобы не вредное , оно очень полезное, и действительно так, у меня кожа даже лучше стала ка мы начали жарить и все есть с этим маслом
Могу даже ссылку кинуть..
http://tichinella.ru
Аффтар, пиши исчо. Оч смешно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автору бы темы этой в голландию съездить
там люди дерьмом этим питаются. и живут вроде неплохо
спасибо за список
Я согласна с автором.Я беру продукты за небольшую плату у родственников из деревни:молоко,курицу и говядину,овощи,яблоки,клубнику,груши.На рынке у знакомых тетей и бабушек беру фрукты овощи ягоды.В магазине покупаю масло,соль,крупы.Еще у знакомого пчеловода беру мед.Стараюсь минимизировать общение с магазинами.Кстати в выходные переезжаем в дом,буду жить с мужем,мамой моей и папой мужа будем делать хозяйство,моя мама отлично все знает о огороде,папа мужа все отлично знает по коровам,козам,курам.И денег будет неплохо,муж начальник зарплата 50 тысяч,папа мужа 14 тысяч пенсия у мамы 14 тоже тысяч пенсия и я может выйду на работу.
И как тогда объяснить лошадиное здоровье у людей все это едящих, ничем не болеющих, в возрасте к 60? Автор -в студию!