Гость
Статьи
Кто собирается худеть, …

Кто собирается худеть, заходите:)

Я с сегодняшнего дня на диете без хлебного и сладкого.
Весной похудела за 5 мес. на 1,5 размера. Летом был перерыв. Вес за это время не изменился.
Хочу ещё похудеть на размер. Никак не могу начать. Давйте вместе.
Поддерживать друг друга. Размер это не так уж много. Если сидеть на такой диете.
Я лет 8 мучилась всякими дурацкими диетами из интернета, в итоге набрала ещё больше.
А вот такой банальной и всем известной диетой похудела быстро не мучительно и с удовольствием н 1,5 рзмера. ПОтому что если выдержать первые 3 недели, то потом никаких булок и тортоф не то что не охот, а даже в тебя не лезет.
Присоединяйтесь! Я с утра сейчас сьела 2 яйца. Это я сейчас на спорт иду.
До встречи.

avtor
14 ответов
Последний — Перейти

Я с вами,мне 5 кг скинуть надо...

А в диете только отказ от мучного и сладкого или ещё что-то??)

Гость

я с понидельника сожусь на белковую тоже исключаю сладкое и мучное, обручь, танцы, по возможности гулять, иога я с вами

Гость

а холестерин свой знаете? у молодых он тоже зашкаливает иногда.Сдайте сначала анализ крови. Мне пришлось отказаться от животных жиров, а это молоко, сметана, сыр, мороженое, сл. масло и все остальные производные. Яйца очень ограниченно. 1-2 в неделю.Вес пошел.

Гость

вернее, отвес)))

avtor,

3, у меня тоже вес пошёл и даже ушёл:))) Я же написала что 1,5 размера скинула, это примерно 6-7 кг.

Холестерин у меня всегда в норме. Но проверять естесственно надо каждый раз.

Может быть он уменя в идеальном состоянии потому что я ненавидела жир с детства.Меня от переедания жирного всегда тошнило. А вот углеводы были моим ужасом.

Я с детства была без ума от булок тортов хлеба печенек и пироженных. А после всяких экстремальных диет вообще потеряла контроль над собой.

avtor,

Девочки всем привет,кто с нами. уже через пару недель мы увидим классные результаты и это без голоданий.

Потому как первое время организм отдаёт самое большое колличество веса. А там уже и стимула будет больше.

avtor,

я сегодня начала спорт. Тоже долго не могла себя заставить его начать. Позанималась кардио на дорожке и потом ещё мышцы качала. И белок выпила, для мышц.

Надо вытерпеть месяц. И будук классные результаты уже.

Знаю по своему опыту.

Другая

еще смешно - типа "примерно 6-7 кг" скинули - на весы денег нет?:)

avtor

Девочки, я сегодня нормально держусь второй день. Ничего вредного не ем.

Когда хочется сладкого ем сушёные бананы или кусочки манго(без сахара), как десерт к чаю.

Просидела правда дома сегодня, хотела ещё позаниматься пойти.Но занималась домашними делами больше.

Как дела у вас? пишите не пропадайте.

Гость

обратная сторона похудения...сегодня у нас холодно - я одела свою любимую куртку, а она мне велика, везде поддувает...Срочно надо что-то покупать

Гость
Другая

Сообщение было удалено

вот кстати про весы, дельный совет. Мое похудение началось именно с появления весов. По одежде все нормально, а на весы встала -мама дорогая! Да еще с точностью до 100 гр(((

Прямо с того дня взялась за себя. Лишнее уходит. Медленно, но уходит.

КРАСОТУЛЬКА

Девочки переходите сюда,это диета Маргариты королевой. Я сейчас сижу на разгрузочной неделе, кому интересно расскажу:)

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3909261/

azmaz

я худею на яичной диете. Много хороших отзывов. Держусь уже 4=й день. Знаете на сладкое совсем не тянет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема