Гость
Статьи
диета

диета

подскажите эффективную и простую диету?заранее благодарна

Ирисска87
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

здоровый образ жизни не одну неделю, а всегда )

Я 3 день на такой сижу:

Короче, купила я маленькую плошечку и каждые три часа ем вот что:

капустный салат, туда белок вареного яйца и кусочек сыра+кофе без сахара. Можно творога, если невмоготу. После 6 не есть. А с утра стакан воды с лимоном. Вот и все :) За 2 дня - 2 кг :) понимаю, что вода, но я так собираюсь питаться до НГ :) Сидиться ОЧ легко.

Кира

А я сегодня второй день на овсянке.Она меня не раз выручала.Минимум хочу недельку,а там посмотрю.Но в любом случае,только образ жизни,а на диету"села"с диеты"слезла",результат недолгий.

Гость

нужно очень хорошо пережевывать еду, у меня есть знакомые кто так делает- едят не мало, и все равно худые.

2, а если у автора гастрит? воду с лимоном советуете натощак. нельзя

Гость

Психотерпавт.

Майя

Желудок не расстягивать. Научитесь кушать малыми порциями и после 18:00 не кушать. Я вот после..ток чай и кофе с молоком пью.

БОГДАН

очень важно кушать за два три часа перед сном

и завтракать в течении часа после того как проснулись

катя

супердиета-ешь что хочешь сколько хочешь и когда хочешь!!!!

Наденька
катя

Сообщение было удалено

ага, только перед этим не забыть в зеркало посмотреть и решить что тебе важнее булка в руке или здоровое тело?!

9 дней. Первые три дня яблоки, 3 дня курица отварная, 3 дня кефир.

Потом так же только в последние три дня гречка варенная без соли и специй!

Кира

Кстати,диета от Вйкуле:3 дня рис,бес соли-масла(можно не много соевого соуса),3 дня кур.грудка,3 дня яблоки.Она уверяет-9кг.Я питалась так:2 дня рис(больше не смогла),2 дня кур.грудка,1 день яблоки,штук эдак 4-5,убрала 5 кг.Но это было через какое-то время,после родов.Лишний был вес,поэтому ушёл быстро.

Кира

Вйкуле-Вайкуле

Masha

Не смотря на то,что мне только 13,я за пять дней сбросила 4кг.Естественно по вечерам делаю зарядку.

Советую тем,кто хочет избавиться от животика-делайте 90 раз пресс,но с передышками:)

Мне ещё очень нравится эта диета: http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=8865.​0

Попробуйте:Ъ

Валерия

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Моя диета (проверенная) :
Завтрак- стакан воды, кофе,чай,какао,что хотите.
12.00 - яйцо,сваренное вкрутую с огурцом или помидором,или капустным салатом с маслом.
14.00 - любой фрукт, кроме банана и винограда (яблоко,апельсины,клубника,арбуз,груша...любой. Фрукт большой,около 200 грамм)
16.00 - белковое блюдо 200 грамм (*****,рыба, мясо,шашлык, морепродукты-любое в любом виде) с салатом или тушенными овощами (кроме картофеля)
Вечером можно выпить 100 грамм сухого красного вина,разбавленного водой 50/50,или кефира,или чай,воду.
В течении дня можно пить кофе,чай (без сахара),воду.
За неделю минус 4-5 кг стабильно.
Желаю удачи! :)

Мила

Лучше кушай не два раза в день, а пять раз только маленькими порциями. Еще чтобы был быстрее результат, и вес не стоял на месте нужно обязательно почистить организм от шлаков, в моем случае, этим препаратом был Полисорб. ну а затем, бег, прыжки на скакалке, бассейн и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девчонки, всем привет👋 . У меня всегда была проблема с лишним весом, сидеть на диетах не могу, меня на долго не хватает. Но я нашла панацею 😅 с августа скинула 12 кг. а впереди ещё как минимум 15. Большое желание быть стройной и красивой. Веду бесплатный чат в Вайбере с единомышленниками. Там мы с девчонками делимся способами и результатами похудения, подбадриваем друг друга. Устраиваем марафоны стройности. Килограммы у всех таят. Если захотите к нам, пишите 89501155390 Кристина.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: