Гость
Статьи
Рыбные …

Рыбные консервы!Вопрос!Зайдите...

Все вокруг говорят рыба,рыба,морепродукты полезны и т.д. При диете и после. Это все понятное дело. А как насчет рыбных консервов?. Но только не подумайте сразу о кильке в томате или шпротах. Вот например консервированный лосось(филе) или те же сардины в томатном соусе или своем соку? Вопрос коротко в том. Это вредно,полезно или нормально?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
матушка
#1

апасна в кансерве может быть таксин батулизма...

фрося
#2

так же не обязательно там будет именно то ,что написано на этикетке. если худеете,то я бы вам не советовала бы ,все таки консервы калорийны

Гость
#3

и кильки, и шпроты, и сардины, и тунец -все полезно, там кальций, омега 3, йод.

С приветом
#4

Лучше не надо. Там много соли. И обычно - большое содержание жира. Белки там сомнительного свойства, а вот жира с солью поесть - сомнительно диетично ИМХО

""
#5

В шпротах очень много растительного масла. Лучше выбирать консервы, где рыба в собственном соку

Она
#6

Изначально консервы прозводились как бы на чёрный день, когда нормальных продуктов нет, и ничего приготовить нельзя. И вообще, если вы собираетесь сидеть на диете, то тем более консервы ни к чему, приготовишь порцию, съешь её, опять захочешь есть - ещё раз готовить надо, а не так, что кастрюля супа на неделю.

Гость
#7
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

+++++++++

Рыбная консерва
#8

Блин, зашла, думала вопрос о жизни, об отношениях

А тут опять про еду :(

Гость
#9

Недавно в Контрольной закупке говорили о сайре.

Полезна очень.

естественно свежая лучше, но в консервах тоже полезна.

И в утренней передачке О САМОМ ГЛАВНОМ тоже про рыбу говорили. По полезности, на первом месте свежая, на втором консервированая, на третьем копченая...........

Гость
#10
С приветом

Сообщение было удалено

много соли в копченой рыбе, а не в консервах, а что касается жира - это полезный жир.

Тотоша
#11
С приветом

Сообщение было удалено

Что значит "белки сомнительного свойства"? Вы понимаете что такое белок ? А жир с солью ?Рыба далеко не вся жирная и в масле , навалом рыбы в собственном соку .

Emanzi
#12

Есть рыбные консервы вполне можно. Белки там точно такие же, как и в свежей рыбе. Только нужно выбирать качественные консервы. И в них не так уж много соли. И, к тому же, в них много кальция, причем в доступной форме, так как кости мягкие.

чувак
#13

все полезно,что в рот полезло

Гость
#14

кальция в рыбных консервах больше, чем в рыбе... из -за того, что большая часть кальция в костях, когда вы едите рыбу (не консервы) вы кости выкидываете, а в консервах кости мягкие, их едят. Но консервы- это не диет. продукт, точно, большое содержание жыра (масло). из консервов я ем только печень трески и икру трески, просто потому что люблю безумно

Гость
#15

жи ши пиши "и"

Кира
#16

Макрель в собственном соку.Ела во время диеты.Вкусно,и полезно.С отварными яйцами,можно салат.Только без масла!

Эха
#17

Ага, я тоже раньше любила печень трески... Пока, открыв баночку, не обнаружила в этой самой печени милого белого червя. Было это лет 10 назад, с тех пор печень не ем. А неделю назар решила салатик с лососем сделать. Отправила мужа в магаз за банкой, открыла и - вуаля! - в банке вместе с рыбой консервированный таракан. Поели салатику называется... Банку муж отнес обратно, говорит, что приняли (не знаю, мож выкинул по дороге, чтобы не париться:)))). А я теперь от консервов воздержусь на некоторое время, пожалуй.

Fox
#18

рыба очень полезна и при консервации её полезные свойства в значительной степени сохарняются. лучше покупать в собственном соку. Кальций, полезные жиры, минералы. Только много соли в консервах, это надо учитывать людям с заболеваниями. И ещё - в любом случае старайтесь брать более свежие консервы и не хранить их долго, так как с течением времени, хоть и в пределах допустимого срока хранения, качества консервов ухудшаются.

#19

Полезно и вкусно, но не всегда филе сёмги будет сёмгой, сейчас много подкрашивают обычную рыбу типа карасякакого нибудь и толкают под видом дорогой рыбки!

#20

м

#21

ой!

Гость
#22

не полезно

Геннадий
#23

полезны до тех пор пока не подхватите батулизм.Вывод:ЯД

Гость
#24

ну во первых ботулизм, а во вторых почитайте сначала про него... по поводу сабжа, полезны, рыбий жир полезен, много белков, углеводов минимум. Только покупать надо консервы в собственном соку и не забывать что там многовато соли.

Гость
#25
""

Сообщение было удалено

А можно выбирать шпроты в желе) Вкус тат же, а масла ни капельки!

Гость
#26

https://www.youtube.com/watch?v=le-fX25-Mu8 - ответы на все ваши вопросы!

Не всегда морская рыбка доступна такая, как нам хотелось. А консервы под рукой разные - выбирай не хочу!

Гость
#27

Если бы карасика в место семги, а то вообще бывает нарезана кожа с жиром этой семги и ни кусочка семги.Продукт был от ООО "Сойма" 173008 г. Великий Новгород. ужас ужас ужас

Раиса
#28

Очень нравится, как работает оборудование для производства консервов, которое мы заказывали в компании ПродМашСервис. Оборудование современное, надежное в работе. Спасибо компании за такое приобретение. Вообще хочу отметить высокий сервис обслуживания клиентов и приемлемые цены на оборудование.
http://prodmashservis.ru/infos-proizvodstvo-konserv.php

Игорь
#29

Если Вас интересует автоклав паровой, то обращайтесь в компанию ПродМашСервис. Если Вы приобретете у нас автоклав , он прослужит Вам на протяжении многих лет .
http://prodmashservis.ru/infos-avtoklav-parovoj.php

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

только что купил гавнище полное так что лучше тунец берите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#34

Не вариант. Скажу вам точно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема