Все вокруг говорят рыба,рыба,морепродукты полезны и т.д. При диете и после. Это все понятное дело. А как насчет рыбных консервов?. Но только не подумайте сразу о кильке в томате или шпротах. Вот например консервированный лосось(филе) или те же сардины в томатном соусе или своем соку? Вопрос коротко в том. Это вредно,полезно или нормально?
апасна в кансерве может быть таксин батулизма...
так же не обязательно там будет именно то ,что написано на этикетке. если худеете,то я бы вам не советовала бы ,все таки консервы калорийны
и кильки, и шпроты, и сардины, и тунец -все полезно, там кальций, омега 3, йод.
Лучше не надо. Там много соли. И обычно - большое содержание жира. Белки там сомнительного свойства, а вот жира с солью поесть - сомнительно диетично ИМХО
В шпротах очень много растительного масла. Лучше выбирать консервы, где рыба в собственном соку
Изначально консервы прозводились как бы на чёрный день, когда нормальных продуктов нет, и ничего приготовить нельзя. И вообще, если вы собираетесь сидеть на диете, то тем более консервы ни к чему, приготовишь порцию, съешь её, опять захочешь есть - ещё раз готовить надо, а не так, что кастрюля супа на неделю.
Сообщение было удалено
+++++++++
Блин, зашла, думала вопрос о жизни, об отношениях
А тут опять про еду :(
Недавно в Контрольной закупке говорили о сайре.
Полезна очень.
естественно свежая лучше, но в консервах тоже полезна.
И в утренней передачке О САМОМ ГЛАВНОМ тоже про рыбу говорили. По полезности, на первом месте свежая, на втором консервированая, на третьем копченая...........
Сообщение было удалено
много соли в копченой рыбе, а не в консервах, а что касается жира - это полезный жир.
Сообщение было удалено
Что значит "белки сомнительного свойства"? Вы понимаете что такое белок ? А жир с солью ?Рыба далеко не вся жирная и в масле , навалом рыбы в собственном соку .
Есть рыбные консервы вполне можно. Белки там точно такие же, как и в свежей рыбе. Только нужно выбирать качественные консервы. И в них не так уж много соли. И, к тому же, в них много кальция, причем в доступной форме, так как кости мягкие.
все полезно,что в рот полезло
кальция в рыбных консервах больше, чем в рыбе... из -за того, что большая часть кальция в костях, когда вы едите рыбу (не консервы) вы кости выкидываете, а в консервах кости мягкие, их едят. Но консервы- это не диет. продукт, точно, большое содержание жыра (масло). из консервов я ем только печень трески и икру трески, просто потому что люблю безумно
жи ши пиши "и"
Макрель в собственном соку.Ела во время диеты.Вкусно,и полезно.С отварными яйцами,можно салат.Только без масла!
Ага, я тоже раньше любила печень трески... Пока, открыв баночку, не обнаружила в этой самой печени милого белого червя. Было это лет 10 назад, с тех пор печень не ем. А неделю назар решила салатик с лососем сделать. Отправила мужа в магаз за банкой, открыла и - вуаля! - в банке вместе с рыбой консервированный таракан. Поели салатику называется... Банку муж отнес обратно, говорит, что приняли (не знаю, мож выкинул по дороге, чтобы не париться:)))). А я теперь от консервов воздержусь на некоторое время, пожалуй.
рыба очень полезна и при консервации её полезные свойства в значительной степени сохарняются. лучше покупать в собственном соку. Кальций, полезные жиры, минералы. Только много соли в консервах, это надо учитывать людям с заболеваниями. И ещё - в любом случае старайтесь брать более свежие консервы и не хранить их долго, так как с течением времени, хоть и в пределах допустимого срока хранения, качества консервов ухудшаются.
Полезно и вкусно, но не всегда филе сёмги будет сёмгой, сейчас много подкрашивают обычную рыбу типа карасякакого нибудь и толкают под видом дорогой рыбки!
не полезно
полезны до тех пор пока не подхватите батулизм.Вывод:ЯД
ну во первых ботулизм, а во вторых почитайте сначала про него... по поводу сабжа, полезны, рыбий жир полезен, много белков, углеводов минимум. Только покупать надо консервы в собственном соку и не забывать что там многовато соли.
Сообщение было удалено
А можно выбирать шпроты в желе) Вкус тат же, а масла ни капельки!
https://www.youtube.com/watch?v=le-fX25-Mu8 - ответы на все ваши вопросы!
Не всегда морская рыбка доступна такая, как нам хотелось. А консервы под рукой разные - выбирай не хочу!
Если бы карасика в место семги, а то вообще бывает нарезана кожа с жиром этой семги и ни кусочка семги.Продукт был от ООО "Сойма" 173008 г. Великий Новгород. ужас ужас ужас
Очень нравится, как работает оборудование для производства консервов, которое мы заказывали в компании ПродМашСервис. Оборудование современное, надежное в работе. Спасибо компании за такое приобретение. Вообще хочу отметить высокий сервис обслуживания клиентов и приемлемые цены на оборудование.
http://prodmashservis.ru/infos-proizvodstvo-konserv.php
Если Вас интересует автоклав паровой, то обращайтесь в компанию ПродМашСервис. Если Вы приобретете у нас автоклав , он прослужит Вам на протяжении многих лет .
http://prodmashservis.ru/infos-avtoklav-parovoj.php
Сообщение было удалено
только что купил гавнище полное так что лучше тунец берите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!