Гость
Статьи
Похудеть на 10 кг за …

Похудеть на 10 кг за 1,5 месяца... реально?

После вторых родов я поправилась очень сильно. Страшно сказать, но вес колебался от 82 до 85... это был ужас. Но все-таки смогла взять себя в руки похудела сначала до 75, потом еще 10 кг скинула. …

а_в_т_о_р
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посчитайте сейчас сколько калорий вы в день примерно съедаете, только честно. И что больше любите есть, мясо или углеводы. От этого и будем плясать.

Препарат Neo slim + спорт!!!!!!

автор, а какой у вас рост???

елена

я на каралловом клубе похудела что скажете

Лучшая

я за 2 недели похудела на 8 кг

Гость
Сообщение было удалено

Я его когда-то спрашивала в аптеках, сказали нету(

Ангелина

Я, вот уже пятый день сижу на гречневой диете, и пока не взвешивалась, но результата в своих формах вообще не наблюдаю, даже при надевании джинс или других вещей все также облегает, как и было до диеты. Подруги говорят, что это бред и я не смогу похудеть! А многие говорят, что может я и стану легче, но формы останутся! А мне нужно именно формы убрать! Очень боюсь, не похудеть!(((( Вообще это реально?! У меня вес 60 килограмм при росте 156 см и мне всего 15 лет!

стройняшка

я тоже хочу 10 скинуть за полтора месяца. Поспорили с подругой еще в сентябре, и я с тех пор вроде как на диете, и ничего не скинула. Объедаюсь и голодаю через раз. Хочу вот завтра попробовать разгрузку на молокочае, так как сегодня объелась опять. говорят уходи до 1,5 кг

стройняшка

Ангелина- конечно нереально. Похудеешь ты , куда денешься? Ты главное после диеты не объедайся, а посиди недульку например чисто на овощах и белках - до 6 и без жира. 5 кг минимум скинешь - если не будешь нарушать

стройняшка

Лучшая - а на какой диете вы худели?

Ангелина

Ну пока до конца посижу еще 8 дней осталось! Если не поможет буду что то новое искать!

Ангелина

Ну пока до конца посижу еще 8 дней осталось! Если не поможет буду что то новое искать!

Nata
Сообщение было удалено

Гость

Препарат Neo slim + спорт!!!!!!

Я его когда-то спрашивала в аптеках, сказали нету(

Я в интернете заказывала https://tiny.cc/neoslim-balance

Евгения

Знаете, мне после родов очень трудно было похудеть. Видимо что-то произошло с обменом веществ. Я почти все попробовала, диеты давали короткий результат, спорт - очень уставала, худела, но не намного. И тут мне посоветовали специалиста, который сделал бандажирование желудка. Суть - уменьшение размеров желудка силиконовым кольцом. Это не болезненно, через сутки уже занималась обычными делами. Есть стала намного меньше, даже не хотелось. За 1 месяц я похудела на 12 кг. Дальше - больше. Общий итог - 23 кг. без особых усилий.

Людмила

А мне очень хорошо слабительное помогает... я на нем уже 2 недели сижу и результат действительно заметен...

Нина

Качайте пресс и пейте больше воды!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а не подскажешь как именно она питалась??

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

как???

Гость

Не помогают ваши диеты, чушь это всё!

даша

ой,а вот я даже не знаю вот только сажусь надиету 1-3 дня после 6 не ем,а потом жрать захочу и все что подруку попадет

ем!!!посоветуйте мне чтото ато скоро зажрусь,щас я вешу 57 с ростом 163-но так хочу похудать)))

Дарья
Львица

Сообщение было удалено

умка,как худела?вес вернулся?вот мне надо..с 62 до 48 за 3 месяца

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица, а не могла бы рассказать поподробней? сколько например калорий за день сьедали? и сколько физ нагрузки за неделю? спасибо большое=) очень бы хотелось похудеть, уже отказалась от мучного, сладкого, но все равно кусочничаю (правда, полезным) - и не худею( вес - 62 кг, рост - 167см.

Спасибо за помощь!

Ирина

Дело в том,что организм у каждого человека индивидуален.Кто то может за неделю скинуть 5 кг свободно.А кто то неделям сидит на голодовках и уходит всего несчастные 2 кг.Не спорьте и не ровняйтесь друг на друга.Каждый человек индивидуален и организм тоже..

Гость

привет всем,мне 16 лет,я весила 75,а щас 65 кг за 24 дня похудела,ела тока гречу 1 раз день,

или фрукт,

вот моя цель до 55 кг,хочу до лето быть в норме)))

как думаете девчата смогу-ли я?

пампушка

кароче девочки пейте слабительное и пейте кефир и всё будет хорошо фруктов по больше еште гарантия 100%

екатерина

А морковь помогает похудеть?

екатерина

Реально на 20 кг похудеть за 2 месяца?

Лидия

Реально, если не кушать)Попробуйте таблетки подавлять аппетит и сжигать калории https://goo.gl/KyADGg
Отлично снижают аппетит,кушать свосем не хочется

Гость

Сообщение было удалено

дура...

пампушка, ага, убейте почки, похудейте на 10 кг за неделю, а потом всю жизнь живите под капельницей... идиотский совет.

екатерина, смотря какой у вас вес на данный момент и конституция тела.

Rain

Сибутрамин не вздумайте пить только! Возможно развитие шизофрении.... Уж лучше с 10-кой лишней ходить, чем с больной головой!!!

Sveta3811

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Аноним

Мне 16лет я вешу 80-82 как похудеть до 1го сентября?люди помогите?буду блогодарна!

Александр

Попробуйте спермы покушать))))00)))0

Наталья
а_в_т_о_р

Сообщение было удалено

проще простого

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, как? Точно такие же исходные параметры, но вес тли стоит или в плюс уходит от любого излишка

Гость

Всем привет. Я после вторых родов была 82, до родов была 75 при росте 165. И считала себя нормальной. И тут нашла систему минус 60, где по утрам можно есть сладкое. Для меня любые диеты-это 100% срыв. В результате за три мес похудела до 73 кг. Возможно и дальше худела бы, если бы не новогодние праздники,за которые набрала до 75 и весь январь я не жила по системе. И вот в апреле, троюродная сестра выходит замуж
Что делать до апреля у меня 1,5 мес. На данный момент, я 74 кг. Хочу скинуть до 68 кг

Гость

Конечно реально))) Поищите программу Lightweght42, она как раз на 1,5 месяца рассчитана, должна помочь похудеть. Я сейчас в марафоне "Весна.Успей.Похудей" участвую, его организовали Bio8, и там участники худеют по программе Lightweght21. Очень хорошо программа сделана, думаю, Lightweight42 не хуже))

Гость

Просто откажись от сахара ,сладостей и мучного

Гость
Олюня

10 кг легко и быстро сбрасывают люди с большой жировой массой. Те, что весят по 80-100 кг. Я худела с 60 до 50 кг за два года.

Ну и как же они быстро худеют при помощи чего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Дело в том,что организм у каждого человека индивидуален.Кто то может за неделю скинуть 5 кг свободно.А кто то неделям сидит на голодовках и уходит всего несчастные 2 кг.Не спорьте и не ровняйтесь друг на друга.Каждый человек индивидуален и организм тоже..

подскажу одну формулу, 1 кг жира=9000 ккал. чтобы сбросить реально жир, а не воду, надо дефицитом держать только. Это либо еда, либо спорт, можно и то и другое. А в первый месяц, если начинает человек полный худеть, то это вода + жир. Если 5 или 6 кг, то это легко можно посчитать... что там вода или реально жир. .КилоКаллории надо считать для этого.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: