В 18 лет я весила 54 кг при росте 165. Сейчас, мне 26, вешу 70. Раньше активно занималась спортом, не потому что очень люблю спорт, а потому что раньше встречалась с парнем, который таскал меня на каток, в бассейн, в турпоход. Муж у меня полная противоположность. Ещё когда мы начали встречаться я поплыла(((( Потом родила, но это в принципе, не сказалось на моем весе. До беременности 69, сейчас 70. Скучаю о своём прежнем образе жизни. но ничего не вернуть, я теперь привязана к дому, и постоянный стресс, связанный с ребёнком, отвлекаюсь на еду, хорошо снимает стресс. Как хочется вернуть хотя бы 60 кг! Больше я конечно не поправлюсь, очень много ходим пешком, и если наберу больше, я себя просто возненавижу. Раньше был адреналин, когда хочется привлекать мужчин. но теперь я замужняя дама и мама, и я понимаю, что это не должно меня интересовать. Обидно было, когда во время беременности врачи из карточки в карточку переписывали : Ожирение 1У меня спортклуб через дорогу. Но надо просить маму, чтобы посидела с ребёнком. А ещё начала заниматься и бросила. Потому что у меня киста на яичники, врачи пока решили не оперировать, но боюсь за своё здоровье. По телосложению из звёзд я как Анфиса Чехова ну или как Наташа Королёва. Кстати, Наташа Королёва иногда худеет, но потом снова возвращается к своему весу. Что делать? С чего начать?
у вас наоборот жизнь слишком шоколадная
НЕ сказала бы. Рождение ребёнка очень сильно обостряет нервы.
Даже не знаю что делать. Попробую завтра записаться к эндокринологу и диетологу в поликлинике. И хоть раз на фитнесс ходить в неделю.
раз в неделю - толку ноль. может и не ходить совсем. во всем нужна регулярность. лучше прекращайте есть после 6 и уменьшите порции, толку больше будет.
4, значит лучше дома заниматься по книжке.
в фитнес клубах есть комнаты для детей. Ребенок подрастет. можете его тоже отдать на кружок или в сад, а сами занимайтесь собой! Раз Вам этого хочется. Не ищите причины не ходить, ищите возможности осуществления задуманного! Другой второй жизни не будет, нужно всё что хочется в этой успеть сделать.
Ну, время эндокринолога, я считаю, отнимать не надо, здесь дело явно не в нарушенном обмене веществ, а в хорошем аппетите и малоподвижном образе жизни. Так что исключайте из рациона сладкое и мучное, ни в коем случае не доедайте за ребенком его еду и конечно же движения побольше. Выходите гулять с ребенком - старайтесь побольше ходить в быстром темпе, а не сидеть на скамейке. Если не с кем посидеть с ребенком, чтобы вы сходили в спортзал - купите диск с комплексом упражнений и занимайтесь дома, это можно делать, пока ребенок спит. Удачи!
6, да потом обязательно буду ходить. Просто страшно совсем расплыться и потерять очертания фигуры.
7, Да, точно Вы скзали, за ребёнком всё время доедаю. Я просто не могу представить, как можно выбросить еду.
Заниматься когда спит по памяти можно на кухне. С диском возможности нет, у нас одна комната.
НО самая главная моя проблема, что я забываю, о том что мне надо похудеть. У меня есть одежда, в которой я выгляжу действительно неплохо. Теоретически надо её ушивать, когда я похудею хоть на чуть-чуть. Надо для этого познакомиться с хорошим портным.
И ещё - ребёнок - это постоянные переживания. И они иногда бывают такими сильными, что проблемы и мысли о внешнем виде отходят на второй план. И в этот момент я срываюсь.
Буду почитывать на вумане рубрику диета. Там много полезного понаписали. Но моя проблема именно в настрое.
Сообщение было удалено
Конечно можно и по памяти, я думаю, что каждая из нас знает, как качать пресс и попу. А насчет выбрасывания еды - не жалейте вы об этом. Просто сами подумайте - детская еда по сути создана для растущего организма, а человек после 25, к сожалению, растет в одном направлении - вширь...
14, нет всё равно не могу выбросить ничего... Дело не деньгах. А в отношении к еде. Помню как в 90-е реально было нечего есть и мы с братом как-то росли на капусте и на картошке. Вот такой был тяжёлый период. У родителей с работой напряги, не платили зарплату. Ну ещё я много читала книг о прошлых годах, где очень красочно описывается голод, настоящий голод и это очень сильно отложилось в сознании.
Теоретически можно кормить ребёнка с такими интервалами, что он всё съест.
Сообщение было удалено
садитесь опять на капусту, похудеете.
Вот честно, Автор, какую-то ерунду пишете, просто наверное нет у вас сильного желания похудеть, вот и ищите причины, причем глупые, то стресс не дает худеть, то за ребенком доедаете, чушь полная.
Желание есть, но периодическое.
Автор, а вы уже грудью ребёнка не кормите?
Сообщение было удалено
+1000 кажется так просто,но очееееееень эффективно.Не голодайте,ешьте по немного ,порция примерно -ваша "жменька"5-6 раз в день и ОБЯЗАТЕЛЬНО спорт,без него тело будет дряблым.Трудно будет ,но вы втянитесь,после первых результатов,станет веселей и легче.А когда сами себе будете нравится и настроение будет другим.Удачи!
20, кормила до года, теперь ему 1,5 года.
Сообщение было удалено
Хороший аппетит и лишний вес получаются И тогда, когда есть нехватка йода в организме, так что Автор права, пусть сходит к эндокринологу, пусть проверят кровь, гормоны.
В цивилизованном мире нормальные люди полное обследование организма делают раз в год.
Ей уже 26, пора уже хоть раз провериться.
Не кушать после 18 00 а если хотите быстро сбросить вес , после 16 00 ротик на замок.
тогда кроме вас самой, вам никто не поможет. Есть надо меньше, за ребёнком доедать просто нетактично и гигиенитески вредно для ребёнка, иначе будет думать. что можно каждому за каждым доедать. Не жрите после 7 хотябы. Если не ходите в спорт. клуб, то дома делайте комплекс упражнений. Найдите в инете по 2-3 упражнения на каждый отдел тела и делайте по утрам или когда есть возможность, но каждый день,завостритесь , будет по 15 минут уходить. Купите массажный обруч, опять же 10 минут по утрам или ешё когда, а ещё лучше -есть захотели-10 минут крутите обруч. Не понимаю, почему вы толстеете, когда ребёнку только 1,5 года, я как по несколько раз на прогулку выходила, как с коляской круги наворачивала, так как тростинка была, поесть не успевала.
По ступенькам сбегайте по утрам и поднимайтесь по вечерам, ходите пешком вместо того чтобы на автобусе 1-5 остановок ехать, ешь только 3 раза в день: утром гречневая каша, в обед - суп на курином бульоне (без картошки!), вечером - овощной салат.
Похудеешь очень сильно и быстро, через неделю результат заметишь ощутимый, без всяких весов, а через месяц вообще будешь выглядеть как будто сейчас переломишься:)
Эх ма....,у меня другая проблема.Научиться бы,аппетит свой обманывать,как нападёт гадёныш,не знаю иногда что делать.Кто-то умеет?
Я уменьшила порции, все ем и пью воду, обычную, чаи, кофе и т.д не входят,И худею.
Скачайте в инете книгу "Ваше тело просит воды"Ф. Батмангхелидж
вот отрывок на эту тему.
http://vodafiltr.ru/water.htm
ОЖИРЕНИЕ
?В простом решении проблемы ожирения заинтересовано очень много людей. Я думаю, если мы сумеем установить связь между перееданием и обезвоживанием, то поймем, как предотвратить ожирение. Следующим шагом станет ответ на вопрос, как уменьшить объем накопленного в организме жира. Ответ на оба этих вопроса прост. Однако предупреждаю сразу: вам понадобятся дисциплина и решительность. Кроме того, следует помнить, что метаболизм жира как способ избавления от лишнего веса - это процесс медленный, если, конечно, вы хотите провести его без вредных последствий для общего состояния здоровья. Самым важным шагом в этом направлении должно стать создание мысленного образа самого себя, только гораздо стройнее. Представьте себе ваше тело, которое станет намного килограммов легче. Этот образ должен ?отпечататься? В вашем подсознании и постоянно воздействовать на мозг желанием достичь такого результата.
С привычкой плотно поесть ассоциируются два основополагающих ощущения. Первое имеет отношение к пище и часто именуется голодом. Второе - это ощущение жажды. Оба дают о себе знать в одной и той же области и вызываются" гистамином. Эти два сигнала легко спутать, и мы часто думаем, что хотим есть, когда на самом деле хотим пить. Мы ошибочно полагаем, что хотим пить, только тогда, когда ощущаем сухость во рту. Но не следует забывать о том, что этот сигнал подается последним и часто ощущается после обильной еды. Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода - это пить воду перед едой. У некоторых видов животных такой порядок поддерживается неукоснительно. Рано утром животные приходят к источнику воды и только после водопоя отправляются в поле щипать траву, даже если эта трава имеет высокое содержание воды. У людей вошел в привычку противоположный порядок. Мы сначала принимаем пищу, а уже затем - воду, причем порой делаем это, только после того как тело окажется основательно обезвоженным приемом твердой пищи, на которую придется потратить всю имеющуюся в организме свободную воду. Я убежден, что это главная-причина ожирения?.
О том, как 8 стаканов воды не дают откладываться жирам
http://www.flamy.info/rassilka2.html
Пей Воду!
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107
15-ое июня 2009 16:54
Вода как ни странно очень помогает. Пью Регулярно как только захочется что-нибуть положить в рот. Моя знакомая похудела на диете каторая была связана с водой она пила воду за 30 мин. до еды и днем постоянно. Глядя на нее и я стала пить. Уже замечаю изменения.
Больше 2 х литров воды пить не желательно, много, опасно.
Сообщение было удалено
Когда с ребенком проблемы, есть некогда, не то что доедать за ним:)))) Автор, у вас действительно все СЛИШКОМ шоколадно:) И мама помогает, и не работаете, и ребенок ВСЕГО один:))
И еще, меняйте гинеколога. Кисты убираются либо гормонально, либо операбельно. Никто из врачей не даст добро на проживание с ними, это опасно. Ходите в бассейн в конце концов. И прекратите жрать:)))) Сколько у вас ребенок съедает, что на доедалках вы
вс набираете?:) Не в ребенке дело, у вас еще до его рождения вес был приличный.
Спасибо всем за советы, действительно вес приличный. Выбрала для себя систему минус 60. Вечером пью только воду. Если что калорийное, то утром. Днём стараюсь есть тушёную капусту и гречку.
Да и воду действительно опасно так много пить.
Ещё отказалась от чая и кофе почти. Решила пить только когда приходят гости. У меня чай стимулирует аппетит. Он горький и раздражает вкусовые рецепторы. А с сахаром тем более калорийно. Когда пила горячий чай, после хотелось конфетку, а конфетку заесть котлеткой. От воды такого эффекта нет. Есть меньше хочется.
Уже два дня держусь без особых напрягов.
А воду стоит пить, перед тем как почувствуешь голод, чтобы проверить, не ложный ли он. Но через силу вливать в себя 8 стаканов тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Автор, а вам не страшно, что вы фактически МУСОРНЫМ ВЕДРОМ сами работаете? Как из анекдота "еще и за поросенком доедать". И ребенок - это вообще не приговор, вы чего? Скажу по секрету - замужним дамам тоже можно иногда строить глазки - как минимум для тонуса. :) Подумайте в эту сторону плз
Муж бросит тебя из-за твоей фигуры. Похудеешь тогда, но поздно будет.
http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все излечит, исцелит, добрый доктор Айболит. Обращаемся: www.alchemybooks.com.ua