Гость
Статьи
Комплекс ....

Комплекс ....

всем привет!мой рос 170,вес 59-60!..хожу в тренажерный зал и все говорят что ОЧЕНЬ худая......а у мне наоборот хочется быть худее...помогите,переубедите меня дурнушку)))не критикуйте,не острите только)а то любите....))

ВИОЛА
31 ответ
Последний — Перейти

Скажите, как его зовут!

РАЗ-ВОД-КА!

РАЗ-ВОД-КА!

Р-А-З-В-О-Д-К-А!!!!

Секси-долл

адназначна :))) при таких параметрах автор - обычная девушка, не толстая, не худая, по мне так на самом деле 2-3 кг скинуть можно для повышения привлекательности:)

гость

у меня 170, вешу 50, довольна своими параметрами, худоба есть, но и формы на месте

Автор

Какая вы худая? у меня рост 180, вешу 62 кг, худобой и не пахнет.

//////
гость

Сообщение было удалено

Те же самые параметры, и описание)))))

Гость

у вас нормальный вес, больше 2 кг точно не надо

просто эти курицы особенно на фитнесе вам очень завидуют

когда вам так говорят -отвечайте, а чего ты такая толстая, тебе бы похудеть немного

Да ладно Вам))

У Автора идеальный вес для ее роста. Худеть не надо))

http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Я такого же роста и тяжелее на 12 кило.

ВИОЛА

какая разводка?делать мне не чего...просто это как болезнь...хочу быть ещё худее...хотя знаю дальше буду на глиста похожа!!!))спасибо ВСЕМ кто поддержал)нужно просто чтоб сказали что я дура и всё у меня ок!!)))

ВИОЛА

а ещё кость очень тяжёлая,60 кг..никто не верит что я так вешу!а в зеркало смотрю и вижу КОРОВУ!это лечится???...)ахах))аж смешно)самой не верится что буду такое писать!!...

А что говорят подруги, мама, тренер, МЧ (если есть)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что она худая? И поэтому говорить, что не надо худеть? Логика-то где?? Наоборот типа комплимент.

Вот если бы сказали, что надо похудеть ещё - тогда хоть как-то ваше высказывание о зависти можно было бы понять.

Гость

Не стоит. Я при 165 вешу 52, сейчас начались проблемы при беременности из-за нехватки веса. и так мало вешу, а так еще токсикозит, и светит мне больничка с капельницей в скором времени. иначе опасность выкидыша.

нормальный у вас рост и вес, не выдумывайте.

ВИОЛА

мама и подруги говорят что я выдумываю,парень есть,живём вместе..наоборот откармливает,говорит одни кости!

спасибо всем !!!!=*

Мария-неповторимая
ВИОЛА

Сообщение было удалено

Вы дура и у вас всё ОК))

Фавола

Ахаха..))не помогло))))

Мария-неповторимая

какой у вас размер одежды,ваши параметры:размер груди,талии живота(в самой широкой части)и бёдер?

фавола АВТОР

примерно 88 62 92

Мария-неповторимая

Странно.У меня вес 55,5 рост 161 см,а параметры при этом 90 67 92,т.е. я среднего телосложения.Может начну худеть,хочется талию поменьше и бёдра.У вас при вашем весе и росте параметры должны быть меньше.Значит не такая вы уж и худая.Не переживайте,вам есть к чему стремиться.

Просто

я 170 см, вес 52 кг. При моей комплекции (фигура мальчишеская, т.е. узкие бедра - широкие плечи и отсутствие талии) я при 60 кг выгляжу просто толстым столбиком.

Гость

не худейте.моя сестра похудела с55 до 48.при росте 159.это освенцим.я не видела ее год и первым вопросом было а все ли у нее в порядке со здоровьем.выглядит реально страшно!!!!!

Гость

Автор,вы шикарны! Зачем худеть? Не говорите ерунды!

Бабуся Ягуся

Очень простой рецепт есть. Не завтракать, не обедать и не ужинать. И не перекусывать ни в коем случае. Точно похудеете.

инга

можно попробвать витамины или БАДЫ

http://partner.vitamini.by/shand-sergej@yandex.ru+3752577507​41.php .

здесь сама пару раз брала -эфект хороший , правда не знаю что будет через лет 100)))

Думаю, что автору худеть не стоит, нормальный вес, хотя, лучше бы конечно, фото увидеть. Вес - это одно, а объёмы другое.

по-моему, нужно просто найти вес, в котором будет комфортно, в котором вы сами себе будете нравиться. А то, что думают окружающие - дело десятое, всем не будешь нравиться всё равно.

Просто с этими диетами и похудениями важно не забыть о своём здоровье, не навредить себе. А то у меня сестра дохуделась, что в больницу попала.

Аленка Фомина

Сообщение было удалено

Ну, ясное дело, что всё с умом надо делать. Обязательно организм витаминами поддерживать, особенно если спортом занимаетесь.

Слышала, что девочки в моём фитнес клубе пьют геримакс, говорят, вроде неплохие витамины, я только пока не пробовала, всё никак не соберусь, надо бы заняться этим вопросом.

Аленка Фомина

Сообщение было удалено

моя знакомая их пила, у неё хроническая усталость была, вроде помогли, говорит легче стало. Только она консультировалась у врача.

Спасибо, буду знать. Может и болеть меньше стану, а то я с наступлением осени совсем расклеилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня параметры похожие, при росте 168 вес 61, отнюдь не худая, так мне уж за сорокет и я не маюсь проблемой похудения, Автор, Вам реально есть куда худеть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: