Всем привет. За целый день съела очень много - теперь гадаю - на сколько поправлюсь: 1 вареное яйцо, где-то 200гр зеленого горошка, 2 средних яблока, 1 груша, 2 целых крупных мандарина, 1 большой ((((( апельсин.... и... самое ужасное 3 кружки кофе с молоком (без сахара - сахар не люблю).
В общем, жесть(((( Теперь в слона превращюсь?????
Вы что иронизируете,это же немного!!!
ой как мноооога( бяда
бяяядаааааааа,теперь,наверное только 1 выход-убиться
не морочьте людям голову!
срочно на липосакцию!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ога,хобот вырастет
Не переживайте, вашему мозгу из-за его размеров этого вполне хватит.
Сообщение было удалено
??? Вы шутите?
Ещё не вечер, не выпендривайтесь. Сейчас самое время навернуть кило
жареной картошки, пяток сосисок и поллитра пива.
Приятного аппетита, маленький борец сумо )))
жесть,яб сдохла на такой диете))
Зачем в слона? В такого милого бегемота.
Сообщение было удалено
Ну у вас либо ов хороший, либо не важна фигура... И здоровье... Столько сладкого.
[quote="Буду доброй на этом форуме"]Ну у вас либо ов хороший, либо не важна фигура... И здоровье... Столько сладкого.
Дубинушка очень стройная, а ты не завидуй...
Я в день съедаю 100 грамм шоколада, плюс пара кексов или печенье. Но вес не меняется, как был 49-50, так и остается...
если бы я столько ела за целый день через месяц я бы 43 кг весила
Сообщение было удалено
Во-первых - ВЫ) А во-вторых, вам тоже могу дать совет: не будьте столь ограниченной)
Мне кажется это не так много, бывает! У меня стабильный вес 52 кг +-1кг. Но вот я как то очень сильно поругалась с мужем, купила его любимый торт и съела его одна ложкой:)! Ну на следующий день пришла в себя воздержалась от лишней еды, и ничего негде не отложилось.
Обидно блин, мою нормальную таму не пропускают, и даже блокируют на весь день! А вот такую пропускают:((
Убийство, автор!!! Надо было остановиться на яйце!!!
Автор, я стока съем между приемами пищи как то завтрак, обед и ужин, да еще конфет штук пять, пару бутеров и пачку печенья. И веса во мне 44 кг. Завидуйте!!!! Дурацкаятема.
Сообщение было удалено
Жуть, автор! Пузико не надулось? ;)
Отвратительный набор продуктов, вредный для перильстатики.
Лучше бы кофе с сахаром пили, а то недостаток глюкозы из фруктов всё-равно добираете. Организм не дурак, а хозяйка - дурочка.)))
Ну и где в этом умопомрачительном списке белки и полезные углеводы? Судя по посту эта диета не смогла не отразиться на умственных способностях автора
Автор, не знаю как быстро вы худеете на своей смерть-диете, но ваш мозг(а это самый жирный орган в человеческом организме) схуднул, видимо, точно:) покормите его срочно шоколадкой, пока не поздно
Автор вам еще никто не говорил что сбалансированное питание намного полезней вашей диеты? лучше питаться полноценно маленькими порция но часто, чем вот так как вы обжираться фруктами запивая их кофе! У вас еще небыло проблем с желудком и здоровьем!!!! так ждите, скоро начнутся
ерунда,это все на 1 нормальный завтрак...
автор явно стебется, что ж вы все так всерьез принимаете?
Сообщение было удалено
на глисты проверься на всякий случай. серьезно, не стебусь
я ем и поменьше автора, но имею лишний вес(правда счас худею),плохая обменка, всю жизнь приходится себя контролировать! даже в 20 лет,когда нормальные люди едят все,что хотят,и стройные. А мне оптимально: утром пара белков на омлет,днем творог несладкий,вечером фрукт. и меньше 60 кг бывать не удалось(( завидую вам,девочки с хорошим обменом. Я ужасно боюсь всяких застолий, вечно начинают пичкать,а у меня желудок больше стакана не вмещает,потом плохо, состояние обожратости.
я вообще ем очень много и занимаюсь спортом и стройная!хотя ем все что захочу
автор - школоло, которое пытается следовать "моде" и анорексичить, ахаха)))
чего уж там, не жрите вообще, сэкономите на гробике меньшего размера))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от такого питания уменьшится мозг. У вас это уже случилось!