какой должен быть идеальный вес при 159 см
Сообщение было удалено
Толстые всегда говорят ))что плохо .....а сами думают мне бы так 😀
Мне 13 лет
Рост 159 см
Вес 50 кг
Но я выгляжу в полне стройно.
Очень хочу похудеть.
Сообщение было удалено
Эммм, я вешу 45, ну ок!😋
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У тебя норм вес
Сообщение было удалено
+++😂
Я ростом метр 159 вроде и вешу 59 вроде как я помню да это нормально для моего роста я наверно метр 160
Нууу, я 158 вешу 40 и все говорят, что худая. Но я так не считаю)(
Я вещу 57-58 кг при росте 159 см и меньше весить категорически не хочу,мне правда плохо с меньшим весом и уже проверяла,лицо какое-то жуткое и изможденное становится и глаза проваливаются и синяки под ними и впалые щеки,меня народ просто конкретно спрашивал-ты вообще себя чувствешь нормально? Видать такой вид цветущий был в кавычках))) Не-вот при 57-58 кг и лицо нормальное и грудь имеется
а как набрать вес я вешу 42 при этом росте, мне вполне удобно, но мне не нравится моя фигура, талия есть, но в месте ляшек худая, это мне и не нравится
159см вес у меня постоянно меняется от 49 до 46 занимаюсь спортом
кушаю хорошо может поэтому
Тут были девушки с 160см и 45кг, которые жаловались, что на животе жир. А я думаю - от 45 до 50 - стройная, от 50 до 55 - нормальная, от 55 до 60 - полненькая, от 60 и выше - толстая.
Извините.Я 65.При росте 161.Но у меня грудь 4го размера.И я ну вообще не жирная нигде ни разу.Чтобы все это подсчитать,нужно учитывать конституцию человека в 1ю очередь.И объем мышечной массы и груди
Тут были девушки с 160см и 45кг, которые жаловались, что на животе жир. А я думаю - от 45 до 50 - стройная, от 50 до 55 - нормальная, от 55 до 60 - полненькая, от 60 и выше - толстая.
Здравствуйте! Мой рост 159 см, мне 32 года. Вешу последние 5 лет от 57 до 60 кг (после родов). До беременности весила от 52 до 55 кг. Толстой себя никогда не считала и не считаю. Конечно, в идеале хотелось бы вернутся к 55 кг (сейчас вешу 58,5 кг). Но хочу сказать, что у всех разная генетика и тип телосложения. У кого-то широкий скелет, у кого-то узкий. Поэтому и визуально человек может смотреться полнее или худее при одинаковом весе и росте. Повезло тем женщинам, у которых вес не меняется в течение жизни даже после рождения 4-5 детей. Вот им я завидую. Но главное, любите себя и будете красивы и здоровы!!
Пффф мой рост 160 вес 44 с одеждой 45
Я вещу 57-58 кг при росте 159 см и меньше весить категорически не хочу,мне правда плохо с меньшим весом и уже проверяла,лицо какое-то жуткое и изможденное становится и глаза проваливаются и синяки под ними и впалые щеки,меня народ просто конкретно спрашивал-ты вообще себя чувствешь нормально? Видать такой вид цветущий был в кавычках))) Не-вот при 57-58 кг и лицо нормальное и грудь имеется
Я вешу 37😂
а мне 58 лет
Да нармальный весь у тебя у меня знаеш мне 16 лет и рость 1.59 это гдета 2019года и я уменя рость 159и я весела в этом году 40весь 2020 года рость 159 а весь уменя 38или39 весь и мне говорит что ты вавше худая у тебя всю нармална чем у меня
И НАРМАЛЬ ЭТО У МЕНЯ РОСТЬ 159 НО У МЕНЯ ВЕСЬ ПАХОДУ 39 ЭТО НАРМАЛЬНО ИЛИ КАК
от 30 до 38 средний вес ребенка при таком росте.
от 30 до 38 средний вес ребенка при таком росте.
Нужно смотреть не на цыфры а на то как сеюя чувствует девушка и как выглядет. Мой идеальный вес при росте 159 см 55-56 кг.
48.8
Я тоже при росте 159 вес 43. Есть т и попаи грудь. нормально.
40-44
Прости,но это ожирение.
Мне 13 , при росте 159-160 вешу 52.4 кг это норма или стоит похудеть . Если то как? Мне совсем не нравится моя попа и ляжки , уж слишком полненькие как по мне .
У меня тоже самое, только вес на 3-4 кг меньше, лучше похудеть, бегай, прыгай, на физре занимайся, не жри много сладкого, колу не пей, во время ложись спать и спи около 9 часов
55-60кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!