какой должен быть идеальный вес при 159 см
Мне 13 , при росте 159-160 вешу 52.4 кг это норма или стоит похудеть . Если то как? Мне совсем не нравится моя попа и ляжки , уж слишком полненькие как по мне .
мне 13 лет , рост 159 , вес 45 . чувствую себя замечательно , не думаю что я худая , но и не толстая . вроде не бесформенная)👧💁👩💫✨🎆🎇
Сообщение было удалено
У меня вес 41 кг.
Сообщение было удалено
Не больше скелета??? Да нууу
Мне 24 г рост 159 до родов 49 весила,сейчас 57-58 и вес ни движется ,как вернуть былой вес?
Сообщение было удалено
Я вещу 57-58 кг при росте 159 см и меньше весить категорически не хочу,мне правда плохо с меньшим весом и уже проверяла,лицо какое-то жуткое и изможденное становится и глаза проваливаются и синяки под ними и впалые щеки,меня народ просто конкретно спрашивал-ты вообще себя чувствешь нормально? Видать такой вид цветущий был в кавычках))) Не-вот при 57-58 кг и лицо нормальное и грудь имеется
т
Ли, очень удивлена... Бывает же... У меня при таком росте был вес 56- это был атас... Толстющие ляхи, живот и т.д. Сейчас худею. На данный момент-52, хочу 50. Для меня это идеал, чтобы чувствовать себя уверенно) Ведь тело будет тип-топ) Главное удержать ( это самое трудное), а не то все старания в карпаччо.
Здравствуйте я при росте 159 см . Мой вес 42 см это нормально или слишком худая?
Здравствуйте я при росте 159 см . Мой вес 42 кг . как вы думаете я слишком худая или норма?
Сообщение было удалено
Я, при таком же росте, вешу от 40 до 43 и мне 31 год. Правда я фитнес тренер и у меня такие тренировке, что набрать сложно, плюс генетика. Не знаю нормально это или нет, мужу нравится, в зале всем нравится, а вот бабкам на скамейке нет))))
Мне 10 лет рост 160 и норм.вес.
Сообщение было удалено
значит у вас фигура нижнего типа
Мне 12 рост 156 вес 36 кг
Я вешу 40 кг при росте 159 см
Я при росте 159 вешу 39кг и прекрасно себя чувствую)
Сообщение было удалено
худая??при 158 вес должен быть 45
Вая как похудеть после родов я вешу 73 кг на рост 159 я толстая 😭
Ой, люди, да не заморачивайтесь вы на этой теме! Моя чадушка тож на этой теме зависла. Ведите здоровый образ жизни, спортом каким-нибудь занимайтесь и будете выглядеть отлично не взирая на цифры. Ещё кроме роста обязательно надо возраст учитывать, объем грудной клетки, таза (имею ввиду кости, а не жир), а запястье - то такое...ни о чем объем запястья не говорит! У меня тазовые кости широкие, грудная клетка, плечи - тоже, иначе бы я свой размер груди без ущерба для позвоночника носить бы не смогла, а вот запястья и щиколотки как раз изящные, талия тонкая. При весе 63,5 кг в свои 44 годика смотрюсь нормальной. Полной никто не считает. Ходой тоже. Хлеб, сахар очень редко ем. Питаюсь здоровой пищей. Хожу в день не меньше 3 км., занимаюсь танцами. Не доска, но вполне себе пропорциональная. Если худею до 7 кг. (было такое), по фигуре вообще мало заметно, а вот на лице сразу отражется...все резко здоровьем интересоваться начинают...лицо становится как у узника Бухенвальда...Для внешности главное - это пропорции! Мои не модельные: бедра 94, талия 67, грудь 101. Ниче, никто коровой ещё не назвал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 10 лет я 157 и я вешу 47-48 кг это нормально ? Если это не нормально то что делать как забрасывать вес!
Сообщение было удалено
У меня рост 160см и вес 38кг (мне 11 лет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня рост 159см а вес 40
Мой вес 53- 54 кг при росте 159 см, хотела бы похудеть ещё до 50 кг по-моему это будет само-то .
Но как говорить 36 кг - это уж очень мало.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, у меня рост 159, вешу 47, не довольна своей фигурой (
есть же индекс массы тела! Забейте туда свои данные и все! Будете знать норма или нет!
Сообщение было удалено
Ля, у меня тоже рост 159 и вес 57 кг, я хочу весить 46, мне 15:)
Минимальный 46,8 Максимальный 63 вроде
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
44 идеально.
У меня рост 159 см...но я вешу 38 кг
Сообщение было удалено
Ну знаете я вешу 65 при росте 169 и абсолютно не жирная
Сообщение было удалено
Согласна)))
Вес при росте 159, должен быть хотя бы 50 максимум. Маленький рост визуально увеличивает тело и укорачивается ноги. 59 кг при таком росте, это уже шарик.
Сообщение было удалено
Вы уже либо дистрофик или ещё хуже булимией страдание.Факт.
Сообщение было удалено
Серьезно? Я вешу 61 при таком росте, ношу размер S. Размер S носят толстые женщины по вашему?
Сообщение было удалено
Вот да не надо!у меня рост 159,вешу 45,600.Лет мне 27 и вес стабилен со школы.И фигура хорошая, не мом слова, мужчин и фотографов.
Мне 13 рост 159.вес40.норм? Я считаю себя полненькой..
Сообщение было удалено
Ага, и спина плавно перетекает в ***. Никаких изгибов, ничего.
Сообщение было удалено
Нет,это от метаболизма зависит,у меня 61 вес максимум был,так я такая же стройная как в 48
Сообщение было удалено
У меня рост 159 но вешшу 54 кг
Я думаю что я толстая
Сообщение было удалено
Я вешу 54 рост 159 и я думаю что я толстая я хочу веси 40 кг
Мой рост 159 и я вешу 52 в 11 лет
Это нормально вообще?
Сообщение было удалено
Вот у меня рост 159 а вес 45 43 я считаю себя толстой мне 12
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А если ребёнок весит 43 при росте 160 это нормально?
Сообщение было удалено
нечего. Я 160 и 42
Сообщение было удалено
Худощавая
Сообщение было удалено
Завидуют )))