Гость
Статьи
Помогите,расскажите …

Помогите,расскажите про свои диеты и успехи)

мой вес 65 рост1,62-1,63! очень хочу похудеть! где-то за 3 месяца хотябы 15 кг! Собираюсь на лёгкую атлетику ходить,4-5 раз в неделю! не буду есть после 18-00 и пытаться ограничить себя в сладком и мучном! посоветуйте что-нибудь!!!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

похудела на 10 кг за 3 месяца кофе+сигареты и так называемая "диета" Линдси Лохан))))

ничего ...жива и очеень здорова)

и не надо критики)

Гость

Вот тебе в пример!Мотивирует!

http://galya.ru/cat_page.php?id=100482

natalyaa

Сообщение было удалено

natalyaa, могу дать советы, проверенные не только собой, но и временем))

1) завтракать нужно в первые 30 мин после сна. Он должен составлять не менее 25-30% от всей потребляемой пищи за день. Отлично подойдет нежирный творог/яйца + фрукт. (кроме банана, винограда)

2) пейте не менее 1,5 л воды без газа в день. Это обязательный пункт В ЛЮБОЙ ИЗ ДИЕТ.

3) исключите (или сведите к минимуму) соль. Она задерживает жидкость в организме и замедляет обмен в-в.

4) ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями, первая половина которой будет состоять из свежих овощей, а вторая половина - белковая пища, приготовленная либо на пару, либо на гриле, либо сваренная. (куриная грудка без кожи, нежирная рыба, постное мясо). Белки обязательны! На их переработку наш органим затрачивает огромную энергию и расходует большое кол-во кал., что и требуется)

5) не менее, чем за пол часа до сна стакан кефира. Он способстует пищеварению.

6) не пейте воду за пол часа до еды и после еды в течении часа.

7) принимайте витамины, богатые йодом и кальцыем.

8) больше двигайтесь

9) делайте массаж, ходите в баню, больше бывайте на свежем воздухе

10) пейте зеленый чай

11) спите не меньше 8 часов в день

Это не строжайшая диета, что и позволяет сохранить результаты в будущем и придерживаться ее в дальнейшем.

Деревенщина

Пуговка, молодец! Я за лето скинула таки свои ненавистные лишние 5 кг Придерживалась как раз эти принципов Обязательно завтрак - это салат из свежих овощей плюс растительное масло (я люблю оливковое и масло грецкого ореха), обед - "твердые" макарончики с обезиренным сыром, или суп-пюре из овощей, или помидорки, запеченные с моцарелой. Ужин - небольшая белковая порция = рыба нежирная, омлет с грибами или овощами на пару. Мясо в будни не ем никакое, ибо считаю, что в Москве нормального не купить Раз в неделю могу себе позволить и мясное блюде в ресторации, и десерт (обычно - или маленький стаканчик хорошего мороженого типа мовенпика или вива ла кремы, или хороший шоколад, или детские десерты киндер). Дома сладкое вообще не держу. Каждый прием пищи дополняется овощами в том или ином виде (свежие, паровые, в виде соуса). Соль стараюсь заменять травами (петрушка, базилик разных видов, и лимонный, и перечный, укроп, орегано). В течение лета каждую неделю хожу в русскую баню Не очень согласна с пуговкой по поводу витаминов с кальцием - читала, что он задерживает воду. Поговка, а вы не могли бы посоветовать, как держать вес зимой, в отсутствие бани и овощей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: