Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Та я просто говорю о том, что видел в интернетах, куда ж девать - всё запоминается. У них полное сходство с пидарасами в этих делах, тот же стиль, "аргументы", противопоставление себя остальным и прочее. Им бы объединиться для борьбы за своё правое дело.
Сообщение было удалено
А есть еще что веселенькое почитать?) или так, через поисковик находили?
Ссылку на сие обсуждение нашёл на Луркоморе: http://lurkmore.ru/Веганы
А вообще там весёленького хватает во разным темам, читайте :)
Сообщение было удалено
ага))
"теперь понял - я веганосексуал")))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это те,кто по вагонам секасом занимается?
Пионер, яфшоке))) они ведь это серьезно...просто больные люди
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=2085
полная ссылка
эти, кхм, даже разницыф не видят м/у людоедством и мясоедением
Сообщение было удалено
Дык моск не работает, недостаток аминокислот как-никак.
Не могу жить без мяса! Вегеторианство это просто жуть, кому понравится через некоторое время пить искусственные белки в капсулках???
Сообщение было удалено
почему не найдется? Просто они ведут куда нить на ПЕТУ
Сообщение было удалено
потому что с мясоедами у них работы больше) проблемы с ЖКТ от мясного питания преимущественно
Сообщение было удалено
уверен он, прогугли хотябы сначала
Сообщение было удалено
значит вы утверждаете что у мясоеда не бывает анемии? вы серьезно заблуждаетесь!
Сообщение было удалено
люди разные бывают, и среди мясоедов есть психи, что тут удивительного?
Сообщение было удалено
когда вы поймете что все аминокислоты есть в продуктах без мяса, и у вас мозг заработает, не переживайте) всему свое время
Доброе утро,Baby !))
Сообщение было удалено
Доброе!)
Сообщение было удалено
Ну вот, вам же говорили, организм не получает нужных веществ - даже не в состоянии сообразить, что вам хотели сказать))))))))))))
Те кто голословно утверждают будто вегетарианцы агрессивны и глупы, 10 раз проанализируйте сначала. Возьмем к примеру кавказцев, для них мясо это смысл жизни. При этом по уровню агрессивности она наверно на 1м месте среди других наций. Далее, народы севера вынуждены питаться одним мясом и рыбой, т.к. больше ничего нет, по уровню развития не намного выше племени тумба-юмба (анекдоты про умственное развитие чукчей слышали когда-нибудь)
Повторяю вопрос для умных мясоедов: Откуда в мясе коровы появляются аминокислоты, железо и т.д.? Из воздуха?
Сообщение было удалено
оссподи, невероятно. Как вы диалог то ведете? Я вижу у вас дикие пробелы не только в биологии, анатомии и физиологии (кка вам неоднократно писали), но и в истории
*****, просветите тогда?
Сообщение было удалено
Читайте историю кавказских народов. Это много столетий.
*****, ага, буду перед сном почитывать! если вы такой знаток истории, то не составило бы труда указать мне на неточности. Хотя при чем тут история??? Я говорю о том что кавказцы любят мясо как никто другой. И если ваши знания по биологии побольще моих - то вы ответите на мой вопрос в посте 1080 и я признаю свое поражение! Идет?
Сообщение было удалено
нет, я же говорю - вы даж не понимаете что вам пишут, и вправду. Агрессивность кавказцев вызвана не их любовью к мясу - раз. Два - они не больше всех любят мясо. Три - не все из них агрессивны. Или по-вашему грузины любят его меньше чеченов?)))
Сообщение было удалено
железо? эээээ
скопировать учебник сюда что ли?)
Сообщение было удалено
агрессивность кавказцев в том числе любовью к мясу как один из важных факторов! А кто по-вашему любит мясо больше всех???))) Не все агрессивны, не спорю, большинство, это даже малыши понимают.
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте, только и всего!))))
Baby - с вами банально неинтересно, извините. Не подкованности, не умения понимать чужую мысль. Посмотрела тут посл. страницы. Не сочтите за слив, но на такие разговоры нет времени
*****, а мне было очень интересно с вами, очередной раз убедилась что по существу ничего сказать не можете. На вопрос так и не ответили.
эх вы, неужели на элементарный школьный вопрос не можете ответить? наверно аминокислот в мясе не хватило))))))
автор, не знаю, писали ли вам об этом, но! Некоторые растения задуманы так чтобы их ели! Плоды сладкие для того, чтобы их поели животные, переварили мякоть и отложили семена с испражнениями в другом месте. Разница между животными и растениями в том, что едим мы в основном животных, которые могут испытать боль и страх, достаточно разумных тварей. НАсколько я знаю, растения боли не испытывают.
Сообщение было удалено
интересно, почему тогда якуты неагрессивны - у них долгое время диета почти мясная была.
То что кавказцы любят мясо больше прочих - неправда.
Сообщение было удалено
когда у вас появится мозг вы научитесь думать и поймете, что все время до этого писали бред.
После поста о том, что для кавказцев мясо - смысл жизни, сомневаюсь, что у этой дамы есть мозг. Кавказцы едят очень много овощей, и немного мяса. А прожив долгое время в Сибири, могу засвидетельствовать - ненцы, якуты, остяки, прочие народности Крайнего севера едят практически одно мясо, включая и рыбу, и очень мирные, безобидные даже.
Сообщение было удалено
а кто по-вашему любит больше всех??
Сообщение было удалено
докажите что у вас мозга больше, ответьте на вопрос 1080. Но что то я сомневаюсь в ваших способностях.
Сообщение было удалено
я что говорила что кавказцы овощи не едят? речь шла про мясо. У них на столе каждый день барашек, шашлык машлык и прочее. Не знаете не говорите. Далее про жителей крайнего севера. Речь шла про умственые способности. Ващи приверженцы заявляли что без мяса люди глупеют, вот вам пример.
Общеизвестно что особенности пищи влияют на людей, не надо уличать меня в мнимых ошибках. К примеру, тайцы и прочие чья кухня содержит много острых специй выглядят маленькими и худощавыми, по сравнению с другими нациями. Это влияние определенных веществ на организм. Это не единственный, но один из факторов, и я вас поздравляю что вы узнали что то новое об окружающем мире сегодня.
надоели ругаться. агрессивность у групп граждан, с пеной у рта отстаивающих свою точку зрения - факт. типа - я веган, я не такой как все, я лучше. раз я лучше, значит они (все остальные) - хуже. это бред и нестабильность психики, по-моему, удел слабых, которым надо обязательно прикрыться ярлыком, объединиться и выяснить, против кого дружим.
я ем мясо и рыбу. точнее, сейчас только рыбу, но от хорошего жареного мяса не откажусь. Сейчас просто в магазинах нормального мяса не купить. Покупаю рыбу поэтому.. а курица вообще пахнет хр*н знает чем.
Сейчас 10 дней примерно не ем ни мясо, ни рыбу (связано не с идеологией, а со здоровьем, питаюсь растит. пищей пока) - да, мяса охота порой и рыбы тоже.
Но даже за 10 дней заметила такую вещь - со здоровьем стало лучше. Не знаю, с чем связано, может, как раз с отказом от мяса.
Мои выводы - может, я и стану веганом, чем черт не шутит, но вот убеждать кого-то, воевать и выливать агрессию?
Babу - видите, с вами даже никто не пытается разговаривать уже))) чего этот бред комментить?
Мое имя, вас никто не заставляет становится веганом это раз. небыло ни одного постав стиле "я веган - я лучше" это два
Сообщение было удалено
но вы то разговариваете))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор куда то ушла. Но насколько я поняла она не агитировала за то чтобы люди ели только мясо, и не ели растения) Мясоеды это по сути всеядные люди, которые едят И мясо И растения, а таких чтобы вообще ни одного овоща в жизни не съели пожалуй не существует. Разме что может народы Крайнего Севера, где растений просто нету и взять их неоткуда.
Сообщение было удалено
А я и не о вас конкретно, а об агрессивности. Взять хоть ту ссылку на мальчика, который хочет девушку свою переделать, честно, от комментов там - волосы дыбом, если это все они серьезно. Ведь это что же в головах-то что за воинствующие тролли?
Свой пример привела я с тем, что если ты имеешь свою точку зрения, придерживаешься ее, веришь, что это правильно - тебе не нужно будет идти и доказывать это кому-то.
Мне вот все равно, кто что кушает, да хоть гусениц, хоть сосновую хвою )
Сообщение было удалено
вы написали об агрессивности вегетарианцев именно, как будто мясоеды вообще не агрессивны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мясоеды это 99,9% населения планеты, и причин для агрессивности полно. При чем тут еда?
Если взять вегетарианцев, то среди них довольно много воинствующих и отстаивающих зачем-то свое мнение.. зачем?
вот взять вас - вы выжили с ветки, в принципе, всех ))
Сообщение было удалено
да не, просто люди не могут отстоять свою точку зрения.
а, может, просто нет смысла спорить? каждому свое.
Сообщение было удалено
разумеется, я только пыталась объяснить людям другой взгляд на вещи.