Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Пионер

Та я просто говорю о том, что видел в интернетах, куда ж девать - всё запоминается. У них полное сходство с пидарасами в этих делах, тот же стиль, "аргументы", противопоставление себя остальным и прочее. Им бы объединиться для борьбы за своё правое дело.

Теф
Пионер

Сообщение было удалено

А есть еще что веселенькое почитать?) или так, через поисковик находили?

Пионер

Ссылку на сие обсуждение нашёл на Луркоморе: http://lurkmore.ru/Веганы

А вообще там весёленького хватает во разным темам, читайте :)

Гость
Теф

Сообщение было удалено

ага))

"теперь понял - я веганосексуал")))))))))))))))))))))

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

это те,кто по вагонам секасом занимается?

Гость

Пионер, яфшоке))) они ведь это серьезно...просто больные люди

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=2085

полная ссылка

Гость

эти, кхм, даже разницыф не видят м/у людоедством и мясоедением

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Дык моск не работает, недостаток аминокислот как-никак.

Не могу жить без мяса! Вегеторианство это просто жуть, кому понравится через некоторое время пить искусственные белки в капсулках???

Граф
Пионер

Сообщение было удалено

почему не найдется? Просто они ведут куда нить на ПЕТУ

Baby
Каракурт

Сообщение было удалено

потому что с мясоедами у них работы больше) проблемы с ЖКТ от мясного питания преимущественно

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

уверен он, прогугли хотябы сначала

Baby
Каракурт

Сообщение было удалено

значит вы утверждаете что у мясоеда не бывает анемии? вы серьезно заблуждаетесь!

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

люди разные бывают, и среди мясоедов есть психи, что тут удивительного?

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

когда вы поймете что все аминокислоты есть в продуктах без мяса, и у вас мозг заработает, не переживайте) всему свое время

Джоли

Доброе утро,Baby !))

Baby
Джоли

Сообщение было удалено

Доброе!)

Baby

Сообщение было удалено

Ну вот, вам же говорили, организм не получает нужных веществ - даже не в состоянии сообразить, что вам хотели сказать))))))))))))

Baby

Те кто голословно утверждают будто вегетарианцы агрессивны и глупы, 10 раз проанализируйте сначала. Возьмем к примеру кавказцев, для них мясо это смысл жизни. При этом по уровню агрессивности она наверно на 1м месте среди других наций. Далее, народы севера вынуждены питаться одним мясом и рыбой, т.к. больше ничего нет, по уровню развития не намного выше племени тумба-юмба (анекдоты про умственное развитие чукчей слышали когда-нибудь)

Baby

Повторяю вопрос для умных мясоедов: Откуда в мясе коровы появляются аминокислоты, железо и т.д.? Из воздуха?

Baby

Сообщение было удалено

оссподи, невероятно. Как вы диалог то ведете? Я вижу у вас дикие пробелы не только в биологии, анатомии и физиологии (кка вам неоднократно писали), но и в истории

Baby

*****, просветите тогда?

Baby

Сообщение было удалено

Читайте историю кавказских народов. Это много столетий.

Baby

*****, ага, буду перед сном почитывать! если вы такой знаток истории, то не составило бы труда указать мне на неточности. Хотя при чем тут история??? Я говорю о том что кавказцы любят мясо как никто другой. И если ваши знания по биологии побольще моих - то вы ответите на мой вопрос в посте 1080 и я признаю свое поражение! Идет?

Baby

Сообщение было удалено

нет, я же говорю - вы даж не понимаете что вам пишут, и вправду. Агрессивность кавказцев вызвана не их любовью к мясу - раз. Два - они не больше всех любят мясо. Три - не все из них агрессивны. Или по-вашему грузины любят его меньше чеченов?)))

Baby

Сообщение было удалено

железо? эээээ

скопировать учебник сюда что ли?)

Baby

Сообщение было удалено

агрессивность кавказцев в том числе любовью к мясу как один из важных факторов! А кто по-вашему любит мясо больше всех???))) Не все агрессивны, не спорю, большинство, это даже малыши понимают.

Baby

Сообщение было удалено

на вопрос ответьте, только и всего!))))

Baby - с вами банально неинтересно, извините. Не подкованности, не умения понимать чужую мысль. Посмотрела тут посл. страницы. Не сочтите за слив, но на такие разговоры нет времени

Baby

*****, а мне было очень интересно с вами, очередной раз убедилась что по существу ничего сказать не можете. На вопрос так и не ответили.

Baby

эх вы, неужели на элементарный школьный вопрос не можете ответить? наверно аминокислот в мясе не хватило))))))

лола

автор, не знаю, писали ли вам об этом, но! Некоторые растения задуманы так чтобы их ели! Плоды сладкие для того, чтобы их поели животные, переварили мякоть и отложили семена с испражнениями в другом месте. Разница между животными и растениями в том, что едим мы в основном животных, которые могут испытать боль и страх, достаточно разумных тварей. НАсколько я знаю, растения боли не испытывают.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

интересно, почему тогда якуты неагрессивны - у них долгое время диета почти мясная была.

То что кавказцы любят мясо больше прочих - неправда.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

когда у вас появится мозг вы научитесь думать и поймете, что все время до этого писали бред.

Рожденная змеей

После поста о том, что для кавказцев мясо - смысл жизни, сомневаюсь, что у этой дамы есть мозг. Кавказцы едят очень много овощей, и немного мяса. А прожив долгое время в Сибири, могу засвидетельствовать - ненцы, якуты, остяки, прочие народности Крайнего севера едят практически одно мясо, включая и рыбу, и очень мирные, безобидные даже.

Babу
Граф

Сообщение было удалено

а кто по-вашему любит больше всех??

Babу
Граф

Сообщение было удалено

докажите что у вас мозга больше, ответьте на вопрос 1080. Но что то я сомневаюсь в ваших способностях.

Babу
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я что говорила что кавказцы овощи не едят? речь шла про мясо. У них на столе каждый день барашек, шашлык машлык и прочее. Не знаете не говорите. Далее про жителей крайнего севера. Речь шла про умственые способности. Ващи приверженцы заявляли что без мяса люди глупеют, вот вам пример.

Babу

Общеизвестно что особенности пищи влияют на людей, не надо уличать меня в мнимых ошибках. К примеру, тайцы и прочие чья кухня содержит много острых специй выглядят маленькими и худощавыми, по сравнению с другими нациями. Это влияние определенных веществ на организм. Это не единственный, но один из факторов, и я вас поздравляю что вы узнали что то новое об окружающем мире сегодня.

Мое имя

надоели ругаться. агрессивность у групп граждан, с пеной у рта отстаивающих свою точку зрения - факт. типа - я веган, я не такой как все, я лучше. раз я лучше, значит они (все остальные) - хуже. это бред и нестабильность психики, по-моему, удел слабых, которым надо обязательно прикрыться ярлыком, объединиться и выяснить, против кого дружим.

я ем мясо и рыбу. точнее, сейчас только рыбу, но от хорошего жареного мяса не откажусь. Сейчас просто в магазинах нормального мяса не купить. Покупаю рыбу поэтому.. а курица вообще пахнет хр*н знает чем.

Сейчас 10 дней примерно не ем ни мясо, ни рыбу (связано не с идеологией, а со здоровьем, питаюсь растит. пищей пока) - да, мяса охота порой и рыбы тоже.

Но даже за 10 дней заметила такую вещь - со здоровьем стало лучше. Не знаю, с чем связано, может, как раз с отказом от мяса.

Мои выводы - может, я и стану веганом, чем черт не шутит, но вот убеждать кого-то, воевать и выливать агрессию?

Гость

Babу - видите, с вами даже никто не пытается разговаривать уже))) чего этот бред комментить?

Baby

Мое имя, вас никто не заставляет становится веганом это раз. небыло ни одного постав стиле "я веган - я лучше" это два

Baby
Гость

Сообщение было удалено

но вы то разговариваете))))))))))))))

Драная чёкнутая кошка
лола

Сообщение было удалено

Автор куда то ушла. Но насколько я поняла она не агитировала за то чтобы люди ели только мясо, и не ели растения) Мясоеды это по сути всеядные люди, которые едят И мясо И растения, а таких чтобы вообще ни одного овоща в жизни не съели пожалуй не существует. Разме что может народы Крайнего Севера, где растений просто нету и взять их неоткуда.

Мое имя
Baby

Сообщение было удалено

А я и не о вас конкретно, а об агрессивности. Взять хоть ту ссылку на мальчика, который хочет девушку свою переделать, честно, от комментов там - волосы дыбом, если это все они серьезно. Ведь это что же в головах-то что за воинствующие тролли?

Свой пример привела я с тем, что если ты имеешь свою точку зрения, придерживаешься ее, веришь, что это правильно - тебе не нужно будет идти и доказывать это кому-то.

Мне вот все равно, кто что кушает, да хоть гусениц, хоть сосновую хвою )

Baby
Мое имя

Сообщение было удалено

вы написали об агрессивности вегетарианцев именно, как будто мясоеды вообще не агрессивны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стальная магнолия
Baby

Сообщение было удалено

мясоеды это 99,9% населения планеты, и причин для агрессивности полно. При чем тут еда?

Если взять вегетарианцев, то среди них довольно много воинствующих и отстаивающих зачем-то свое мнение.. зачем?

вот взять вас - вы выжили с ветки, в принципе, всех ))

Baby
Стальная магнолия

Сообщение было удалено

да не, просто люди не могут отстоять свою точку зрения.

Стальная магнолия

а, может, просто нет смысла спорить? каждому свое.

Baby
Стальная магнолия

Сообщение было удалено

разумеется, я только пыталась объяснить людям другой взгляд на вещи.

Следующая тема