Девочки, а вот как быть, когда осень, дождь, спать хочется, еды горяченькой...Какую диету выбрать? Сижу пью кефир холодный, яблоком закусываю - и понимаю, что есть охота =( не так чтобы от голода в животе бурчало, но прям хочется горячего и вкусного) Может супы варить? Только боннский не советуйте, на сельдерей аллергия.
пейте кипяток (горячую воду) или молокочай или каши ..... выбирайте себе рацион питания и сидите на нем )
Я пью много жидкости - воды, зеленого чая, чтоб не хотелось есть.
Еще сейчас арбузы, дыни..
я думала что тема опять про жестокость и несправедливость вокруг)
кусок мяса съешьте нормальный один раз, вместо того, чтобы перекусами набрать то же самое кол-во калорий.
рыбку можно кушать. отварную или на пару. минтай самая наверное диетическая. курочку отварную тоже можно кушать. филе. от этого не поправиться. а вообще каши очень хорошо))) что еще.... ммм... овощи отварные. пока еще есть - кушайте огурцы) отличный продукт! организм на перевиравание огурца затрачивает намного больше энергии чем есть в этом самом огурце))) жидкости больше пейте.
1, кипяток на практически пустой желудок ??
а я б щас пельмешек навернула бы да со сметанкой бы да пожирней)))
Сообщение было удалено
можно с Комет гелем , чтобы больше жира вывести ))
Сообщение было удалено
А я бы супчик куриный и роллы с угрем)))) Я по вторникам всегда так ужинаю перед занятиями вокалом, там такая кафешка вкусная)
10 ну вот горяченького куриного супчика и покушай))))
9))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а Вы пробовали? помогает?))))))
а я ща себе испеку греческий пирог с брынзой.
Сообщение было удалено
Сделала молокочай с зеленым чаем...такая бяка)))) Но ничего, зато горяченькое. Спасибо! Сегодня типа разгрузка. Завтра супчик сварю.
О, роллы с угрем, вот чего я хочу..
12 рецептик можно?)
Сообщение было удалено
идете в магазин и покупаете))
серьезно.
я такие уже готовые беру, но думаю, что в слоеное тесто улиткой закорачиваете фету какую-нить размягченную и печете.
Сообщение было удалено
А мне казалось, это болгарский пирог) Они такие вещи тоже любят. Просто слоеное тесто переложено брынзой, верно?
Сообщение было удалено
банница
Сообщение было удалено
я его беру в одном интернациональном магазине, на упаковке вроде как на греческом написано.
да, улиткой завернуто тесто и там брынза встречается.
я у них такие же, но с что-то похожее на пудинг беру. Они сладкие, соответственно.
16 а готовые просто в духовку и всё?))) я просто под словом "испеку" подумала что замесите тестооо, натрете брынзу)))
Сообщение было удалено
Мама делала такой пирог. Но он не сладкий. Хотите, я вечером узнаю рецепт и напишу? =)
Сообщение было удалено
не, я лениивая)
тесто тперь только в хлебопечке.
ща мы автору тут понапишем, ей вообще не до диет станет))
Я в скороварку кладу: лук, чеснок, морковь, болг.перец, помидор, брокколи, готовлю 5 минут, потом блендером делаю из этого пюре, добавляю оливковое масло и чуть соли. Теплое и полезное жратво получается.
Сообщение было удалено
Баница не делается из слоеного теста. И от нее толстеют, потому что тесто, масло и брынза.
21 давайте) я ваще сыр люблю) и пеку частенько сырный пирог, там и брынза есть, но он ооооооооочень калорийный)
я тоже сыр люблю, но приучила себя, что жирно и вроде не так и хочется.
Сообщение было удалено
Наоборот, лучше сыр съесть, чем яблоко. Сыр не только не вредит фигуру, а ешё и помогает сжигать жир, как это ни удивительно - результаты эксперимента говорят сами за себя. Посмотрите передачу "10 вещей, которые вы не знали о похудении". Не пожалеете, я при помощи этих советов похудела на 20 кг за 2 месяца. Сама когда-то в рекомендациях прочитала.
Сообщение было удалено
да?
я наоборот в данном случае рассуждаю так- чем больше яблок съешь, тем пардон, больше сходишь в таулет вместе с остальным съеденным. Короче, повышается обмен веществ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахаха я тоже ожидала кошек, колабски и утопающих с лаком для волос хаха:)
Не поняла, а почему нельзя пожрать нормально? Готовить лень?
Cоня, +100000000))
Сообщение было удалено
Вот вредная ты какая, Соня! Тебе ж написали кириллицей по белому : "сижу на диете!
PS молокочай - вещь, сидела я на нем
дамы,а если желудок крепкий, то как похудеть? Даже от яблок не несет ((( Пьете слабительное ?
я ягоды ем. пофиг что замороженные. размораживаю и тупо ем ягоды
овсянку на пахте с добавлением изюмчика ))))
Сообщение было удалено
чернослив вообще вещь)
и ягоды как тут уже написали.
Зачем худеть перед зимой?? Все равно твоих жиров не видно под одеждой)
Сообщение было удалено
Дааа! Что есть, то есть))) Я сегодня в туалет не бегала - летала! Хотя пила не могу сказать что очень много. В общем, странный разгрузочный день.
Сварила на завтра супчик куриный =) ням!
я что-то не понял :) тёплая пища противопоказана? или алергия не только на сельдерей?
Сообщение было удалено
Не противопоказана. Но на работу же не попрешь с собой суп =) А то, чем нас тут в столовой кормят - жирное очень. Мясо и каша обычно или макароны. А салата 2 чайных ложки =(
Не нужно никакой диеты
Кушайте 4 раза в день,каждые 4 часа по немногу,тогда и голода не будет. И похудеете.
Персики свежие штук 5-6 - будет нести только трусы держи:))
Похудеешь на раз..
Сообщение было удалено
Для чистки организма мб и полезно, но не для похудения. И никогда не замечала такого эффекта от персиков =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мясо это хорошо
:)