Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Хорошо на ночь не кушать, с утра такая лёгкость 🌟, но я вот одного не понимаю, не ем после 14:00, к ночи готова съесть слона, утром когда я полусне есть хочу неистово, потом вырубаюсь спать снова, а затем когда я уже просыпаюсь ни аппетита, ни желания позавтракать нет вплоть до самого вечера😐
Попробуй кефир 1% или 2 белка от яиц без желтков. Тут писали девчонки об этом. Я иногда пью кефир стаканчик или арбуз схомячу))) Пью мало, уже не жарко. Всё делаю по желанию, не потому что надо. Не хочет мой организм 2, 5 литра воды, зачем его насиловать. Как то так.
Всем привет!)) Сегодня 77,2! Выводы сделаны. Никакого алкоголя! 6 дней вода не уходила... Кефир отменяется))) Вчера ела так же 2 раза и мороженое одно было около 8 вечера... Дренаж пью. Была у флеболога, вены все хорошие. Есть пара эстетических моментов, можно исправить склеротерапией. Очень рада, так как думала, что уже наследственный варикоз начинается. Вес сброшу лишний и всё будет замечательно. Девочки любим себя и заботимся!!
Взвесилась)) Итог ща 3 месяца и 1 неделя -5,2 кг. Стабилизец у меня. Что хочу сказать, я уже видела эту цифру несколько раз. Но сейчас я выгляжу иначе. Процесс идёт. Медленно зараза, но так и я себя не ограничиваю ни в чём. Толтко в часах приема пищи. Три дня подрят ела торты!!! Помимо основной еды. Удачи всем!!!👊❤
Взвесилась)) Итог ща 3 месяца и 1 неделя -5,2 кг. Стабилизец у меня. Что хочу сказать, я уже видела эту цифру несколько раз. Но сейчас я выгляжу иначе. Процесс идёт. Медленно зараза, но так и я себя не ограничиваю ни в чём. Толтко в часах приема пищи. Три дня подрят ела торты!!! Помимо основной еды. Удачи всем!!!👊❤
Ахаха...на весах сегодня 77,3 кг. Главное не написала. Начальный вес 82,5 кг.
А для чего мы здесь, Polina? Поддержка нам всем нужна 🥰👊👍 Прорвёмся!!!! У меня обед с 12 до 13. После не ем ничего. Кто знает тоже мне говорят, если бы я ничего не ела после часу дня, я бы уже такая худая была. Я говорю - ну поробуй! Мой организм жадина, что же теперь)))) Чувствую себя замечательно и это главное. Отёков у меня нет. И знаешь такая шея и зона декольте вырисовывается, меня очень радует))) По чуть-чуть уходит всё. И там где меньше жирка заметнее!!!);) Будем красотками!!)
Привет))), а со скольких ты завтракаешь? То есть, последний раз ешь в 13:00? Уже не до 15:00?
У нас с тобой очень-очень похожие результаты, я начинала этот путь в такое же время как и у тебя😀15 июня - 3 месяца и неделя, только у меня было 84.45, сейчас не знаю, последний раз было 78.95, в общем скинула 5,5 кг..😗
А мне кажется я ни фига не меняюсь внешне😄, зря сантиметровой лентой не воспользовалась в начале системы
Привет))), а со скольких ты завтракаешь? То есть, последний раз ешь в 13:00? Уже не до 15:00?
У нас с тобой очень-очень похожие результаты, я начинала этот путь в такое же время как и у тебя😀15 июня - 3 месяца и неделя, только у меня было 84.45, сейчас не знаю, последний раз было 78.95, в общем скинула 5,5 кг..😗
Я начала с 31 мая)) Результат был ого- го. Но это вода сошла. Я тогда через несколько дней увидела цифры 77, с чем то...А потом меня заливало водой. То пиво попью, то соленое что-то, то кд. Первый раз ем в 6: 30 в будни. Потом могу попить кофе, а могу просто воды до обеда. Потом обед с 12 до 13. Раньше еще ела что-то около 15 часов. Огурчик и яйцо например. Сейчас нет такой потребности. Далее вода и чай вечером. Не хлебаю, пью по потребности. С утра нет аппетита, пью стакан воды, чернз пол часа завтрак. Надо есть, потом просто некогда.
Всё будет!!! ОДЕЖДА твой главный ориентир. Вещи будут сидеть лучше. Свободнее. Если бы ещё не грешить... вредностями. Я настраиваюсь посидеть дня три. На здоровом.. Напишу потом результат. Удачи всем👊❤
Всё будет!!! ОДЕЖДА твой главный ориентир. Вещи будут сидеть лучше. Свободнее. Если бы ещё не грешить... вредностями. Я настраиваюсь посидеть дня три. На здоровом.. Напишу потом результат. Удачи всем👊❤
Привет, Мил!) Как у тебя дела?
Я вот вчера решила посидеть на воде денёк, и сегодня утром взвесилась 77.600😊, да, знаю, что вес завтра уже будет больше сегодняшнего, ничего не поделаешь..
Я вот думаю может раз в неделю устраивать себе такую разгрузку? Ну не хочет вес уходить, хоть ты тресни😔, порой реально хочется просто сидеть на воде лишь бы похудеть, но я думаю это плохая затея, опыт уже был в далёком 2018..
18.07.2024 79.950 -1.5
20.07.2024 80.050 +0.010 ела после 3
24.07.2024 80.200 +0.150
25.07.2024 79.050 -1.150
04.08.2024 80.950 +1.900
05.08.2024 80.250 -0.700
08.08.2024 79.950 -0.300
16.08.2024 80.000 +0.050
17.08.2024 79.900 -0.100 ела после 15:00
22.08.2024 80.900 +1.000 (не ем после 14:00 с 20.08.2024)
24.08.2024 79.950 -0.950
27.08.2024 79.900 -0.050
29.08.2024 80.600 +0.700 ???
05.09.2024 78.950 -1.650
16.09.2024 77.600 -1.350 сидела на воде сутки
Я вот вчера решила посидеть на воде денёк, и сегодня утром взвесилась 77.600😊, да, знаю, что вес завтра уже будет больше сегодняшнего, ничего не поделаешь..
Я вот думаю может раз в неделю устраивать себе такую разгрузку? Ну не хочет вес уходить, хоть ты тресни😔, порой реально хочется просто сидеть на воде лишь бы похудеть, но я думаю это плохая затея, опыт уже был в далёком 2018..
18.07.2024 79.950 -1.5
24.07.2024 80.200 +0.150
25.07.2024 79.050 -1.150
04.08.2024 80.950 +1.900
05.08.2024 80.250 -0.700
08.08.2024 79.950 -0.300
16.08.2024 80.000 +0.050
24.08.2024 79.950 -0.950
27.08.2024 79.900 -0.050
05.09.2024 78.950 -1.650
17.09.2024 77.150 -0.450 не ела после 13:00, как-то не хотелось есть
18.07.2024 79.950 -1.5
24.07.2024 80.200 +0.150
25.07.2024 79.050 -1.150
04.08.2024 80.950 +1.900
05.08.2024 80.250 -0.700
08.08.2024 79.950 -0.300
16.08.2024 80.000 +0.050
24.08.2024 79.950 -0.950
27.08.2024 79.900 -0.050
05.09.2024 78.950 -1.650
Привет, Polina!)) У меня всё так же 77,2 кг. Топчусь!!! Но легкость и лицо, шея и т.д. подтянутые и без припухлостей. Решила не истязать себя. На выходные позволяю себе вредности))) Шаверму там делаю своим и сама наворачиваю или шашлыки))) Не получается без этого. Но по времени укладыюсь)) Самочувствие замечательное, едем не спеша дальше. Думала посидеть на кефире и белке. А вдруг молочка задержит воду?)) Надо собраться и сделать! Толчок дать организму. Я раньше 34 часа легко могла на воде продержаться. Дать отдохнуть своему организму. Лень наверное сейчас))) Удачи всем👊😊
Привет всем! Ну слава богу вы появились, я даже обрадовалась!😊
Я пока не взвешиваюсь и в зеркало смотрюсь исключительно по утрам. Хотела вот в воскресенье провести денёк на воде, но что-то не получилось... в пн ела после 2 немножко, но поела , вот, вчера и сегодня как обычно до часу или 2 ем, потом рот на замок. Не могу много есть, даже стандартная тарелка еды, и то половину съедаю и уже не лезет, для меня это огромный +, что я не обжираюсь как раньше. По объёмам не замечаю, бабулька моя говорит: "Какая же ты худая стала, прекращай уже худеть!" А я и не собираюсь останавливаться!! Для моего роста это лишний вес и я планирую скинуть ещё килограмм 15 как минимум, нужно только иметь терпение и всё пойдёт как по маслу))
Питаюсь, я скажу честно неправильно от слова совсем, ну что я ем: чебуреки, чай вот с тортиком поела, что ещё.. даже не знаю, что ещё написать😀 бывают нарушения. Да, бывает я ем домашнюю еду, бывает что-нибудь пожарю и ем, ну как-то так короче😂 все мы не святые с вами и хотим что-нибудь вкусненькое ааа
Держимся, девчонки! Не даём себе слабины! Всем удачи в построении тела своей мечты)))))
Привет, Polina!)) У меня всё так же 77,2 кг. Топчусь!!! Но легкость и лицо, шея и т.д. подтянутые и без припухлостей. Решила не истязать себя. На выходные позволяю себе вредности))) Шаверму там делаю своим и сама наворачиваю или шашлыки))) Не получается без этого. Но по времени укладыюсь)) Самочувствие замечательное, едем не спеша дальше. Думала посидеть на кефире и белке. А вдруг молочка задержит воду?)) Надо собраться и сделать! Толчок дать организму. Я раньше 34 часа легко могла на воде продержаться. Дать отдохнуть своему организму. Лень наверное сейчас))) Удачи всем👊😊
Я, бывало, день на ряженке проводила, отвесы радовали!) Уходило порой до килограмма, но печально, что потом после обычного дня вес наполовину возвращается..
Я тоже думаю раз в неделю проводить день либо на воде без чая, кофе и тому подобное, или чисто на ряженке, кефир терпеть не могу😏
Привет всем! Ну слава богу вы появились, я даже обрадовалась!😊
Я пока не взвешиваюсь и в зеркало смотрюсь исключительно по утрам. Хотела вот в воскресенье провести денёк на воде, но что-то не получилось... в пн ела после 2 немножко, но поела , вот, вчера и сегодня как обычно до часу или 2 ем, потом рот на замок. Не могу много есть, даже стандартная тарелка еды, и то половину съедаю и уже не лезет, для меня это огромный +, что я не обжираюсь как раньше. По объёмам не замечаю, бабулька моя говорит: "Какая же ты худая стала, прекращай уже худеть!" А я и не собираюсь останавливаться!! Для моего роста это лишний вес и я планирую скинуть ещё килограмм 15 как минимум, нужно только иметь терпение и всё пойдёт как по маслу))
Питаюсь, я скажу честно неправильно от слова совсем, ну что я ем: чебуреки, чай вот с тортиком поела, что ещё.. даже не знаю, что ещё написать😀 бывают нарушения. Да, бывает я ем домашнюю еду, бывает что-нибудь пожарю и ем, ну как-то так короче😂 все мы не святые с вами и хотим что-нибудь вкусненькое ааа
Держимся, девчонки! Не даём себе слабины! Всем удачи в построении тела своей мечты)))))
Мы же команда единомышленников😊 И я рада вас почитать и порадоваться впшим успехам❤ Я теперь стою топчусь на 77, 2кг, утаптываю прям)))))) Холодает хочется супчиков горячих. Какая тут ряженка.. Сегодня одела тёплый костюмчик, не носила с весны, с апреля. Ой как заметны перемены...мотивация сильная!!! ПРОДОЛЖАЕМ!!! Я хочу еще 5 кг для начала сбросить. И посмотреть какая я буду)) Удачи девчоночки🌹💗
Я, бывало, день на ряженке проводила, отвесы радовали!) Уходило порой до килограмма, но печально, что потом после обычного дня вес наполовину возвращается..
Я тоже думаю раз в неделю проводить день либо на воде без чая, кофе и тому подобное, или чисто на ряженке, кефир терпеть не могу😏
Попробуй, Polina) Раз в неделю это полезно даже. На чем угодно разгрузить организм. Я после часа не ем, вечером только чай горячий с имбирём и лимоном. Нравлюсь себе вот честно...когда еще 5 кг уйдет, не знаю влюблюсь в себя)))) Реально легче и увереней себя ощущаешь!
Привет Мила) 2 р ела до 16 и тренировка была, но накануне был алко, так что еще задержка воды. Сейчас я снова 69)) была не в режиме, так что вернула все.
Вот с тренеровками я на вы... спорт не моё и нельзя по некоторым показаниям. А с алко тоже грешу... редко но...пиво любим да еще и с рыбкой разной обязательно и чипсы иногда съем...Детям редко но берем и сама схомячу.. У меня все стройныши, одна я с лишними кг маюсь... Эхх где мои 60 кг)))
Вот с тренеровками я на вы... спорт не моё и нельзя по некоторым показаниям. А с алко тоже грешу... редко но...пиво любим да еще и с рыбкой разной обязательно и чипсы иногда съем...Детям редко но берем и сама схомячу.. У меня все стройныши, одна я с лишними кг маюсь... Эхх где мои 60 кг)))
Можно просто походить подольше, ходьба тоже спорт.
Я хожу)) 1, 5 км ежедневно прмое работы, кроме выходные. В выходные могу и 5 км спокойной пройти, но нп каждые выходные. В теплое время естественно. Тут смысл немного другой. Приучить свой организм питаться по системе. Навсегда. Чтоб не кидаться на еду в выходные или праздники. Пока у меня получаете, дальше поглядим. Своих спокойной кормлю, готовлю им. Не пробую и нет желания наесться. Я так понимаю когда отклонения от системы сразу махом набираешь вес с привесом. Аries ты уже год на системе, почитала историю. Вес растёт если постоянно срываться я так понимаю?
Я хожу)) 1, 5 км ежедневно прмое работы, кроме выходные. В выходные могу и 5 км спокойной пройти, но нп каждые выходные. В теплое время естественно. Тут смысл немного другой. Приучить свой организм питаться по системе. Навсегда. Чтоб не кидаться на еду в выходные или праздники. Пока у меня получаете, дальше поглядим. Своих спокойной кормлю, готовлю им. Не пробую и нет желания наесться. Я так понимаю когда отклонения от системы сразу махом набираешь вес с привесом. Аries ты уже год на системе, почитала историю. Вес растёт если постоянно срываться я так понимаю?
Тут писали за год на системе -20 кг. Тоесть организм должен расслабиться и жить не тужить. А если он постоянно стресует на качалях, накромили, забрали..Он не будет отдавать. Ну это мои наблюдения. На выходные позволяю себе и алкоголь, не каждые конечно и много вкусностей))) Потом бац и опять тот вес. Стоит. Уже здорово, что не растёт. Всем удачи и отвесов👊❤
Тут писали за год на системе -20 кг. Тоесть организм должен расслабиться и жить не тужить. А если он постоянно стресует на качалях, накромили, забрали..Он не будет отдавать. Ну это мои наблюдения. На выходные позволяю себе и алкоголь, не каждые конечно и много вкусностей))) Потом бац и опять тот вес. Стоит. Уже здорово, что не растёт. Всем удачи и отвесов👊❤
Главный принцип не есть позже 15 часов!!😜
Девочки привет) сегодня вес 68,6. Соглашусь надо менять мышление в принципе, чтобы был другой образ жизни и отношение, особенно в праздники и выходные. А то какая-то обжираловка резко получается(
Девочки привет) сегодня вес 68,6. Соглашусь надо менять мышление в принципе, чтобы был другой образ жизни и отношение, особенно в праздники и выходные. А то какая-то обжираловка резко получается(
Да, Мила, плюс 2 кг резко, но это с алко, так плюк кг был бы наверное. Но если войти в систему то дня за 2-3 уходят.
Да, Мила, плюс 2 кг резко, но это с алко, так плюк кг был бы наверное. Но если войти в систему то дня за 2-3 уходят.
Aries, ты стройняшка по сравнению со мной!! Меньше вес, сложнее уходит. Закон подлости называется. Я тут пересмотрела свой рацион, ни хлеба ни ем, кусочек может раз - два в неделю, овощи поглощаю, конечно не так как летом, сладкое редкое явление... Ем два раза в будни до часу дня, в выходные до 15 часов. Где сбой не пойму...Всем привет и удачи 👊♥️
Aries, ты стройняшка по сравнению со мной!! Меньше вес, сложнее уходит. Закон подлости называется. Я тут пересмотрела свой рацион, ни хлеба ни ем, кусочек может раз - два в неделю, овощи поглощаю, конечно не так как летом, сладкое редкое явление... Ем два раза в будни до часу дня, в выходные до 15 часов. Где сбой не пойму...Всем привет и удачи 👊♥️
Всем привет) у меня вес стоит, тоже пытаюсь понять почему. Вчера 20 тш было, ела 2 р, на весах плюс 400 гр( У тебя Мила может организм адаптировался к системе, попробуй пообедать и поужинать до 19, то есть поменять режим, возможно сдвинется вес.
Никто не пишет... тишина, чшш..
Я вешу 73.95 на сегодняшний вечер, у меня всё просто, в связи с тем, что я устроилась на другую работу, не сидячую, а вполне само собой активную, ем только после работы где-то в пол 8 вечера, таким образом, я скинула уже 4 кг за месяц.
До идеала осталось 15 кг😁
Девчонки, пишем, не пропадаем)) Я по вам скучаю!
Делитесь, что у вас там спустя месяц, есть ли результаты?
Никто не пишет... тишина, чшш..
Я вешу 73.95 на сегодняшний вечер, у меня всё просто, в связи с тем, что я устроилась на другую работу, не сидячую, а вполне само собой активную, ем только после работы где-то в пол 8 вечера, таким образом, я скинула уже 4 кг за месяц.
До идеала осталось 15 кг😁
Девчонки, пишем, не пропадаем)) Я по вам скучаю!
Делитесь, что у вас там спустя месяц, есть ли результаты?
Привет, Polina!)) Какая ты умничка🥰 Поздравляю!!! Движение жизнь)) Я не взвешивалась давно. Надо как то взвеситься))) Вещи сидят норм, ем так же два раза. Но! Иногда могу чайку попить вечером не пустого....а с пироженкой перед кд танет🤔🤐 Или в пятницу не каждую конечно с пивом и морскими гадами, разными, устроить гастроразврат....грешна🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Polina!)) Какая ты умничка🥰 Поздравляю!!! Движение жизнь)) Я не взвешивалась давно. Надо как то взвеситься))) Вещи сидят норм, ем так же два раза. Но! Иногда могу чайку попить вечером не пустого....а с пироженкой перед кд танет🤔🤐 Или в пятницу не каждую конечно с пивом и морскими гадами, разными, устроить гастроразврат....грешна🤣
Система работает! По всем вещам это заметно и без весов. Тело тоже меняется. Нет на спине выпуклостей, заметила недавно!!! Платья комбинации меня ждут))). До идеала ещё ползти и ползти))) Но отражение меня радует. Конечно если питаться листьями салата и всё на пару, процесс будет более выражен и заметен. Но мы же живые и искоренить сразу вредности не получится. Жила бы я одна, тогда это было бы реально. Всем удачи и отвесов🤩🤐