Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
почитайте про грейзинг, там описано, что происходит, когда по 16 часов не ешь - организм как сумасшедший запасается жирами!
Сообщение было удалено
согласна, для организма такой перерыв в питании стресс. Вы бы лучше спортом занялись, автор.
А еще прикол, что же вы ходите за 2 недели на 10 кг похудеть? Это вообще, вам сколько лет??? Срочно на ликбез!
я могу не есть после 4 часов вечера...но лучше все ж йогурт перед сном съесть. я худею только при таком ограничении
вы с ума сошли - когда бросите эту глупую диету, поправитесь еще на 5 кг. кто же так худеет - сорвете обмен веществ, потом будете ходить толстая и с больным желудком и поджелудочной - и вот тогда похудеть уже будет просто нереально
надо просто правильно питаться (даже после 18 часов не есть очень вредно) и заниматься спортом!
Сообщение было удалено
всё верно
аффтар, мож васче жрать прекратить, а?
Чего только не придумают лишь бы спортом не заняться...)))
Сообщение было удалено
все верно!!! могу подтвердить на своем примере!!! автор-дура!
Ешь,дура,пока гастрит не заработала!
Если будешь до 15.00 налегать на сладости, булки и пирожки, то эффекта не будет!
что вы тут про спорт говорите... у меня треннировки по 4 часа каждый день(танцы).. и я не ем булочки,сладости и т.д.
задолбали уже спортом своим, спортсмены, млин... спортом если начать заниматься - то уже навсегда, а это сложно... движение нужно, а не спорт...
спорт не отъемлимая часть моей жизни...и я так начала питаться так как у меня тренировки начинаются в 17.00,до нельзя есть 2 часа и после вообще ничего чтобы не набрать мышечную массу...вес уходит медлено и поэтому думаю надолго...
автор, вы лучше совсем не ешьте.
А если мой организм не хочет есть после 15, ну или,там, после 17? Или, например, сегодня после 15 не хочет, а вчера после 19? Не лучше ли пустить это дело на самотек: когда хочет, тогда пусть и ест.
у меня был вес 100 кг я не ела после двух и похудела на 35 кг...))
и з желудком все ок...
Ты умница! хотя для начала это стресс для организма) нужнео постепенно. Сначала после 18 не есть (всмысле последний прием пищи не позже 17:30), потом после 17. А потом и после 16. После 15 -это рановато) я вам как медик скажу)
сама долгое время не ела после 6. скинула 10 кг. но потом вес встала. А если не есть после 16:00 (до можна в принципе все,но в разумных количествах). После 16:00 замедляется метаболизм в организме) Еда не перерабатывается на Энергию,как в первой половине дня( почему так важен завтрак), и поэтому еда уходит в жир. Отсюда и правило не есть вечером.
И не важно.что вы потом в спортзал пойдете..эффект все равно не тот.
Насчет заняться спортом-не слушайтеь дураков!!! они не понимают ,о чем говорят. Если спорт,то на всю жизнь,а нет--только вред организму и побочные эффекты!!!
Самый просто способ проссто не есть после 16-17 вечера и все ьудет ок) Ничто не уберет так правильно вес,как питание.
И пусть спорnсмены захлебнуться--у них и так полно профессиональных болезней--пожалеем их,им и так не легко) +вечная диета... это какая же психика у них)
а у вы умница!!! так держать!!! я тоже с вами)))
Дана, а до 14.00 вы ели всё что хотели? или сидели на диете и не ели после 14.00? и за сколько месяцев вы сбросили 35 кг?
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да ела все подряд...за 8 месяцев)
Сообщение было удалено
Умничка!! Золотые слова!!! Присоединяюсь!!!
Умничка!! Золотые слова!!! Присоединяюсь!!!
Я ЗА!!! Не могу себя в чём-то ограничивать, или есть всё или ничего! Не есть после 15.00 самый удобный способ. А тем кто против, лезть в чужой огород не нужно.
Приветик всем=) я тоже хочу с вами=) Мой вес 60 кг, рост 162 хочу 5 кг скинуть=-)... сегодня начала не кушать после 3... если сильно проголодаюсь то вечерком кушаю яблочко или стакан кефира=)
Мне кажется нереальным долго придерживаться такого способа питания..Это требует большой выдержки...Хотя уверена,что этот способ окажется весьма действенным в борьбе с лишним весом...Может попробую тоже!!!Есть желающие присоединиться???
Я уже и продолжаю..... не ем после 15.00 - похудела очень... раньше весила 73 кг. сейчас 47 кг.
Сообщение было удалено
А за какой срок Вам удалось так сбросить вес???
Сообщение было удалено
?ну странно почему за 2 недели только 2 кг?
не ем после 15 полторы недели,похудела на 200 грамм((
раньше хорошо худела,когда не ела после обеда...теперь вообще не понятно почему...
Сообщение было удалено
странно 200гр-это вообще ни чего(стакан воды(((может ,что то соленое кушали-а соль ох как задерживает воду
не ела после 3х недели 2. на сколько похудела не знаю, но друзья говорили что результат виден. чувствовала себя очень бодро и легко. не знаю почему, но не есть после 6 , лично для меня, сложнее чем не есть после 3х. опять начинаю не есть. сегодня 2ой день. есть не хочу. удачи нам всем, мои хорошие)
не слушайте того, кто пишет негативные отзывы, давать отдыхать жкт наоборот полезно!
я набрала за зиму 6 кг, сегодня начну питаться по этому принципу
ну кто поделится радостными результатами?))))(у меня каждый вечер срыв---начинается чайком-заканчивается колбасой))))))
Ну вы даете. Вы что, не понимаете, что вес вернется СРАЗУ как только прекратите? И на себе когда-то испытывала, и множество знакомых подтверждали. Вы что, хотите всю жизнь так прожить? Капец просто, я вам поражаюсь.
Женщины, просто жрать надо небольшими количествами здоровую пищу (а не всякую фигню), сочетая с регулярными спортивными занятиями. Жизнь сразу преобразиться, я вас уверяю.
Тем более тем, кому за 30, НЕ ЕСТЬ вообще противопоказано. Вы что, умереть раньше времени хотите?
Когда человек не есть в организм не попадают питательные вещества, кости становятся хрупкими, волосы ломкими, ногти слоятся, цвет кожи блекнет.
Можете всю эту информацию мимо пропустить, но советую прислушаться.
Яна, не соглашусь с Вами. Я таким способом в прошлом году, избавилась от 12 кг лишнего веса, прошел ровно год ко мне не вернулся ни один кг, не смотря на то что есть я стала и после 15 и после 18 и 21 и иной раз даже после 00))) И с костями, ногтями, кожей, волосами все порядке, даже лучше стало, хотя мне как раз за 30. Все люди разные, кому то данный метод подходит, кому то нет, не надо всех под одну гребенку))
Я НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 15-00 МЕСЯЦ И ПОХУДЕЛА НА 4 КГ, С ЖЕЛУДКОМ ВСЁ ХОРОШО!!!ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ)))
Не ела после 15 2 месяца и сбросила 18кг, прошло полтора года и вес держу. С завтрашнего дня снова возвращаюсь к этому методу. Есть ещё что скинуть.
я работаю маляром придерживаюсь кремлевской диеты и не ем после 19 .Похудела на 6 кг за месяц.Результатом очень довольна.Так что ищите подвижную работу.
Нормально себя чувствую, последний прием пищи в 16 часов (фрукт или кефир), после только зеленый чай и вода. За неделю -2,5 кг. Вечером обязательно прогулки, благо есть собака. Бассейн и тренажерка 3 раза в неделю. На завтрак съедаю либо овсяную кашу с изюмом и яблокам, либо творог и 4 кусочка семги. На обед суп и салат. В выходные немного расслабляюсь ем мясо, курицу, рыбу. Позволяю красного вина. На ночь все равно не ем, т.к. на полный желудок не могу уснуть.
Это очень правильно..... ведь наши биоритмы работают активно в первой половине дня..... вечером организм хочет отдохнуть, а не еду переваривать! Сама стараюсь придерживаться именно того, что не ем после 15.00, 16.00, бывает конечно иногда в 17.00 съем какои нибудь фрукт..... сбросила 30 кг. но это всё постепенно происходило....
Кстати, с желудком всё отлично! Сейчас себя ЖКТ намного здоровее, чем был....раньше наоборот желудок болел.....
Зина, а за какое время ты так похудела? Я тебя поздравляю!
Последние 15 кг. скинула за год....... постепенно..... зато и сладенькое позволяла и мучного........
Девочки с сегоднешнего дня с вами.. оччень нужно похудеть...муж уже в открытую говорит пора худеть...мой вес 62 кг рост 164 см... страшновасто немного...пожелайте удачи!!! Будут результаты отпишусь....
СУПЕР такие отзывы!!завтра начну!!!надо -15кг.!!!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали - так питаться можно всю жизнь, да. При этом чувствовать себя абсолютно прекрасно, кушаешь что хочешь, голода нет и нет никаких срывов, даже когда начинаешь питаться после 15. Это всего лишь разгруз организма в то время, когда метаболизм снижается. И ничего не теряешь,а я бы даже сказала, что многое приобретаешь - отличное самочувствие и из-за того, что организм получает разгруз регулярно, кожа становится намного чище, а волосы обновляются! Так что не попробовав не надо ля-ля на право и налево. Я за руками и ногами! Не бойтесь не есть после 15. Главное, когда переходите просто переставайте есть после определенного времени, а не старайтесь "наесть калории" - вы сами потом начнете ощущать сколько вам нужно, к тому же сумеете побороть голод вечером.
Выходить из этого нормально, да и не очень то хочется, когда привыкнешь. Прекрасная ЗДОРОВАЯ система питания! Это я говорю как человек сбросивший 25 кг на этом за пол года. Ну, и кто скажет, что это замедляет метаболизм?;) Метаболизм отличный, организм как часики.Это гораздо лучше диет и любых разгрузок которые заканчиваются надписью на холодильнике "диета закончилась")))
странно, но уже неделю не ем после 15.00,и не хочется! отвес-4кг
Сообщение было удалено
а с какого веса худеешь?
Всем привет.девочки,я с вами.перепробывала все,даже спорт.для меня только 1 выход похудеть-не жрать.поэтому не есть после трех-это для меня.посмотрим выдержу ли.заодно проверю силу воли.буду отписываться.сейчас во мне 51,8 и рост 157 см.хочется 49 кг.во мне уже было столько,как же было комфортно.