Гость
Статьи
Реально ли похудеть …

Реально ли похудеть сидя на такой диете?

А можно ли похудеть кушая детские кашки? Они более-менее сытные, так что жить можно, в одной порции от 100-200 ккал: 2 порции в день детской кашки, 1 порция мюслей + фрукты и овощи или 1% кефир.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно.... готовьте памперс и пустышку...

Лже-блондинка

Anfiska, кашки.... вы и разговариваете как ребенок. Чё это с вами? Можно похудеть и на нормальной еде

Осень

А зачем детские? чем Вам геркулес(овсянка) не подходит?

Но вообще, при таком питании, как Вы пишете, можно добиться только одного- сбить весь баланс организма, т.к. фактически совсем не присутствуют овощи, фрукты, клетчатка...

А почему нельзя кушать так: утром каша овсяная на воде (или не жирном молоке), либо мюсли..

в обед: овощи с нежирным мясом (отварная кура, например) или рыбой

на ужин: обезжиренный творог, кефир или просто салат из свежих овощей с оливковым маслом???

чем такая диета Вам повредит? или Вы решили похудеть за 1 неделю??? А вес вы набрали то же в течении 1 недели??? Если вес набирался долгое время, то и худеть правильно надо то же не за 1 день!

Рыжая

Я питались в основном фрутоняней,из-за дороги.4 суток в поезде.Овсянные каши с ягодами,яблочное пюре.Когда выходила из поезда,джинсы просто болтались.С 49кг.,стала 47кг.

Но в поезде ещё один фактор способствует бохудению,"болтанка".Лежись себе на верхней полке,на животе,смотришь в окно.А массаж...Но помимо детского питания,и апельсины,и яблоки,и печенька по утрам.Правда после семи часов не ела,как дома,не нарушала режим.

Рыжая

бохудению-похудению,лежись-лежишь

Рыжая

Баночки брала по 250гр.,и ела не мало,в поезде-то скучно,выходило по 4-5 каши,и 3-4 всяких пюрешек.Специально не ставила цель-похудеть.Просто ненавижу есть в поезде лапшы-куры.Один запах раздражает,и именно в дороге.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Ну потому что у меня ребенок маленький, поэтому я подумала может мне тоже ими питаться.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Не разговариваю я как ребенок, каши.... вас так устроит? К нормальной еде я не могу спокойно относится, у меня стоп-кран не работает, я ее всегда почему то по-многу съедаю.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Я же написала каши + фрукты и овощи.

manifesto

Можно, вот чистый истинный крест можно. Сама читала в книге Баронессы Надин де Ротшильд. Она же не каждый вечер проводит на светских раутах. Так вот, когда она не на раутах, она делает себе разгрузку: 250г обезжиренного творога + баночку детского пюре. Все смешивается в миксере. Получается вкусно, я пробовола.

Гость
manifesto

Сообщение было удалено

Спасибо, manifesto.

БОГДАН

ДЕТСКИЕ КАШКИ. МЮСЛИ И ФРУКТЫ - УГЛЕВОДЫ, НЕ СПОСОБСТВУЮТ СБРОСУ ВЕСА, 1% ЖИРНОСТИ НЕ ЛУЧШЕ 3%

ВООБЩЕМ ЖИВЁМ СТЕРЕОТИПАМИ :(

БОГДАН

поймите правильно, углеводы нужны организму. но надо понимать когда и сколько

Лина

В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Jun​e/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/Apr​il/5352

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!