У меня с приходом на новую работу в магазин, где все работающие это модели - худые, начался комплекс по поводу своего веса ! Я понемногу понимала что перестаю вообще есть!По ночам не спала , плакала , есть хотелось!Или же кошмары про еду снились! И я похудела!!! И в коллективе всё привыкли к тому что я не ем не сладкого не мучного, да и вообще кроме овсянки и яблок нечего не признаю! И как-то прекрасным воскресным утром я поняла что схожу с ума, и пошло в ход ОБЖОРСТВО!!! И мало того, что ела я , уже не разбирая что я ем! Ела всё что видела! Картошка с мясом , чай с булкой, через пять минут опять что-то соленое !!!И даже разрывается живот от количества принятого, а я не могу остановиться!Но естественно ела я украдкой от всех, мне было стыдно признать что я сорвалась! Это просто кошмар! Я набрала вес который сбросила, и теперь ровно на столько же поправилась! Если подсчитать + 10 кг точно!=(
Всё удивляются, мол не ест а распирает на глазах! Рост мой 1, 68 а вес у меня 67 кг! Хотя мой стабильный вес всегда был 58!
ХОЧУ пройти курс правильного(РАЗДЕЛЬНОГО)питания! Знаю многое про это!!!Читала , узнавала! в общем к началу курса готова=)
Но нужна очень поддержка, как бы не странно это звучало!Подруги всё худые, каждый раз повторяют БРОСЬ ТЫ, ВОТ СКУШАЙ ТОРТИК, а я порой ведусь, и опять срываюсь!!!
=(((
Белиберда какая-то. Тема без всякого смысла. Хотите ешьте и толстейте, хотите - худейте, нам все равно. Вы, очевидно, не умеете выражать свои мысли, поэтому вообще непонятно, чЁ вы своей темой сказать хотели, вернее, проорать, судя по капслоку и восклицательным знакам.
Восклицательные знаки, потому что у автора крик души. Девушки которые быстро набирают вес, но стараются его контролировать, поймут о чем тут речь. Я сама быстро поправляюсь и так же худею. У меня нет особых проблем конечно (при самом сильном жоре я набираю самое много 4 кг) Автор, что вам сказать... Попробуйте найти другие радости в жизни кроме еды. Потому как жрем без разбора мы именно от скучной и безрадостной жизни.
истеричка, которая свои проблемы бросает на чужую головы с воплями- решайте, а то я сама не могу..
Устройтесь на работу в магазин "Богатырь" или "Три толстяка".
Я сейчас про терракт смотрю. И тут крик о помощи. Эта тема как кощунство. Вы уж извините.Я думала, действительно помощь нужна...
Ну Вы меня конечно извините , но мне действительно нужна помощь!
Нечего не вижу глупого или бессмысленного в моей просьбе!
Элементарное человеческое понимание и поддержка!=(
Энигма , спасибо за понимание!
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/454/
Заходите. Поддержим. Поможем.
Милая, прекрасная девушка! Поймите наконец, вы прекрасны изначально! Зачем смотреть на других, когда вы сравниваете себя с кем бы то ни было, вы все время выходите из состояния равновесия, и отсюда появляются срывы. Быть худым не всегда означает быть красивым.
А еще повышение веса говорит о том, что вы нуждаетесь в защите. Тело никогда не обманывает. О чем свидетельствуют ваши срывы.
Просто поймите, что вам надо, что делает вас такой какой вы являетесь на самом деле.
Вот очень интересное высказывание:
Не надо сравнивать себя с другими! Лучше или хуже вы выглядите на фоне окружающих, сравнение принесет вам только вред. Ведь если вы кого-то считаете лучше, то почувствуете себя неполноценным. Если лучше выглядите вы √ вас будет раздражать несовершенство другого! Не надо огорчаться по поводу успеха окружающих. Лучше научитесь восхищаться людьми, чем-то вас превосходящими. Иначе легко попадете в зависимость √ и где тогда найти время наслаждаться жизнью, если ╚у вас все так плохо, а у других все есть╩? Поменьше смотрите рекламных роликов, навязывающих вам чужие желания, и больше прислушивайтесь к себе.
Специально для вас (с любовью).
А вообще проблемы веса, это и психологические проблемы: какова ваша нагрузка на работе, каков ваш настрой.
Может надо пересмотреть свое отношение к миру?
Я готова помочь, мой хороший. Можем вместе разобраться почему так произошло. при наличии еще более полной информации.
мой адрес: hahomova@mail.ru/
Я желаю вам удачи!!!
У вас крышу снесло из-за того что вы абсолютно всё себе запретили. Если хотите похудеть и удержать вес, вы должны разрешить себе всё, но ограничить количество. Не ругайте себя за то, что вам хочется сладкого или жареного. РАЗРЕШАЙТЕ себе ВСЁ по первому ПОЗЫВУ, но не много. Потихоньку организм поймёт, что голодать он больше не будет, и умерит аппетит.
Всё диеты, особенно длительные, ведут к растройству пищегого поведения, только в сторону переедания, такого, что человек потом просто не в состоянии себя контролировать.
Так что ешьте что угодно, ВСЁ МОЖНО - вбейте это себе в голову, но не большие порции, и супы, и на ночь перерыв не больше 10-11 часов(иначе в подсознании включается красная кнопка "Голод", и снова потянет на еду)
Я проходила через такое, потом научилась есть мало, но часто и всё что хочется. Вес стабильный уже больше 10 лет.
Сообщение было удалено
Милая моя, ваша проблема совсем не проблема, при вашем росте и весе практически нет проблемы, похвально, что вас интересует курс правильного питания, ведь мы нигде не изучали питание. Вы в каком городе живёте? может я смогу вас направить к своим ученикам. могу вас проконсультировать и онлайн. мой скайп - the_slav
С работы я ушла!!!поэтому нагрузки вообще не какой нет=)
А ушла потому что просто НЕ ВЫДЕРЖАЛА накаленной ситуации, когда через каждых пять минут всё интересовались моим обедом(что я сегодня ем)и каков мой вес!
Иногда неделями сидела дома, придумывала отговорки что бы не идти гулять с друзьями=(
Раньше была красоткой двора!!! Всё мальчишки мои(мне 19)сейчас всё смотрят с жалостью и в один голос повторяют что я очень поправилась=(
Вот второй день занимаюсь фитнесом (30 мин) и питаюсь раздельно!
ТРУДНО!!!В холодильнике куча всего калорийного=(
хотела попить уксус яблочный!Скажите, есть в этом положительный ефект?Говорят можно жечь всё внутри!О_О
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3981639/
хорошая темка, почитайте
Сообщение было удалено
Красавица моя - напишите мне в скайпе the_slav. Я составлю для вас персональную диету. Голодать не надо. Всё просто. Яблочный уксус хорошая тема, но вам необходимо знать как правильно питаться. Я вам всё расскажу.
Жду
Вы слишком зацикливаетесь на теме. Займитесь чем-нибудь другим. Вес как рукой снимет. И диеты никакие не нужны. А впрочем, вес у вас нормальный.
КАКИЕТО ВЫ ЗДЕСЬ БЕССЕРДЕЧНЫЕ! гОВОРЯТ ВАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА - ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ! Я вас понимаю - у самой все так же... То худею, то жирею. Знаю, что стоит собрать волю в кулак и я похудею, но ведь надо собраться, а пока сил нет... Кто- нибудь дал бы пинок под зад!
О_О прям моими словами говорите ГОСТЬ15!!! Давайте вместе начнем!!!Я думаю, как бы глупо не звучало...а вместе легче!!!
Знаю что могу быть стройнее...знаю что для этого не так много усилий нужно...но вот это и дает сбои в моих стараниях!!!
я предлагаю с понедельника вести здесь свои наблюдения и переживания!!!ВМЕСТЕ мы этот ЖИР прогоним=)
пожалуйста не теряйте контакт со мной...я думаю у нас всё выйдет))
Какой ваш вес??рост?И сколько вам лет?
Тема знакома( к сожалению, с гораздо большими цифрами), сначала поймите почему кроме еды вас ничего не радует, постарайтесь полюбить себя такую приятно округлую( а не костлявую селедку с множеством проблем со здоровьем), мужики , которым нравятся мужеподобные костлявые девочки- скрытые ***,они вам нужны?Поймите, что вы можете есть все в любой момент, а когда все можно( и позволяется, только не тоннами и не 10 раз в день), то гораздо меньше хочется.И еще, может стоит заглянуть к эндокринологу, вес очень часто- это по их профилю, или к неропатологу( может нервы сначала подлечить), чем больше я в этой теме, тем меньше могу советовать, бойтесь всезнаек, люди очень сильно отличаются во всем, чтобы с разбегу давать "умные" советы.
тяжело радоваться жизни когда ты корова, когда ты видишь что все мамашки молодые худые, а я толстая, я тоже хочу быть красивой мамой и женой, мне тоже тяжело, и я не знаю куда обратиться, как собраться и похудеть , хотя худела я не один раз в своей жизни, а сейчас не могу и всё!...(((так что я понимаю эту девушку...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто хочет похудеть я профессиональный фитнес инструктор клуба Гольфстрим работаю удаленно и сотрудничаю с компанией NL могу составить программу питания и тренеровок с вас только оплата программы питания программа тренеровок бесплатна и действует стопроцентно рассчитана на 25 дней АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 10 ФЕВРАЛЯ консультация: Дарья 89220927579