Я очень картошку люблю из Макдональдса ,но редко её позволяю - раза два в год .Летом мороженое моя слабость ,ещё пиццу люблю и шоколад .И сладости восточные .
биг мак и роял чизбургер ммм...
тоже картошку люблю, гамбургеры, куриные наггетсы, чипсы. Конечно стараюсь все это не есть или редко себе позволяю, т.к. у меня есть проблемы с кишечником.
ШОКОЛАД. День без шоколада прожит впустую. Могу во всём себе отказать, но не в шоколаде.
а восточный сладости - это вредная еда? что в них такого,если тесто ,то без дрожжей,мёд.орешки,всякие пряности.... объясните. ну и в пицце не понимаю что вредного,пиццы бывают вегетарианские,и это очень даже неплохой продукт
ну и шоколад я бы защитила,настоящий шоколад ещё та находка для мозгов и ещё там для чего-то
Тоже картошка жареная, маковская или домашняя, не принципиально.
ненавижу полуфабрикаты.
Но вот очень люблю домашнюю выпечку, и всякие вредные пироги, типа "пирог на майонезе с начинкой из грибов и курицы".Я когда его мужу пеку (редко, но бывает), думаю, боже, ну как эту калорийную бомбу можно есть? А потом пирог подрумянится, и я уже слюнями исхожу.
Пиццу еще люблю.
Чай с сахаром пью.
Колу и доширак. Но употребляю это всё очень-очень редко. Так как понимаю, что это гадость.
Картошка-фри, мясо, запеченое с грибами и сыром (не вредно, но очень каллорийно!!!!!), всякие сладости (конфетки, шоколад).
а я крылья острые из ростикса люблю... ((
из макдака всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Чипсы очень люблю Принглес, особенно острые, позволяю себе пару раз в месяц полакомиться. Еще орешки перченные.А шоколад, восточные сладости вредными не считаю, да и ем редко
Молочный шоколад, могу плитку умять за 10 минут. И еще блинчики с мясом.
Пиццу, лазанью, чипсы, пиво и соленую рыбу. И крылышки в панировке из пиццафабрики. И пирог собственного изготовления с курицей, грибами, зеленью и сыром. Много чего вредного люблю :(
макдак люблю, но редко. блин (краснею) ... майонез люблю я...
Картошка, картошка и картошка. В любом виде.
а что вредного в шоколаде или пироге, или пиве?? все полезно в меру!
блины и сырники
все сладкое, халва, зефир, вообще восточные сладости - пока не слопаю, не успокоюсь, жареная рыба/курица
Люблю макароны,обожаю пиццу,шоколад-любовь моей жизни,жареная картошка,пироги с мясом и капустой. Пару лет назад очень любила колу и пепси,но сейчас уже вообще их не пью(где-то года полтора),иногда тянет выпить ,но держусь,и горжусь тем,что смогла преодолеть эту зависимость. Чай пью несладкий уже лет 5,сливочное масло давно не употребляю,супы из пакета тоже забыты. Как начала худеть,так и отказалась от этих продуктов. Организм привыкает не только к вредному,но и к полезному.
деревенскую пицу, голень фри и M&M
Без шоколада жить не могу. Очень люблю сливочный пломбир, могу съесть целый брикет за раз (поэтому стараюсь его не покупать). Блин... Зачем я в эту тему зашла, я ж на диете((
вся еда вредная
Вообще люблю только все вредное-чипсы, макдоналдс, дошираки, батончики типа сникерс, газ. напитки, майонезные салаты
ДОШИРАК!!!!!
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДОШИРАК!!!!
ой ой ой ой ой , пицца и спрайт с фантой это моя слабость. но позволяю себе это очень редко
Чипсы, сухарики, солёная рыбка, лапша быстрого приготовления с пакетиком специй, копчёный сыр в "косичке"... короче, всё с ярко выраженным солёным, копчёным или острым вкусом *_______*
Очень люблю разные копчености,
семечки.
шоколад.
печенье.
все полезно, что в рот полезло!
А я люблю чипсы очень и шоколад молочный!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу от пиццы удержаться... И воки очень люблю. Балую себя периодически, заказываю на дом в империи пиццы и валяюсь смотрю киношку)Ваш текст