Народ! Подскажите, где можно в Москве купить кефирный грибок??? ОЧЕНЬ нужно!!! СПАСИБО!
Его едят?
курят!
у мня такой был потом пропал. ему ж молока было надо каждый день а я халтурила))) вот гриб и пришлось выкинуть в унитас))) хоть и жалко было, кефир вкусненький честно
Я грибы постоянно ращу.
Вот и сей моемнт преют в банке в шкафу.
Обожаю кефир из био-молока со своих грибов. После него магазинный фекалиями отдает.
Я бы с удовольствием поделился и грибами, и советами, но живу далеко. Не доедут.
В Германии их можно купить по Ебаю.
Вы про молочный гриб чтоли??
Кефирный. Как-то неясно написал?
http://kefirniygrib.narod.ru/
Кефирный и молочный гриб одно и тоже.
Где то на местных московских форумах поспрошайте, обязательно найдете.
Автор, могу поделиться. Я из Москвы.
Не хотите, не надо.
Тук-тук! - извините, времени мало...редко захожу. Очень хочу!!! Спасибо!В каком районе Вы живёте???
Сообщение было удалено
Так! тут что-то с именами произошло.... это я! - Еже_Вика! Поделитесь, пожалуйста, грибком!
Я обитаю в центре, но мы можем где-нибудь встретиться. Если не сложно, напишите мне на oiaro (собака) ya (точка) ru.
продам кефирный грибок-2 чайные ложки в пластиковом стаканьчике, инструкция.
тел.89031390429
Продаю кефирный гриб за символическую плату. (200 рублей). Комплект включает в себя; инструкцию по использованию, пластиковый одноразовый стаканьчик,2 чайные ложки гриба на 500гр.молока.Самовывоз м.Пролетарская,далее 15 мин .на трамвае
8-903-139-04-29
Сообщение было удалено
Здравствуйте,очень нужен гриб!нигде не могу найти!!!Поделитесь пожалуйста)89263292386
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Валерия, у вас все еще есть кефирный грибок. Если да, хотелось бы купить?
Девочки продам кефирный грибок кому нужно для создания кефира в домашних условиях!
м. Таганская или Китай-город
8 (926) 655-51-60
Сообщение было удалено
Если еще кому нужен - могу поделиться!
Сообщение было удалено
Светлана, добрый вечер!
Если можно приобрету
Сообщение было удалено
Конечно можно! olsops@mail.ru пишите
Добрый день!Хотела бы у вас приобрести кефирный гриб.
Мой тел.8-910-475-39-56 Екатерина
Продам кефирный гриб. 926 524 77 01
Продаю кефирные (тибетские) грибы. Тел. 8 910 411 73 76
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия, у вас все еще есть кефирный грибок. Если да, я бы купила. очень надо.жду ответа , или перезвоните 925 347 07 47. Спасибо.