Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю. Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?
Сообщение было удалено
Зачем под них подстраиваться ? Хочет так хочет.
На работе получается так что питаюсь где то на 600-700 ккал. По другому не выходит. И я бы не сказала что голодом мучаю себя. Утром овсянка или творог грамм 100 наверное всего. Чай и немного даже сладенького съедаю,но завтрак ранний у меня 5 утра. Приезжаю на работу беру латте. Потом может через часа 1,5 перекус яблоком. На обед грудка с брокколи помидоркой и огурчиком. Вечером много работы и успеваю съесть только яблоко или кефир пью. Работаю до 21:00. Домой приезжаю поздно,а на ночь есть вредно потому чай пью и может совсем малюсенький кусочек грудки съедаю и все. В выходные конечно по проще. Ем побольше. И ничего. Был вес 63 где то, а сегодня утром взвешивалась и 59,8. Рост мой 167. Это где то за 2 недели.
Я так худела...месяца 3,ела 1 раз в день ,за месяца 2 вернула около 10 кг,но скажу что ничего хорошего,волосы начали выпадать,месячные сбивались...вот.
Сообщение было удалено
Я так похудела на 20 кг за 3-4 месяца...=)
а какие у вас были параметры до и посоле похудения ?
Девочки расскажу немного о себе) мне 22, рост 150,вес,79, первый раз села на голодовку года три назад,за неделю голодовки скинула 3кг, потом сорвалась и набрала до 80, потом купила редуксин скинула до 65 за месяц ела все и вечером и утром и днем,но как перестала его пить набрала обратно до 80 начала пряосто сметать все, потом была кефирная диета 1кг за 3 дня меня не устроило, и вот спустя два года, я решила ограничить ккал до 700, и вот за три дня с 80 до 77.9,надеюсь скинуть 15кг,а потом увеличу до 1200, голода не чувствую, пью много воды, вообщем вме устраивает
Сообщение было удалено
"Всем привет, с прошедим вас:-) моя беда в том, что я очень люблю сладкое, мне всего лишь 15, но я уже вешу 73.4 при 163 см. Сколько раз не сидела на диетах, все время срывалась из-за сладкого. Решила выйти из положения, путем шоколодной диеты. Нужно съедать одну плитку любого шоколада, но без добавок. Выходит в день на 100 г шоколада 520-540 ккал. Сижу только день, думаю посидеть так до 7, а потом правильное питание.
" [/
На сколько похудели?
Весила 103 кг. За 2 месяца сбросила 20кг. Употребляла по 500 ккал. в день. Иногда срывалась. Но вообщем выдерживала. Так как хочется ещё похудеть да побыстрее,то села на кефирную диету. 1 стакан несладкого кефира в день ну и обыкновенная вода. 1 раз в неделю позволяю поесть чего душе угодно,но на 500-800ккал. Вообще хочу до 65кг. похудеть при росте 172.
если нет особых физических нагрузок, то 600 ккал минимально нужно употребить. этого достаточно, чтобы не свалиться в обморок. Если к тому же питание будет дробным (5 раз) , то и голода не должно быть. Только нельзя пропускать трапезу. Мне составляли эндокринологи диету. А еще на семинаре нам объяснили, что так пища поступает в организм постоянно и организм не получает стресс, и не делает жировых запасов, а даже наоборот избавляется от них. плюс лучше пить витамины
Я химичу,1.5 грама белка
На кг веса и спорт
И много воды,бса и витамины
Опасно больше месяца в год
Но эффект за месяц 8 кг
можно умереть....
Меня всегда улыбало понятие "похудеть к Новому году". То, что эту идею пропагандируют фитнес-центр, курсы для похудения и пр. - это понятно, они зарабатывают. Но какой смысл в это вкладывают женщины...?) Почему именно к Новому году, к лету, к 8 марта?))))) Возникает вопрос, а в остальное время как тогда? Прочитав отзыв, увидела яркую иллюстрацию ответа на мой вопрос. Хотелось бы, чтобы девушки приняли это, как образ жизни, а не ситуативное экстремальное перевоплощение. Чтобы заботясь о своей красоте, они не забывали и о здоровье!
Я голодала 14дней и похудела на 8 кг
Просто на одной воде
Сообщение было удалено
За месяц сбросила 16 кг. - то есть каждый божий день скидывали по пол-килограмма?
это как такое можно достигнуть?????????
[quote="Сьюзи"]
Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю. Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти? ешь каждые 2 часа по 2 столовые ложки гречки.всего 5 приемов. плюс утром сладкий чай. и обалдеешь от результата
Бабы, накуйа вам это? Чтоб васёк похвалил за товарный вид и за отсос 50 рублей накинул?)))
и не надо блабла за здоровье - вас тут послушать, как вы здоровье портите, это ужас! Фпесту такие проблемы. А вы ведь еще не старые((
Сообщение было удалено
В рисе в 100 граммах больше 300 калорий
Сообщение было удалено
Я ем такое количество килокалой в день.За 10 дней ушло 7кг и объёмы значительно уменьшились.Но так как мне объяснили в первую очередь очень быстро ушла вода и недавно приобретенный жир за первых 7дней я скинула 6кг.После 7дней вес начал уходить медленней за 3дня я потеряла 1кг.200гр.((Объяснили что сейчас я борюсь с организмом,а он со мной(он не желает терять свои жировые запасы набранные годами)После голодания нужно очень медленно и маленькими порциями есть здоровую пищу чтоб не набрать тот же вес который с таким трудом потеряли.
Сообщение было удалено
за какой период?
Весила 55, питалась 1 р в день и то...это были булочки или пицца, но...я училась в колледже тогда дорога туда-обратно, и физических нагрузок было много, в итоге за 4 месяца похудела до 48 кг, забеременела, поправилась на 25-30 кг, весила 76
Прошло 3 месяца после родов, кушать времени нет, сами понимаете....ем раз в день утром, кашу или чай с финиками, похудела уже не плохо и хорошо себя чувствую. Я это к чему, ешьте так, чтобы чувствовать себя комфортно, но...мучное исключать совсем нельзя! Останетесь без волос! Не кушайте масло, майонез и похудеете
я раньше тоже так издевалась над своим организмом)) бывало, 3 дня не ела ничего, одну воду пила и в волейбол играла. в итоге.. что я получила? - это одни проблемы. у меня месячные стали плохо идти. постоянно по 2 месяца нет, посл раз не было четыре. Это отразилось на ногтях, на зубах, а особенно ан волосах. Выпало 50 процентов волос с головы) а теперь задумайтесь: хотите ли вы этого? Если да - вы сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Сладкое никак не влияет на наш организм.. Если это только не сладкое с высоким содержанием белка.. там, сырники, блинчики, оладьи. А без волос остаются. когда мало потребляют витамина D,E кальция, селена. Вместо сладкого - орехи и сухофрукты)
Сообщение было удалено
может человеку нравится худоба до костей. Главное угодить себе ,а не переживать о том что это не понравиться мужчинам
1000-1200 ккал в день и, если сможете углеводы не более 60 у.е. в день. Прогулки пешком хотябы час в день. Велотренажер крутил по 10 км в день. Возраст 64 года.
За две недели сбросил 9 кг без всяких мучений и чувства голода.
Сообщение было удалено
согласна бодифлекс это супер
А я сижу на частом, но раздельном питании, все по чуть чуть, но отдельно, раз 5-6 в день, и бегаю по 3-4 км за 15-20 мин, быстро уходит вес, и не голодаю. А самое главное вода. Нужно минимум 1.5 литра в день выпить. Другие жидкости не пью
Если вы недополучаете 500 килокалорий в день, то ваше тело сжигает каждый день 70 грамм жира и потеряет за неделю около 1,5 кг жировой ткани.
Ссылка на источник: http://levgon.ru/stati/diety/576-500-cal.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я съедала по 500-600 калорий в день и похудела за два месяца. С 56кг до 45кг
Сообщение было удалено
Я съедала по 500-600 калорий в день и похудела за два месяца. С 56кг до 45кг
Сообщение было удалено
Смешные)
При расходе калорий допустим 2000 в день и питании на 500 калорий вес не встанет. Это невозможно физически. Это все равно что ваша машина начнет ездить без бензина. Остановки веса при таком питании - это или лежание на диване целый день с плавным перетиканием в кровать, или задержка воды в организме что и в том и в другом случае является лишь замедлением отображения процесса на измерительном приборе - весах.
И нет, если после такой диеты она будет есть по морковке в день то от неё ёё не разнесет, это физически невозможно. Это всеравно что ожидать, что ваша машина на 100 граммах бензина проедет 100 километров имея при этом расход 10 литров на сотню.
Поэтому если она сделает перерасчет калорийности питания после похудения и будет питаться в соответствии с новой нормой + добавит хотя бы через день прогулки двухчасовые ( как физ.нагрузку) то вес не вернется. Это невозможно физически. Это возможно только если начать переедать.
Сообщение было удалено
У Вас не верные исходные данные. 1 кг жира - это 7700 ккал.
Сообщение было удалено
я лично родила уже двоих и после каждых родов приходилось скидывать 20 кг. И никакой обвислой кожи и растяжек небыло никогда)
Никогда не могла продержаться на диетах. Всегда худела занимаясь спортом, пока здоровье не подвело. Не знаю как, чисто случайно, перестала в один день есть все мучное, жареное, и тд и тп. Уже так три недели. Вернула назад прежний вес. При росте 162 см вес был 59, сейчас 54, не знаю, сколько хочу весить, смотрю по внешнему виду. Ем до 700 ккал. Уже привыкла, не тянет к вредной пищи. И на соблазны тоже не обращаю внимания. Автор, удачи вам, возможно за 1,5 мес потеряете кг 10-15
Делаю обертывания с горчицей через день, что бы кожа лучше стала
Окей, ребят, а у меня вот другая проблема - решила посчитать, сколько ккал съедаю в день, получилось около 650. При этом двигаюсь умеренно, каждый день гуляю час/полтора. Но я не голодаю! Иногда так получается, что за день удаётся только выпить чаю и закусить фруктами или орешками. И тоже не голодная. Я не толстая, но похудеть немного хотелось бы - как это сделать? И что же тогда у меня с метаболизмом? (Фаст-фуды и вредную еду принципиально не ем, плюс исключила всю выпечку, кроме зернового хлеба).
Я откровенно всем женщинам желаю поменять свое мировоззрение.Я ела примерно 2000 в день а может и больше.И дожралась до 100 кг при росте 160.Как свинья на откорме у маминого вкусно на крытого стола.Я однажды поняла ,что слишком много теряю.Как будто на одну чашу весов поставлена вкусная жратва а на другую ,то что я потеряла.красивая стройная фигура,легкость при движении,многие красивые наряды,здоровье,внимание мужчин и секс без комплексов.и работа....Вот сново взялась за себя.А вы заметили что частенько мы заедаем неурядицы на работе ,отсутствие любви и секса.Или одиночество.Мне трудно было начать.Но я начала гулять по 0.5 -часу по часу в день.Пить много воды.Можно за 15 мин до еды.Но не во время и час после еды.И маленькими порциями примерно 4 раза в день.В се получилось.А иначе я стала инвалидом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, кто то либо не соображает, что говорит , либо - врет .орехи - самая ккал еда !!!!и вам либо лет мало , либо вы так не ели , потому, что нужен белок , без белка - здраствуй безбелковые отеки
Сообщение было удалено
ели вы на больше ккал , в курице сток ккал , если ток хорошо вываривать , в яйцах их и того больше, так что там примерно, по моим подсчётам , 800-900 набегало . А что бы похудеть , купите пульсомер и двигайтесь примерно с пульсом 120-150( при нем горят жиры ). Есть так же хорошее приложение Lifesum , к нему можно ещё смарт браслет подключить.само все высчитывает , так же контралирует не ток ккал , но и баланс белков жиров угливодов , так же расход ккал . Мне 28 лет ,3 роды , 164см , после родов весила 70кг, через месяц 50, а ещё через месяц уже был контракт в Праге на съемку в белье, естественно в + меня ещё и с таким ростом никто бы не взял , а Букер бы убил ... Так что не надоб бабкенных способов или школьниц- деетологов , аля Та и прочии , загрузите приложение , задайте ему цель , оно вам все посчитает , расскажет скок времени займёт , по сканированию штрихов , расскажет , какие углеводные бомбы вы на себя скидываете и не состоит ли ваша диета из одних опасных углеводов , хватает ли там белка, чтоб не получить дряблое тело , сколько ккал - расходуете .А, то читаю школьниц - деетологинь , как типо ма худеют , и смеяться и плакать охота , вечно ржом , по их мнению , мы все на психотропных и засерных припаратах , лимоны жуём , заходим вечно - ржом
Сообщение было удалено
легко , вы не то считаете , нужно баланс белков жиров и углеводов считать , а вы фигней маетесь , девушка тут по моему - одна одекватная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вот уже полторы недели сижу , с 58 сбросила до 55 , при росте 162) планирую до 50) Состояние конечно не очень , но результат радует )
Сообщение было удалено
Так получилось, что благодаря работе я как раз тратила 500-600калорий в день. Но часто еда булочки. Все равно худела. Правда не так быстро (5-7кг в месяц). Ну где то 3. Но все равно было заметно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для начала прочтите! я в 17 лет при росте 180 см весила 63 кг и мне КАЗАЛОСЬ что я нереально жирная и мечтала сбросить до 50 .я садилась на диету - яблоки и кефир в неограниченном количестве И ВСЁ! 2 недели таких мучений и я потеряла 10 кг! до отметки заветных 50 оставалось совсем чуть чуть,но я сорвалась и наелась!) и через месяц я уже весила 74 кг! к 19 годам я весила 82 кг ,при росте 182 см,все также садясь на яблоки и кефир,быстро худела и в последствии набирала еще больше от срывов и перееданий ! ИТОГ!!! сейчас мне 22 года,я весила 112 кг!!! пока не обнаружилось что у меня сахарный диабет первого типа! и сейчас когда я питаюсь лишь гречкой ,овощами и молочными продуктами,за месяц я скинула те же 10 кг)) но без издевательств над собой! и это НЕ ДИЕТА!!! ГЛАВНОЕ ДАТЬ СЕБЕ УСТАНОВКУ- ЭТО ПРОСТО ЕДА! ЗДОРОВОЕ,СБАЛАНСИРОВАННОЕ МЕНЮ- МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! ЕШЬТЕ ПО 5-6 РАЗ НА ДЕНЬ - ДРОБНО! ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,НО НЕ ЖДИТЕ КОГДА ВЫ ПРОГОЛОДАЕТЕСЬ,ЕШЬТЕ ПОСТОЯННО В ПЕРЕРЫВАХ ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТВОРОГ,МОГУТ БЫТЬ ОГУРЦЫ Т ТД! И ЧУВСТВО ГОЛОДА НЕ ПОЯВИТЬСЯ И НЕ БУЛЕТ СОБЛАЗНА СЬЕСТЬ ЧТО ТО СЛАДКОЕ ИЛИ ЖИРНОЕ!))
500
550-600 ккал это убийство !!!!, из-за недостатка ккал организм не отдаст ни грамма жира !!!!
Сообщение было удалено
Да,конечно.Но это очень опасно для здоровья,я так питалась и теперь у меня пищевое расстройство (анорексия)