Девочки решила с завтрашнего дня сесть на речневую диету, надо сбросить 5 лишних кг( рост 170 вес 60), кто сидел на этой диете отзовитесь )Расскажите были ли результаты)Эх чувствую завтра ох как …
Девочки, привет! Я сделала эту диету под себя. Ем гречку в обед, огрурцы, помидоры, утром творог обезжиренный и кофе, на ужин либо овощи либо гречку и кабачковую икру. Кефира пью мало. Добавляю приправку.Сегодня 5-й день и минус 5кг
Привет всем, сегодня второй день как я на гречке и зеленом чае, за первый день -2 кг!!!
Привет всем!) вот и я на гречку сидаю... нужно месяц продержаться, нужно -10кг скинуть
Привет! Я после родов сидела на гречке с чилли соусом,зеленый чай, одно маленькое яблоко в день.и еще на 7-й день обязательно ела все что хочу. .и не смотря на это за два месяца сбросила 14 кг..и не поправлялась целых 7 лет, хотя питалась как обычно. Удачи! Главное верить и ждать результатов))
Девченки скажите вот вы сидели или сидите на этой диете а каке нибудь упражнение делали ?????Вот нашла упражнение с анитой луценко !!!Может кто занимался подскажите вам помогало???
Скажите а за какое время ушёл такой вес
Сегодня 3 день на гречневой диете:гречка,кефир,1 яблоко,50 гр. сыра,100 гр отварной курятины-минус 2.2 кг.
Привет девули) блин завтра 15.03.16. Хочу сесть на диету после родов +10 кг которые и хочу теперь скинуть, но представления не имею как проверять на гречке хотя-бы день, а про неделю вообще молчу! Помогите мне, кто еще сидит на гречке, как самочувствие, результат!?
Сообщение было удалено
Случайно скопировала) извиняюсь )
Танюшка, давай худеть вместе, я тоже порядком 10 кг набрала, сегодня первый день на гречке, надеюсь на свою выдержку )
С сегодняшнего дня,гречка+кефир)возможно овощи буду добавлять)Хочу дней 10 продержаться)каждые три дня буду отписываться)Рост 168см,вес 69.7кг(Желание большое конечно, скинуть лишний вес.
Девочки привет....кто хочет реально похудеть могу порекомендовать бобы волшебные..моя знакомая дает оригинал бобы..я сама на них похудела в месяц на 9кг👍..89282841428 вацап напишите ей...просто кто хочет рекомендую
Сообщение было удалено
А я тоже на гречке, сегодня второй день ,минус 1.2))))))) щеки ушли, изначально рост 170,вес 69,8! Теперь я гречку люблюююю!!!!!
Сравнили тогда молоко и сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!