Гость
Статьи
Худею на гречке

Худею на гречке

Девочки решила с завтрашнего дня сесть на речневую диету, надо сбросить 5 лишних кг( рост 170 вес 60), кто сидел на этой диете отзовитесь )Расскажите были ли результаты)Эх чувствую завтра ох как …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натуся

Девочки, привет! Я сделала эту диету под себя. Ем гречку в обед, огрурцы, помидоры, утром творог обезжиренный и кофе, на ужин либо овощи либо гречку и кабачковую икру. Кефира пью мало. Добавляю приправку.Сегодня 5-й день и минус 5кг

Татьяна

Привет всем, сегодня второй день как я на гречке и зеленом чае, за первый день -2 кг!!!

Аня

Привет всем!) вот и я на гречку сидаю... нужно месяц продержаться, нужно -10кг скинуть

Мария

Привет! Я после родов сидела на гречке с чилли соусом,зеленый чай, одно маленькое яблоко в день.и еще на 7-й день обязательно ела все что хочу. .и не смотря на это за два месяца сбросила 14 кг..и не поправлялась целых 7 лет, хотя питалась как обычно. Удачи! Главное верить и ждать результатов))

Елена

Девченки скажите вот вы сидели или сидите на этой диете а каке нибудь упражнение делали ?????Вот нашла упражнение с анитой луценко !!!Может кто занимался подскажите вам помогало???

Гость

Скажите а за какое время ушёл такой вес

марина

Сегодня 3 день на гречневой диете:гречка,кефир,1 яблоко,50 гр. сыра,100 гр отварной курятины-минус 2.2 кг.

Танюшка худеет от 80 до 65

Привет девули) блин завтра 15.03.16. Хочу сесть на диету после родов +10 кг которые и хочу теперь скинуть, но представления не имею как проверять на гречке хотя-бы день, а про неделю вообще молчу! Помогите мне, кто еще сидит на гречке, как самочувствие, результат!?

Юлия
Танюшка худеет от 80 до 65

Сообщение было удалено

Юлия

Случайно скопировала) извиняюсь )

Юлия

Танюшка, давай худеть вместе, я тоже порядком 10 кг набрала, сегодня первый день на гречке, надеюсь на свою выдержку )

Ириша

С сегодняшнего дня,гречка+кефир)возможно овощи буду добавлять)Хочу дней 10 продержаться)каждые три дня буду отписываться)Рост 168см,вес 69.7кг(Желание большое конечно, скинуть лишний вес.

Лоло

Девочки привет....кто хочет реально похудеть могу порекомендовать бобы волшебные..моя знакомая дает оригинал бобы..я сама на них похудела в месяц на 9кг👍..89282841428 вацап напишите ей...просто кто хочет рекомендую

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

А я тоже на гречке, сегодня второй день ,минус 1.2))))))) щеки ушли, изначально рост 170,вес 69,8! Теперь я гречку люблюююю!!!!!

Гость
худышка

вот дуры, у меня рост 165, вес 63 и я еще поправиться хочу, потому что бесит, когда мне говорят, что я худая

Ты худая?! Да тебе самой бы не помешало весить 50-55

Гость
Галина

привет, походу давненько никто не сидит на гречке. У меня сегодня первый день, хочу продержать две недели если получится!!! Тока бы не соравться! Девченки айда со мной!!!!

Давайте вместе нужно как то группу создать

Гость
Елизавета

я сижу 5 дней. ни скинула ни грамма! ем гречку с соевым соусом. пью кефир, зеленый чай, и чай для похудения( кажется не помогает

От соевого только набирают )) бред что едите соевый соус

Гость
Гость

Давайте вместе нужно как то группу создать

Группа есть ещё?

Гость

Сравнили тогда молоко и сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елизавета

я сижу 5 дней. ни скинула ни грамма! ем гречку с соевым соусом. пью кефир, зеленый чай, и чай для похудения( кажется не помогает

Аналогично