Девочки решила с завтрашнего дня сесть на речневую диету, надо сбросить 5 лишних кг( рост 170 вес 60), кто сидел на этой диете отзовитесь )Расскажите были ли результаты)Эх чувствую завтра ох как …
За первый день ушел 1,1 кг! Заметно уходят объемы.
я не понимаю как может надоесть греча я на ней с октября сижу,греча вареная греча на кефире,зелёные яблочки и огурцы ВСЁ!!! минус 18 кило как с куста летаю
52. НАТАШУЛЯ - 18 кило - молодчина!!
Только люди все разные, если у тебя так и падает вес, не значит, что у другого будет также идти прогресс!
Сообщение было удалено
Это всего лишь вода.
я гречневую диету выбрала именно потому, что считаю что она не нанесет вред организму-гречка и кефир-это и белки, и жиры, и углеводы,и витамины, и минералы- все, что нужно организму.В гречку добавляю зелень, а кефир делаю из кефирного гриба-это для тех, кто пишет, что диеты-зло.
Продержалась две недели, переносится легко, ощущение что похудела есть, но весы показали всего лишь 300 грамм. За две недели жесткого следования диете. Стакан греки, литр 1% кефира в сутки.
Так что мне не помогло.
Сидела на гречке- 1 неделя и с солью делала и без соли, пила только зеленый чай, 2неделя -гречка с солью и салат из помидор с огурцами(без масла и майонеза), зеленый чай, скинула 15 кг.
Сообщение было удалено
круто
но я не верю все ранво что 1 неделю 15 кг
С завтрашнего дня тоже хочу на гречку. Правда с силой воли у меня проблемы,но постараюсь выдержать... Очень хочется похудеть ко дню рождения(12 мая),осталось всего 4 дня. Мой рост 159,вес 59. хочу 50. Правда за 4 дня 9 кг невозможно скинуть,но хоть -3 уже отлично!!! результат напишу:)
Вот дуры.... разжираются месяцами. потом хотят за 4 дня 7 кг скинуть! После этого все 10 наберете. Если у вас склонность к полноте( не 50 кг при росте 160 см), а реальная склонность, то своим организмом и весом нужно заниматься ВСЮ жизнь, а не перед новым годом, днем рождения, летом и т.д.
Есть кто живой? (после гречке) )))))))
Сегодня 2-ой день как я на гречке! Чувствую себя великолепно! У меня вопрос есть,много чего тут написано, а полезного так и не прочла ибо-нет! Расскажите кто-то вообще похудел или нет?
вот худею. 7 день. правда я отклонялась от диеты. то шоколад швейц привезли гости, но кроме шоколада(мучного не ела!) немножко курицы грудинку съела с кашей. добавляла немного соуса томатного. тянуло( Вот планирую еще 9 дней посидеть на диете. только значительнее жесче. Вот еще пила кефир. бегаю практ каждый день помногу. (3 км как мин.) катаюсь на велосипеде, как могу часто. Несчастной себя не почувствовала. Тока дикая по вечерам. Стараюсь после 6 не есть. только кофе с медом немножечко. и все. итого с 67 до 64 похудела. думаю, нормальн, потому что результат хочу такой, чтобы остался надолго. И согласна, что возвращаться к прежнему рациону НЕЛЬЗЯ.
Я сегодня 6 день на гречке)+ занимаюсь спортом, кручу хулахуп, качаю пресс, и ноги) Еще не могу без кофе, когда стоит кофе-машина не возможно пройти мимо))скинула 4 кг. Причем сейчас уже меньше кг уходят, га 300гр.) Но на 2-ой день уже гречка не лезет( ем по 2-3 чайной ложки, много воды, чай из многочисленных трав, кефир 1% пару стаканов в день, позволяю иногда себе овощи: огурцы, помидоры, чеснок,масло оливковое 1 чайную ложку. Купила на 2-ой день диеты Витамины (Витрум Бьюти) . Думаю до 30.06.11 посижу еще так, будет ровно 2 недели, а потом просто переду на питание на пару:овощи, грудка куриная, не жирная говядина, овощи свежие, кефир) Ах..да, у меня проблемы с сном(( не могу заснуть( Что то стала много думать на ночь( то ли из-за голода (( по 3 часа не могу уснуть! Пульс участился до 108(( Надо все же кофе убрать! Всем удачи!!!!!
да, кстати. Витамины очень важны. Я пью специальное драже "Мерц". Удачи, девушки)!
К вопросу о вреде потребления гречки длительное время. "Великий русский ученый-физиолог Иван Петрович Павлов утверждал, что наиболее оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов обеспечивается самым распространенным с давних пор на Руси блюдом ≈ рассыпчатой гречневой кашей с молоком. В начале прошлого века под его руководством группа физиологов провела такой эксперимент: на протяжении 6 месяцев они питались только гречневой кашей с молоком (плюс 2-3 антоновских яблока в день). По всем физиологическим показателям, работоспособности и общему самочувствию испытуемые не уступали участникам контрольной группы этого эксперимента, которые питались более взвешенно и разнообразно." источник http://natural-medicine.ru/3300-poleznye-svojstva-grechki.html
я за гречневую диету! В 2007г. похудела на 5 кг за пять дней
подруга участвовала в конкурсе красоты.ее балетмейстер посадил на гречневую диету.мисс она не стала,но похудела конкретно
Сообщение было удалено
Ты просто умница, что так похудела! Поздравляю тебя))) И за сколько ты скинула килограммы? А главное: не вернулись ли они? Что-нибудь ещё из диет пробовала?
я вот похудела на 10 кг и то за месяц=)))сначала было тяжело,конечно.Я ела гречку но вареную,не запаренную,фруктики(яблоки,персики)кушала в день мало но часто,после 18.00 не ела,много пила зеленого чая=)))) но самое главное каждое утро каталась на ролик по 2-1,5 часа,я вполне довольно,потому что поняла,сразу скинуть много кг нельзя,тем более потом последствия будут серьезные,а так потихоньку можно=)))месяц пролетел быстро,даже не заметила,а еще я позволяла себе маленькую шоколадочку или мороженое=).Зато знакомые меня теперь не узнаю ^_^ говорят очень изменилась,похорошела,постройнела,загорела=)))) ВОТЬ=)
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭФФЕКТ ЕСТЬ ХОРОШИЙ!
с сегодняшнего дня на этой диете,а то совсем разжирела,если хотите присоединяйтесь вместе веселее
Сообщение было удалено
65при таком росте....и говорят что худышка???????? мдя...... я вот при росте 160 64 кг и совсеем не считаю себя худышкой, как впрочем и размер одежды 44-46...совсем не для худышек.
Сообщение было удалено
Ваш текс Хехе))Мне блин 18 лет,я при ростре 165 вешу чутли не 80)И поверьте когда ты смотришь на своё обливающеесе жиром тело)Тебе любая гречка пойдёт во время спасения)
на гречке нормально сидеть, поначалу странный вкус), пресный, потом ничего....я ем сухофрукты, прям немного, но так веселей + вода или зеленый чай....иногда овощи сырые...вес ваще улетает) Нужно всегда стремиться к идеалу - так что мы молодцы!!!! Давайте крепиться, ведь каждый день в зеркале мы себе будем нравиться больше и больше! )) всем счастливо избавиться от баласта! :-)
а такие отзывы как "Дуры, коровы.....разжираются...и т.д." пишут МАЛОДУШНЫЕ ТОЛСТУХИ , у которых нет силы воли совладать с собой) и им остается только толстеть и этим хвалиться)))) так как стройные от природы девушки и женщины не будут лазить по таким сайтам !!!!! так что свои знания о том что и как надо делать ЗАБЕЙТЕ ПОГЛУБЖЕ, подойдите к зеркалу и осознайте всю реаль!!!! и если вашим мужчинам нравятся толстухи - то флаг в руки!!!! а мы будем себя холить и лелеять , и кушать гречку к праздникам, к отдыху, и к Новому году!
А вот я второй день на гречке с кефиром+чай и вода. Ем много нравится вкус. Пока не взвешивалась, но чувствую себя легче. Беспокоит только то, что все пишут, что много не съешь, а я все ем и ем. Муж тоже на этой диете со мной, но ест немного.
Здравствуйте ВСЕМ! Я тоже сегодня первый день на гречке!
Был уже опыт с 1-12-2011 по 20-12-2011 ела гречу 3 раза в день, 2 яблока или какие-нибудь еще фрукты, в основном яблоки, очень их люблю! Утром кофе, в течении дня кефир, ряженка по 1-2 стакану и зеленый чай! И еще много очень воды пила, писать бегала постоянно!!!! Но похудела с 62 до 58, т.е 4 кг, радовалась. Начались новогодние праздники, все, вес вернулся, да и еще пару килограммчиков прибавилось! Теперь не могу опять начать!Сложно, как-то психологически, сама себе говоришь, не буде есть другое, а потом через время начинаешь есть! Может у кого тоже так, постоянно об этом(похудении) думает? Я даже уже боюсь, как бы не свихнуться на этом!!!))))
Вам в любом случае надо месяц подождать, иначе и вреда будет больше чем пользы
Я на гречке уже год. За год я неспеша скинула 12 кг. Самое главное - это "уменьшить желудок". И еще - основной рацион - каши, кто какие любит, на воде естессно и без соли (я капаю соевый соус), а как исключение - деликатесы и полуфабрикаты. А не наоборот! В качестве побочного эффекта очистилось лицо (были проблемы). Поэтому, 2-3 недельные эстафеты с гречкой не помогут! Нужно полностью поменять пищевые привычки, а любая привычка формируется не менее 6 месяцев!
я сижу 5 дней. ни скинула ни грамма! ем гречку с соевым соусом. пью кефир, зеленый чай, и чай для похудения( кажется не помогает
Я прочитала все выше сказазанное...всеравно завтра сяду на греневую диету...поробуем!Будьте все стройными...пусть не налипает лишний жир!
Девочки! На гречке похудеть легко и очень полезно! И так, мой тренер мне посоветовал вот такое питание: ПИТАЕМСЯ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА! Утром геркулесовая каша (В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ), через 3 часа МЯСО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Любое кроме свинины! С гречкой! Затем можно овощной суп- типа борщ, но без хлеба, картофель выкинуть из супа (про хлеб вообще забываем) Далее до 6 вечера можно гречку с мясом повторить. После 6 вечера можно мясо со свежими овощами! И ЗА ЧАС ДО СНА можно творог обезжиренный! СТРАННО???? А вот в этом то и весь прикол! Нужно подкармливать мышцы, а не жир. Жир сам будет рассасываться. Гречка имеет множество витаминов, мясо необходимо для организма. Мясо-это белок, а белок в жир не переходит!!!! Запоминаем!!! но укрепляет наши мышцы! Да и еще - двигаемся! Ходим-просто ходим, много!!! Будет казаться что прибавили в весе, но в объемах будете уменьшаться). Такая прибавка в весе говорит о том, что мышцы весят теперь больше! А кто не хочет иметь упругую попку?))) Мой результат! За 1 месяц- минус 5 кг. Это самый хороший результат, более нельзя! А вы тут спорите солить или нет! Фрукты можно, кроме бананов и винограда! Утром кофе с сахаром-можно! Соки не выжимать!!!!! Никогда! Лучше 1 апельсин, чем стакан сока из него! Вот так то! Худейте на здоровье! И запомните надо подкармливать мышцы а не жир! Будьте здоровы и красивы)!!
Да и еще! Мясо кушаем не жирное: говядина, курица без кожи, мясо кролика, индейка! Один из моих рецептов без масла) Мясо нарезаем на кусочки, сразу засыпаем резаными помидорами, луком. И пусть все тушится)) Соль, перец, базилик, петрушка, чеснок. На гарнир гречку! И будет вам вкусная греча))) Ах да и еще пьем в день 1,5-2 литра чистой воды! Все!
Сообщение было удалено
Ольга, ты себя так загонишь... Где в твоем рационе мясо? Как же ты хочешь без белка накачать пресс? Зайди на сайты профессиональных бодибилдеров и почитай как нужно питаться и при этом худеть. Мышцам нужен белок! Выкинь халахуп, не дай Бог позвоночные диски сместишь! Удачи, будь здорова!
У казахов плохо получается или я такая голодная?Без мяса и печеного-немогу жить.Мама испекла торт-как отказаться от него-он ведь мой любимый!
привет всем! а я тоже пробовала худеть на гречке за неделю -8кг как не бывало))) только я гречку ела со свежим огурчиком, а то так совсем не выносимо её просто так жевать... и яблоки по вечерам ела))) удачи вам всем!!!
сижу 3ий день, всё по правилам, запариваю на ночь, ем без соли и масла+физ.нагрузки,пью около 3-4 литров воды в сутки, сбросила 3кг. Но вот плохо то,что чувство слабости и головокружения присутствуют(((сегодня с утра не выдержала и сьела яблоко. Но вообще ничего,терпимо.Уж по крайней мере это лучше рисовой диеты, на той я и дня не выдержала!!
всем приветик!сегодня 3день на гречке.ем одно зеленое яблоко,и 0,5литра кефира.держусь нормально,семье пеку эклеры))).мой рост 175 Вес 68.сегодня вес 66,5.худею!)))
На гречке я похудела на 15 кг за короткий срок около 2 месяцев,но я не ела одну гречу;-кефир,варёная кура,сухофрукты,кабачки вообще класс с гречкой.Голодовать не надо я даже шоколад иногда ела,если вы будите есть чисто гречу это будет тяжело,я потом не могла вообще есть обычную пищу и чуть анарексию не заработала.Ешьте гречу,но не пустую пусть чуть больше времени пройдёт,но потом зато результат будет держаться))за 3 мес.С 84 я сбросила до 59 и вес максимум поднимаеться до 65 потому что гречу не ем...Удачи....
Сообщение было удалено
вот лапшу то развесила людям,насмешила!
Девочки,я студентка)денег не хватает,купила гречку....ем уже 5день похудела на 4кг)
Сидела на гречке два раза по две недели. Худела на 4-8 кг, но вес постоянно возвращается. И гречку я не очень люблю после такого, как и кефир. Но тоже самое у меня со всеми продуктами, на которых я когда-либо сидела: огурцы, творог, яйца, обезжиренный йогурт, молоко. Даже свинина разонравилась. Однажды я три месяца питалась без соли. Ела гречку с луком и сыром, мясо, зелень, бананы. В общем, почти всё, но никакого сладкого и мучного. Питалась дробно - каждые два часа, по маленькой чашечке. После шести не ела. Ежедневно по часу-полтора занималась спортом. Похудела килограммов на 15. Выглядела хорошо, но внутри был постоянный голод и ужас, что сорвусь и поправлюсь. Боялась пропустить тренировку. Если приглашали в гости, в кино или ресторан, реально впадала в тоску. Так получилось, что мне на время надо было прекратить заниматься спортом (сильно болели коленки и судороги в руках и ногах были). Это было перед новым годом. Физической активности не было, плюс ещё соблазны со стола. В общем, стала нормальной:) Через три года килограммов стало в три раза больше.
Борьбу с лишним весом веду уже 13 лет. Учитывая, что вес с каждым разом становится всё больше, видимо проигрываю.
Сейчас опять сижу на гречке. Да, ненавижу её, но что делать? Хочу попозже начать ходить на йогу и в бассейн. Хлеб, сладкое и соль снова исключить совсем. По идее, конечно, надо бы сходить к диетологу и психологу. Боюсь, что если сброшу 20 кг, то через пару лет наем все 40.
я кстати пробовала эту диету, мне помогла за 7 дней 6 кг.. вес просто улетучивался
рост мой 174 вес был 64
желательно предварительно очистить желудок ....клизму или слабительное выпить ...
запоров не было
наоборот выходили шлаки ...
еще я пила 1% кефир не больше литра в день ...
ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ, ПОЗИТИВ, результат будет!!!!!!
привет, походу давненько никто не сидит на гречке. У меня сегодня первый день, хочу продержать две недели если получится!!! Тока бы не соравться! Девченки айда со мной!!!!
Дело в том что если взять 100гр. той самой гречки и запарить или сварить ее то получится уже 300 или даже более, исходя из того что в воде нет калорий то в 100 гр. такого продукта будет не 380ккал, а всего 127 исходя из этого такой результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я слышала что больше недели нельзя строго только на гречке, мой рост 160, вес 66 был..у меня сегодня 2ой день!) но я ем ее с соевым соусом. очень даже ничего) посмотрим что из этого получится)
Hgjjk
Всем привет!Сижу на гречке где-то дня три,но тока ем ее со салатами.Как вы думаете смогу так похудеть?
Я тоже сижу на гречке но монотонно за 3 дна 1.5 правда у меня вес большой .
Рацион
гречка любое кол во
500 гр кабочкой икры
2 кусочка черного хлеба
40 гр козинаков или финики
кофе или зеленый чай