Девочки решила с завтрашнего дня сесть на речневую диету, надо сбросить 5 лишних кг( рост 170 вес 60), кто сидел на этой диете отзовитесь )Расскажите были ли результаты)Эх чувствую завтра ох как нелегко будет)
Где вы гречку возьмете? Это же теперь деликатес))).
ГМО из Китая идет-ждите:)
Совсем на одной гречке тяжко и углеводы это все-таки одни, чего-то я сомневаюсь в принципе в этой гречневой диете, с утра гречку можно... а вот целый день бы я ее есть не стала.Я гречку разбавляла икрой кабачковой, сама делала и без масла, тушила в собственном соку лук, морковку, перец, кабачки и тыкву, если была,чуток соли. Вот с гречкой перемешаю и даже ничего
Сообщение было удалено
Смысл этой диеты в том, что на гречку уже на следующий день смотреть не сможешь))) и есть ее будешь, лишь бы с голода не умереть))). Я выдержала 2.5 дня, при том, что гречку всегда любила, но после этих 2.5 дней любимая гречка долго была противна))).
Сообщение было удалено
А я так ничего, но целый день ее конечно не ела. Вот с овощами она прекрасно пошла у меня.. могла еще и лечо добавить ложку натурального, абсолютно не надоела.
сидела три раза, самое большое 10 дней и два раза по неделе. Тяжко было, но худела. Мне тоже нужно сбросить 4 лишних кг, но как вспомню про гречку :) никак не решусь на четвертую ходку :)
Молодец! Гречка это здорово. Я скинула. Сейчас для меня гречка норма жизни, правда я ее ем сейчас с приправами, с кинзой, с укропом, а вообще ем все по выходным. У меня сейчас рост 171, вес 59. я довольна, а ведь вес был около 70
А эффект сильно снижается, если варить с раст. маслом (ст. ложка) и солью?
Кто-то ел такую скольковлезет и худел на 5 кг в неделю, а другие пишут - нет, ни в коем случае! Только пресную!
вот дуры, у меня рост 165, вес 63 и я еще поправиться хочу, потому что бесит, когда мне говорят, что я худая
я пыталась на гречке посидеть но и дня не выдержала, рост 174, вес 63, пытаюсь вернуть свои 58 кг , да хотя бы 60-61 , пока тщетно, все никак не могу решиться на гречку, уж больно голод от нее сильный
И ещё такой кхм деликатный вопрос-я тут прочитала в инете , что при такой диете бываюи запоры..А у вас как с этим дело обстояло?
Сообщение было удалено
Вот и я незнаю выдержу ли я-посмотрим..завтра первый день, я уже морально себя настроила. Просто эта диета как мне кажеться наиболее доступна и проста, думаю посидеть на ней дней 10-14, потом передышка месяц и опять. Ну и само соой после дитеты соблюдать правильное питание, чтоб вес снова не набрать)
А эффект сильно снижается, если варить с раст. маслом (ст. ложка) и солью?
Кто-то ел такую скольковлезет и худел на 5 кг в неделю, а другие пишут - нет, ни в коем случае! Только пресную!
жратя одну гречку очень вредно, она же токсичная
Сообщение было удалено
Простите с каких пор гречка стала токсичной?Оо
гречку нужно не варить, а запаривать без соли и масла
вот тогда максимальный эффект
я постепенно привыкла и мне стал нравиться именно вкус гречки
худеется от нее хорошо, да и ЖКТ очищается
Сообщение было удалено
Ну да я уже её на ночь залила кипятком)1 стакан)Единственное меня волнует то, что несколько однообразная диета, но я пью витамины и йодомарин, так что думаю все ок будет)
Это единственная диета, которая мне помогла!
Сидела чуть меньше недели, на ночь заваривала гречку, целый день ей давилась :) Так же ела одно зеленое кислое яблоко и один квадратик горького шоколада, на ночь стакан кефира. Когда было совсем тяжело, крупу подсаливала, а в конце стала добавлять 2 капли соевого соуса :) Я долго искала информацию в интернете, читала, что все это допустимо. Уж не знаю, насколько все это было неправильно, но за те несколько дней я успешно скинула свои кг :)
Сообщение было удалено
некоторые от витаминов полнеют, тут где-то дама писала, что когда пьёт витамины - не худеет. Это индивидуально конечно, но только уже не хочется ) Психологический порог.
Я впринципе ОБОЖАЮ гречу.
И худеется на ней прекрасно!!
За 2 недели минус 7кг ЛЕГКО.
Проблема с ГРЕЧКОЙ!! Она в магазинах блин пропала!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хм странно..у нас в магазинах она есть..Ну и дома у меня её достаточно)
Сообщение было удалено
Нет, дура это ТЫ!! А мы просто хотим вес сбросить, чтобы нравиться себе, и окружающим.
Сообщение было удалено
Во везуха вам!! В Питере не найти, ни в пятерочках, ни в ленте...
В каком-то полуподвальчике, на прошлой неделе нашла, купила сразу 8 пакетов, но мне на долго не хватит (((
Кстати меня тут знакомые пугают -мол есть одну лишь гречку и кефир неделю оч вредно т.к. я не буду получать необходимые организму полезеые вещества..А вы как думаете?Не сильно ли это повредит моему здоровью?
Да почему пропала то?в гиперах ее полно
Сообщение было удалено
Эх может и мне начинать беспокоиться и идти в магазин))
Сообщение было удалено
8 пакетов - не хватит??? Вы что, по 0,5-1 пакету в день есть собираетесь? Там же тоже калории..
Сообщение было удалено
Ну вы ж не всю жизнь-то будите на грече и на кефире сидеть. Пейте витаминки (ВитрумБьюти рекомендую)
И главное посидев на гречневой диете, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕС К ПРЕЖНЕМУ РАЦИОНУ!!!
Исключите ВСЕ мучное, ВСЕ сладкое, еште небольшими порциями4-5 раз в день (по блюдечку прям, по 250грамм)
Размер желудка уменьшится быстро.
И не еште после 18.00.
Сообщение было удалено
Я ее не каждый день даже ем, калории там естественно есть, но меньше чем например в картошке, макаронах.
А железа и минералов там в 100раз больше.
У меня гречки много в этих пакетиках порционных, пакетика одного мне на два дня хватает,но я ем ее по утрам и днем в основном, вечером не ем.
Да действительно нет моей любимой гречки в магазинах петербурга. Уже и в Дикси нет
Сообщение было удалено
Ну, на гречневой диете нельзя ничего кроме неё, так чтоесли не есть её, получается совсем ничего в день не есть, а это плохо когда работаешь.
Сообщение было удалено
Знакомым вообще не обязательно знать, что вы на диете, и на какой именно..
Девы,расскажите про гречневую диету
Сообщение было удалено
а какой смсл? гречки нет в продаже.
Сообщение было удалено
да у меня ее полно,никто не ест. В Ашане,если вам надо продается.
Я бы не сидела на гречке целыми днями. Сейчас столько свежего, на гречке лучше сидеть зимой!
Я сейчас худею так. С у тра - омлет илифрукты (яблоко, персик), обед - рагу овощное (тушеные овощи без масла), салат из свежих овощей, ужин - яблоки или арбуз. Разгрузочные дни устраиваю на арбузах либо на яблоках. Милое дело.
худеть правильно надо так- после 16ти часов никаких углеводов и фруктов, это уже во всех журналах и программах про похудение разжевали, вечером надо есть белки и овощи, яблоки, апельсины и тем более хлеб- повышает уровень инсулина на всю ночь и организм начинает копить жир.
мой свекровь думала что у нее вечером разгрузка- ела на ужин такое-в стакан горячего молока банан раздавливала, типа легкий ужин, и не могла понять почему не худеет, вроде перестала есть по вечерам бутерброды с колбасой, а похудела только когда перестала есть бабаны по вечерам и стала есть овощи, мясо, рыбу или творог
мда сегодня первый день диеты и что-то гречка в меня не лезет особо((
Сообщение было удалено
Да разговор не про меня конкретно шел, а так вообщем про диеты)
я только что с этой диеты. она также оченьо полезна для кожи и богата БЕЛКОМ,правда.раститльным а не животным,но все же ) никаких запоров нет,даже наоборот - если крупа хорошо распарилась,это способствует очищению кишечника . на вкус она безвкусная (если без соли),но в том-то и фишка:она учит людей есть мало и долго жевать. т.е. есть не для удовольствия,а чисто для того ,чтобд не умереть с голода.
строго я себя не ограничивала, некоторые дни были только на грече, некоторые - со фруктами, овощами, кефиром, рыбкой, творогом. короче, разные комбинации. но в основе - гречка. и не выходила за пределы 1200 калорий. удачи !)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уровень инсулина не может повысится на всю ночь. Пик выработки инсулина поджелудочной железой бывает через 30-40 минут после того, как человек съел углеводы. Через час с небольшим уровень инсулина возвращается к исходному. А в журналах много чего пишут.
Сидела неделю.Скинула 4 кг.Как начала есть, при том , что не на хавку набросилась, а стала ограничивать себя в мучном и кондитерских изделиях, сразу же вернула свои 4. 3 дня ела гречку молча, терпеливо, на 4 день меня от нее тошнило, вообще есть не хотела, только зеленный чай пила.С 5-по 7 опять кое как давилась той гречкой, но уже в оч маленьких порциях-не лезла она мне, выворачивало от нее. В основном на фрукты налягала: яблоки, грейфрут и апельсины.
Чувство голода не испытывала.
Сообщение было удалено
А где это ее нет в продаже? что за деффицит? о чем вы?
Сообщение было удалено
В Ашане и Перекрестке нет. (Москва)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас тоже нет. Татарстан
ну кто на гречку и кефирН????
Приает всем девочкам! Присоединяюсь к вам и тоже сажусь на гречку, считаю ее классной и эффективной, только бы побольше силы воли и желание...
Я тоже на гречке сегодня. Только я без кофе не могу. С утра выпиваю 2 кружки. Гречку не солю, пью воду вместо кефира. Последний раз ела в 15 часов и сегодня больше не буду. Переношу спокойно. Если гречка не лезет - значит не голодная.)