Привет,девочки! Задала такую темку,актуальную для меня на сей момент)). Нужно было сбросить 15 кг. Заменила обед и ужин овощным супчиком(рецепт могу дать) и похудела на 5 кг за 2 недели. Завтракаю 3 …
Автор, вы спрашивали, быстрое ли похудение на 15 кг за 1,5 месяца. Да, это быстро. Придется потрудиться. Но если нужно к отпуску, то почему нет.
Рацион вы расписали, по-моему, нормальный.
От жиров нельзя отказываться ни в коем случае. Иначе можно получить холецистит, так как желчный пузырь реагирует именно на жиры.
О каше у меня мнение не изменилось, она мешает похудению. Я сама вынуждена есть кашу, с отвращением заталкиваю в себя несколько ложек овсянки на воде. Но похудение от этого замедляется.
Капусту переносят не все.Я, в частности, терпеть ее не могу ни в каких видах. Это грубая пища, способствует газообразованию в кишечнике.
Насчет обезжиренного сыра: даже 17% съесть можно с трудом, что уж говорить о 5%. Лучше съесть маленький кусочек нормального сыра, он дает насыщение.
Сообщение было удалено
Хорошо,если так)
Сообщение было удалено
Насчет пункта 4. Думаю соль совсем исключать нельзя.
Про оливковое масло. Буду по 1\2 чайной ложки добавлять. Хорошее замечание!
Сообщение было удалено
И я за обычный сыр),посчитала калорийность одного ломтика-60-70 калорий. Нормально! И сытно) Почему многие против бутербродов? Нормальный,полноценный завтрак)
До отпуска хотелось бы еще 5-ку сбросить)На отдыхе попытаюсь дохудеть). Специально берем полупансион(завтраки и обеды)!))Без соблазнов чтоб)
[quote="Лина"]Рацион вы расписали, по-моему, нормальный.
)Надеюсь,что рацион-нормальный. Сегодня начала уже со 2 варианта!
Сообщение было удалено
завтраки и УЖИНЫ)
Автор, вы еще писали по поводу ложки меда в день. По-моему, не стоит. Мед - это тот же сахар. Иногда говорят о каких-то там полезных веществах в меде, но это, мне кажется, сильно преувеличено. И потом, если даже там и есть это самые полезные вещества, то, чтобы получить их в достаточном количестве, мед нужно есть килограммами. А сколько их в одной ложке? Никакой пользы вы не получите, а вред такой же, как и от сахара.
Сообщение было удалено
Лина,думаю на время диеты(иногда на ужин)мятный чай с ложечкой меда незаменим)Лично мне.
Мой рацион жесткий,что бы спать хорошо,буду пить такой чай.
Мята успокаивает. Чувство голода к ночи-ничего хорошего.
Попробуйте пить зеленый чай,в который добавьте меда и имбиря. Зеленый чай сам по себе способствует похудению,а в таком сочетании он еще и притупляет чувство голода.
∙капуста белокачанная 500-600 г
∙сладкий перец 2 шт.
∙репчатый лук 4 шт.
∙сельдерей 2 пучка
∙помидоры 1 кг
∙соль не больше щепотки
Этот суп великолепно очищает организм от шлаков.При постоянном потреблении на завтрак, обед и ужин в течение недели можно похудеть на 3-5 кг.Капусту тонко нашинковать. Перец вымыть,удалить семена и нарезать соломкой,очищенный лук мелко порубить.Помидоры вымыть,разрезать пополам, удалить плодоножку и измельчить в миксере.В кастрюлю с кипящей водой 2 литра)положить капусту,перец,лук,помидоры, довести до кипения и варить 2 минуты.Добавить измельченный сельдерей,посолить и снять с огня.
Сообщение было удалено
А мне диетолог категорически запретил пить зеленый чай и кофе, оставил только черный чай
Не хочу создавать новую тему-поэтому спрошу тут:
1)Ужин. Обязательно до 18.00?Я если я спать ложусь в 2-3 часа ночи?Можно часов в 8-9 поужинать?(естственно легкий ужин)
2)Можно ли после ужина делать перекус в виде морковки, яблока или кефира?
3)Майонез, легкий это миф? Т.е и его нельзя есть ни прикаких диетах(не могу без него есть некот.блюда вообще)
Оленька! Если вы ложитесь спать поздно, то и ужинать можно позже, иначе вы все равно не выдержите. Прекусы, насколько я знаю, допускаются. Но мне больше нравится поесть в 18 - 19 часов и больше ничего не есть. К майонезу я отношусь резко отрицательно. Читала о том, что в легком майонезе меньше жира, но его место занимает крахмал и другие еще менее полезные вещи.
Просто сидя перед компом без перекусов никак вечером-но ограничиваюсь морковкой)))
Я очень люблю 5% сыр, часто его покупаю, у него потрясающий сливочный вкус, повкуснее многих жирных сыров будет и не такой калорийный
ICH вы пречислите его инградиенты с этикетки)))
Как называется этот сыр?
И откуда там сливочный вкус?
Сообщение было удалено
Оля,у меня 4-разовое питание.Поэтому 2 ужина. Это зависит от Вашего распорядка дня. У меня так: завтрак в 8.00(по выходным в 9.30),обед в 13.00,ужин в 17-17.30 и прздний ужин в 21.00. Спать ложусь обычно в 11-12 часов ночи.
Лично я против перекусов,мне они чувство голода повышают. Хочется съесть еще)). Я стараюсь строго следить. Что планирую на день,то и ем,без исключений. Но это при том,что я сейчас на диете)) Потом,буду есть что хочу))только не много))
Майонез калорийный и не особо полезен. Сметана-лучше.
Сообщение было удалено
Я купила сегодня 17% сыр. Был еще 14%,но он противный,как резина.
Сообщение было удалено
Я с ваму соглашусь,что зеленый чай не всем идёт,как и чёрный.
Но включив зеленый чай в свой ежедневный рацион,можно потерять до 4 кг.в месяц.Экстракт зелёного чая ускоряет сжигание калорий и жиров,к тому же,зеленый чай чрезвычайно сытный продукт,а также зеленый чай нормализует уровень холестерина и сахара в крови,укрепляет стенки сосудов,снижает артериальное давление.Он тонизирует нервную систему и заряжает энергией.
Сообщение было удалено
Насчёт перекуса нет ничего плохого в виде морковки,яблока и вообще фруктов и овощей,если не придерживаетесь определ.диеты,где напр.яблоки или моркобь кушать нельзя. Майонез можно смешивать в процентном соотношении 50 на 50 со сметаной 10%- 15% жирности,или только сметану или низкокалорийный майонез,употребляйте
Главное всё в меру
[quote="Авторша)"]ICH
Я очень люблю 5% сыр, часто его покупаю, у него потрясающий сливочный вкус, повкуснее многих жирных сыров будет и не такой калорийный
Я купила сегодня 17% сыр. Был еще 14%,но он противный,как резина.[/qu
Я очень люблю сыр!!
Автор, по поводу зеленого чая. Вряд ли вы испытали его чудодейственное воздействие, которое вы описали. Потому что зеленый чай - это просто рекламный трюк. Во-первых, нет никаких продуктов, которые ускоряли бы обмен веществ. Ни-ка-ких! Во-вторых, у зеленого чая нет преимуществ по сравнению с черным. К тому же у хорошего черного есть вкус, цвет и запах. У зеленого ничего этого нет.
Любая диета хороша в комплексе с косметологическими процедурами, массажем, физическими упражнениями. Я хожу в корпорацию семейной медицины, отличное самочувствие, прекрасная форма. А на одних диетах далеко не уедете, особенно если вес большой слишком.
http://www.fmcc.ru/corp_services_cosmetology.html
[quote="Лина"] Во-первых, нет никаких продуктов, которые ускоряли бы обмен веществ. Ни-ка-ких!
А вот и есть)))) К примеру кефир, каторка)))
каторка=касторка
Кефир, а тем более касторка имеют слабительный эффект. Это не называется ускорением обмена веществ.
Сообщение было удалено
Интересно какое преимущество у черного чая и чем он лучше зелёного???
...у хорошего черного есть вкус, цвет и запах.
У любого хорошего чая есть вкус, цвет и запах,даже у чая из ромашки
Сколько людей,столько и мнений о пользе чая
Зеленый и черный чай производят из одного и того же чайного листа,но разница в технологии их изготовления определяет их различную биологическую ценность и вкус.Для получения зеленого чая сырье подвергают тепловой обработке,при которой погибают ферменты чайного листа,что позволяет сохранить от окисления вещества,содержащиеся в чайном листе.Поэтому по химическому составу зеленый чай ближе к чайному ╚натуральному╩ листу.В нем не образуются темноокрашенные фенольные соединения.Зеленый чай очень богать витаминами.В зеленом чае очень много анитоксидантов,уничтожающих вредные вещества в организме.
Зеленый чай содержит больше кофеина чем черный чай,но в отличие от него снижает давление.
Зеленый чай лучше утоляет жажду и помогает с легкостью пережить сильную жару.
Сообщение было удалено
Чашка хорошего чая √ это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Зеленый чай, к примеру, участвует в предотвращении и лечении остеопороза и помогает бороться с раком легких.
Специалисты советуют в жару пить зеленый чай. Чудотворное действие этого напитка основано на том, что он снижает потребность организма в жидкости, обладает тонизирующим эффектом, стимулирует нервную систему, нормализует пищеварение и повышает умственные способности.
Большинство специалистов считают, что зеленый чай ≈ хороший помощник в поддержании здоровья и даже лекарство от многих болезней. Действительно, он обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами.
Важный пункт - зеленый чай должен быть ХОРОШИЙ и его надо правильно заваривать.Зелёный полезнее и как жаждоутолитель, и бактерицидными свойствами обладает и противораковыми, не зря в жарких азиатских республиках ему предпочтение отдают.
А еще в жарких азиатских республиках пьют этот чай с солью и салом и ходят в жару в меховых шапках и ватных халатах. Так вперд!
[quote="Лина"]А еще в жарких азиатских республиках пьют этот чай с солью и салом и ходят в жару в меховых шапках и ватных халатах. Так вперд![/q
Просто интересно в каких же азиатских республиках пьют этот чай с солью и салом и ходят в жару в меховых шапках и ватных халатах??????
В Узбекистане.И все толстые там,а ведь годами хлещут зеленый чай.
Сообщение было удалено
смотря какой зелёный чай
Автор ну как успехи?
Для тех, кто худеет на супах! Лучше в обед вместе с супом или вместо него съедать кусок постного мяса. Вреда не будет, только польза. А вот после шести только овощной суп и больше ничего.
интересно чем закончилась диета
товарищи, хочу поделиться радостью. всегда боролась с лишним весом, не толстая, но и не худая. Перепробовала все диеты-ужас. И просто однажды проснулась и побежала на стадион. В день 5 км пробегаю. поначалу тяжко, но потом втягиваешься. С парнем со своим бегаю, так веселей. стала терять килограммы, ем супы, могу и сладкое позволить, алкоголь иногда! Килограммы только так тают! Главное движение!!!! Это жизнь и здоровье! а значит и красота
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
наверное имелось в виду не сыр 5% а творог,он бывает и 5% и 9%....
Вот объясните мне люди.. я сидела на диетах три года, начал болеть желудок, но мне же диетолог прописал сырые овощи и фрукты и салаты..
В результате меня скрючило от боли пополам, я все-таки пошла на гастроскопию и узнала, что у меня язва желудка, там дырка была 0,5 на 1, 2 см, это я все так худела.
Меня срочно госпитализировали и вышла я оттуда через три недели прозрачной нимфой, чего я собственно и добивалась, но не такой ценой
)
А девченки вы занимаетесь какм то спортом при диете на супчике????Или просто кушаете и все???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна, я сижу на обычных наваристых супах, за два дня гк ушел. Ем без хлеба
Сообщение было удалено
Ушел кг воды...талия ушла?
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Сообщение было удалено
творог это не только льций, но и куча всяких витоминов!!! да и кстати творог низкоколорийный богат большим содержанием белка, что способствует тому что после такого творога долгое время отсутствует чувство голода!!